Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
iriwka
Нужны контакты хороших ремонтников. Заранее спасибо! rolleyes.gif
Карапузик
что нужно?
Алексей Ж.
универсала, который бы и стены ровнял, и пол циклевал, и плитку клал, и электрику прокладывал - это не всегда можно найти. Возможно, вам и не все делать надо. Надо знать, что конкретно надо.

Рабочий - это как программер. Совсем необязательно, что программер ASP .Net может сходу писать, к примеру драйвера под ubuntu...
iriwka
Ремонт в квартире. Комнаты и кухня. Без перепланировки, замены сантехники и т.п.
Карапузик
Ну ремонт то понятие растяжимое
может вам надо стены равнять, пол паркетный/плиточный/линолеум перекладывать, потолок равнять, двери менять , а потом чистовая отделка
или надо просто обои переклеить
Ольга Корней-ва
мой брат делает ремонты. Обращайтесь!!!!!!!!!

мой брат делает ремонты. Обращайтесь!!!!!!!!!
Olga_Ey
Цитата(Карапузик @ 21.10.2011, 14:14) *
Ну ремонт то понятие растяжимое
может вам надо стены равнять, пол паркетный/плиточный/линолеум перекладывать, потолок равнять, двери менять , а потом чистовая отделка
или надо просто обои переклеить

это точно. но девушке, видимо, нужен косметический ремонт.
iriwka
Цитата(Olga_Ey @ 11.11.2011, 19:29) *
это точно. но девушке, видимо, нужен косметический ремонт.

ага)
я немножко затянула с ремонтом, а сейчас я уже в командировке, так что всё немного отодвинулось
вот вернусь в конце месяца в москву и тога со всеми свяжусь - всем напишу
большое спасибо за советы и контакты!уже
Тапляшка
Дорогие друзья! Христос Воскресе! rolleyes.gif
Если кто-то думает о ремонте и ищет мастера, с радостью отрекомендуем нашу хорошую знакомую. Она недавно у нас работала, и мы очень довольны!!!
Спектр работ: выравнивает потолки, стены, клеит обои, кладет плитку, реставрирует старые оконные рамы, подоконники, откосы и еще кое-что по мелочи по договоренности. Очень аккуратная и доброжелательная женщина, делает все быстро и качественно.
Основные условия: она сама родом из Донецка и приезжает исключительно работать, поэтому необходимо жилье и оплатить обратный билет.
Если кому-то нужно - все контакты и подробности в личку, по мейлу tanivani@mail.ru или вконтакте http://vk.com/id895572.

А мы в свою очередь ищем циклевщика. Может кто знает хорошего специалиста?
iriwka
Цитата(Тапляшка @ 23.4.2012, 17:30) *
А мы в свою очередь ищем циклевщика. Может кто знает хорошего специалиста?

см. личку)
Disyunya
Добрый вечер. Ищу людей, которые могли бы помочь сделать отделочные работы в православном храме. Телефон для связи +79687890526,+375295243369, Денис.
Брат
Осторожно! В сети есть сайт : Бригада Православных Мастеров. Делают ремонты. Кидалово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.