Прочные,легко едут, глубокие - детки не выпадают. В санях можно поспать (положения сидя, полулежа, лежа) можно сидеть по ходу и против хода саней.
Им подвластно всё: линолеум, кафель, лед, снег, мостовая, лестницы..
Цитата
Первая прогулка на санях с Варей и Кирюшей прошла замечательно. Деткам очень нравилось. Хорошо, когда санки вместительные!! Малыши могут сидеть вперед, назад лицом и даже боком. Очень их радовало смотреть по сторонам и дуг на друга. Варюша вскоре уснула. А Кирилл решил встать на колени и ехать, как капитан на мостике. Глубокие санки не дают повода переживать, что малыш выпадет.
Вдруг пошел сильный снег, и неприятно сыпал мне и деткам в лицо. Малыши раскапризничались. Я побежала к дому, совершенно не чувствуя вес саней (а вместе с детьми это около 27 кг!). Я бежала будто одна. Потом Варя заплакала от возмущения погодой и попросилась на руки. У меня функциональная веревка: делается мне на плечи и, если вдвое, как обычно – короткая в руке. Я сделала веревку длиннее и «впряглась» в нее, как лошадка, надев на плечи и освободив руки. Взяла Варюшу на руки и пошла. Сани с Кириллом незаметно волочились за нами. Такое было бы не возможно, если б у меня была маленькая веревка или коляска (с коляской я не ступила бы и шагу: нести ребенка на руках и тянуть двойную коляску по сугробам – нереальное дело). Так мы дошли до дороги. А Кирилл тем временем от мягкого хода саней уснул второй раз на дню (вообще-то он спит всего 1 раз в день). Я посадила обратно Варю. Машины ее отвлекли, она больше не плакала.
Мы добрались до подъезда. Я не стала вынимать малышей, а заехала прямо так. Сначала нам покорились подъездные лестницы из 4 и 14 крутых ступеней, потом маленький лифт, затем кафель на этаже и линолеум в большом холле... Открыв дверь в квартиру, малыши вкатились в коридор. Кирилл, несмотря на это продолжал спать.
Раздела маленьких, а снег, нападавший в сани, вытряхнула в унитаз, протерла их сухой тряпочкой. И сани снова готовы к приключениям!!
PS. Санки очень ПРОЧНЫЕ (толстый пластик), из прочного материала, поэтому не сломаются от больших нагрузок, от удара в столб и еще чего (как обычно бывает с тонкими детскими китайскими санями);
УСТОЙЧИВЫЕ - не опрокидываются и не переворачиваются на поворотах;
ГЛУБОКИЕ - малыши не выпадают, можно не вынимать детей из них при переходе через дорогу или при подъеме по лестнице;
Вместительные – можно возить от одного до 4х детей, вмещают в себя взрослого+ребенок. Можно посадить малышей по/против хода саней и боком.
МАНЕВРЕННЫЕ и ЛЕГКИЕ,
ЛЕГКО МОЮТСЯ.
З.Ы. Эти сани не продаются в детских магазинах!! (они туристические, спортивные). Привозят исключительно под заказ!
Можно заказать по телефону 8-903-132-5968 (возможна доставка на дом)
по асфальту запросто!!!
возила годовасов однм мизинцем. И так легко едут, что кажется там не 4 деток, а один!