Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сани-волокушки
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Иванова Лена
В связи с внезапным наступлением зимы активно юзаем саночки от Оли Корнеевой. Очень клевая вещь на самом деле. Все дети помещаются и с горки едет дальше, чем все остальные ледянки, санки, снегокаты других детей. Можно везти без проблем даже по асфальту, загрузив одним ребенком.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тему отделила, Карапузик.
Иванова Лена
Цитата
Скажите, кто водит детей в сад? Как ваши дети привыкали к садику? Сталкивались ли вы с проблемами в этом плане и как справлялись?

Вожу. Привыкали по-разному. Старший полгода с криком ходил (но, он, правда, в то время все с криком делал). Девочки хорошо привыкли, Ира где-то за 2-3 недели, Оля вообще за несколько дней. Сейчас приходит, раздевается, переобувается, машет мне пока-пока и бежит в группу.
Я отдавала рано, до 2-х лет, так легче привыкать. Те, кто идет в сад после 3-х обычно адаптируются дольше.
Водить в сад каждый день обязательно, по крайней мере первый год (кроме болезни и праздников, разумеется). Желательно к одному
и тому же времени, и забирать в одно и то же время примерно.
Раздевать и отправлять в сад быстро, без долгих прощаний, даже если расхнычется, не утешать по полчаса - воспитатели с этим справятся ничуть не хуже. После дня в саду обязательно расспросить о проведенном дне, акцентируя на позитиве. Уделить дома время и внимание. Почаще обнимать и целовать.
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 24.12.2011, 16:03) *
В связи с внезапным наступлением зимы активно юзаем саночки от Оли Корнеевой.

Ты у нее взяла или покупали сами такие же? Если да, то где? Тоже хочу)

Цитата(Иванова Лена @ 24.12.2011, 16:12) *
Вожу. Привыкали по-разному. Старший полгода с криком ходил (но, он, правда, в то время все с криком делал). Девочки хорошо привыкли, Ира где-то за 2-3 недели, Оля вообще за несколько дней.

Спасибо!
Мне кажется девочки они вообще легче адаптируются.
Ольга Корней-ва
принимаем заказы на санки!! (есть поменьше и еще длиннее)
Margri
Цитата(Ольга Корней-ва @ 25.12.2011, 10:03) *
принимаем заказы на санки!! (есть поменьше и еще длиннее)

Ольга, напиши, какие цены и размеры санок. И где забирать?

МОжно в ЛС)
Ольга Корней-ва
Цитата(Margri @ 26.12.2011, 22:39) *
Ольга, напиши, какие цены и размеры санок. И где забирать?

МОжно в ЛС)

Большие глубокие (как у меня и у Лены Ивановой) стоят 1280р. мои вмещают 4х годовасов или троих постарше.
Размером поменьше - для 1-2 деток - стоят около (меньше) тысячи, а те, что по длиннее - вмещают 4 деток старше 1,5 лет, но они менее глубокие. (Чуть позже напишу точную цену)
забирать в Новогиреево.
Margri
Цитата(Ольга Корней-ва @ 27.12.2011, 10:23) *
Большие глубокие (как у меня и у Лены Ивановой) стоят 1280р. мои вмещают 4х годовасов или троих постарше.

Нормально скользят они? И по асфальту ты их можешь протянуть сама?
У нас тут так начищают дороги, что даже при больших сугробах асфальта много, нужно чтобы проходимые были.
Ольга Корней-ва
Прочные,легко едут, глубокие - детки не выпадают. В санях можно поспать (положения сидя, полулежа, лежа) можно сидеть по ходу и против хода саней.
Им подвластно всё: линолеум, кафель, лед, снег, мостовая, лестницы..
Цитата
Первая прогулка на санях с Варей и Кирюшей прошла замечательно. Деткам очень нравилось. Хорошо, когда санки вместительные!! Малыши могут сидеть вперед, назад лицом и даже боком. Очень их радовало смотреть по сторонам и дуг на друга. Варюша вскоре уснула. А Кирилл решил встать на колени и ехать, как капитан на мостике. Глубокие санки не дают повода переживать, что малыш выпадет.
Вдруг пошел сильный снег, и неприятно сыпал мне и деткам в лицо. Малыши раскапризничались. Я побежала к дому, совершенно не чувствуя вес саней (а вместе с детьми это около 27 кг!). Я бежала будто одна. Потом Варя заплакала от возмущения погодой и попросилась на руки. У меня функциональная веревка: делается мне на плечи и, если вдвое, как обычно – короткая в руке. Я сделала веревку длиннее и «впряглась» в нее, как лошадка, надев на плечи и освободив руки. Взяла Варюшу на руки и пошла. Сани с Кириллом незаметно волочились за нами. Такое было бы не возможно, если б у меня была маленькая веревка или коляска (с коляской я не ступила бы и шагу: нести ребенка на руках и тянуть двойную коляску по сугробам – нереальное дело). Так мы дошли до дороги. А Кирилл тем временем от мягкого хода саней уснул второй раз на дню (вообще-то он спит всего 1 раз в день). Я посадила обратно Варю. Машины ее отвлекли, она больше не плакала.
Мы добрались до подъезда. Я не стала вынимать малышей, а заехала прямо так. Сначала нам покорились подъездные лестницы из 4 и 14 крутых ступеней, потом маленький лифт, затем кафель на этаже и линолеум в большом холле... Открыв дверь в квартиру, малыши вкатились в коридор. Кирилл, несмотря на это продолжал спать.
Раздела маленьких, а снег, нападавший в сани, вытряхнула в унитаз, протерла их сухой тряпочкой. И сани снова готовы к приключениям!!

PS. Санки очень ПРОЧНЫЕ (толстый пластик), из прочного материала, поэтому не сломаются от больших нагрузок, от удара в столб и еще чего (как обычно бывает с тонкими детскими китайскими санями);

УСТОЙЧИВЫЕ - не опрокидываются и не переворачиваются на поворотах;
ГЛУБОКИЕ - малыши не выпадают, можно не вынимать детей из них при переходе через дорогу или при подъеме по лестнице;
Вместительные – можно возить от одного до 4х детей, вмещают в себя взрослого+ребенок. Можно посадить малышей по/против хода саней и боком.
МАНЕВРЕННЫЕ и ЛЕГКИЕ,
ЛЕГКО МОЮТСЯ.

З.Ы. Эти сани не продаются в детских магазинах!! (они туристические, спортивные). Привозят исключительно под заказ!
Можно заказать по телефону 8-903-132-5968 (возможна доставка на дом)

по асфальту запросто!!!
возила годовасов однм мизинцем. И так легко едут, что кажется там не 4 деток, а один!
Иванова Лена
Да, едут по асфальту (сама удивилась). Правда, я на асфальте старших выгружаю. Взрослый тоже влезает - я каталась с горки вместе с младшей нормально совершенно. Правда, за счет того, что они даже слишком хорошо едут, попали в немного неприятную ситуацию. У нас под горкой в парке небольшой пруд. Обычно, катясь с горы, все дети проезжают около половины расстояния до пруда - абсолютно безопасно. Мои же как-то ухитрились разогнаться и въехать прямо в пруд, пробили полынью, санки застряли между льдом и берегом, так что все кончилось хорошо, только Ира варежку промочила.
Saxar
Цитата(Иванова Лена @ 24.12.2011, 15:03) *
В связи с внезапным наступлением зимы активно юзаем саночки от Оли Корнеевой. Очень клевая вещь на самом деле. Все дети помещаются и с горки едет дальше, чем все остальные ледянки, санки, снегокаты других детей. Можно везти без проблем даже по асфальту, загрузив одним ребенком.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

веселые какие
Ольга Корней-ва
здесь размеры и цены на сани
доставка по Москве - 180 руб., по области - 300 руб.!
Можно заказывать через этот сайт (сайт мужа)
Карапузик
Хотела попросить модераторов разделить темы, но вспомнила, что я модератор....к чему бы это?))))

Оль, никак не могу определиться с санками )) - какой бы размер взять - хочу вместе с деткой кататься в них с горки. Самые большие не будут слишком большими? Да и где-то же их хранить надо...

з.ы. и созрел заказик с теплышем - см. вконтакте )
Иванова Лена
Надя, в санки удается усадить одновременно: Лешу, меня и еще 2 детей. Так что ты с одним ребенком влезешь без проблем smile.gif
У нас они лежат в коридоре, дети и дома в них играют "в лодку".
Карапузик
Да я вот просто думаю на первое время 1-2 ребенка - каких санок хватит? Самые большие боюсь покупать - из дома с ними выгонят, буду в них жить снаружи )))
Иванова Лена
А когда будет 2-й ребенок? wink.gif Как обычно, с разницей в 1,9?
На 1-2 детей и обычных классических санок хватит, пока маленькие если. Но пластик реально лучше скользит, чем металлические полозья. Можно снегокат, тоже хорошая штука, но там ребенка не уложишь, только сидеть, а маленького еще и страховать.
Для одного можно вообще складные взять, их подмышкой носить можно, раскладываются-собираются мгновенно. Только, имхо, хлипковатые они, на 1-2 сезона.
С ручкой для толкания не бери - дурацкая и бесполезная бандура, за веревку удобнее тянуть, и компактнее.
Карапузик
хочу вместе с дитем с горки кататься

следующий к нам пока не спешит, разницы 1,9 уже не получилось ))
Иванова Лена
можно на классических без спинки или на снегокате. Хотя в корыте очень уютно, на самом деле smile.gif
Rosana
Очень интересные сани, только вот мне кажется, что их хватит только на некоторый сезон.
Дети вырастают и соостветственно придется такие сани или продавать или искать больших размеров smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.