Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите криворуким
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Карапузик
Малышонок раскрывается и мерзнет ночами темными. Рукодельные девушки и женщины может кто увлекается пошивом? А то у меня руки не оттуда выросли.
Хотела купить, но они, что-то, такие дорогие все - может с кем сговоримся по сходной цене, чтобы и вам и нам польза такскть, а не чужому дяде )) Мне ничего суперического не нужно - главное, чтобы тепло и из натуральной ткани.
По поводу оплаты/передачи пошитого - есть возможность встречи на м. Новые черемушки там папа работает.
Или м. Октябрьское поле - там брат.
Сами мы в Ивантеевке живем ).
Если кто-то что-то может предложить милости прошу и по скорее biggrin.gif
fini-mini
Цитата(Карапузик @ 18.9.2011, 3:38) *
Малышонок раскрывается и мерзнет ночами темными. Рукодельные девушки и женщины может кто увлекается пошивом? А то у меня руки не оттуда выросли.
Хотела купить, но они, что-то, такие дорогие все - может с кем сговоримся по сходной цене, чтобы и вам и нам польза такскть, а не чужому дяде )) Мне ничего суперического не нужно - главное, чтобы тепло и из натуральной ткани.
По поводу оплаты/передачи пошитого - есть возможность встречи на м. Новые черемушки там папа работает.

Карапузик,
я могла бы Вам помочь. Сколько Вы готовы заплатить? Напишите в личку.
Марина М
Цитата(Карапузик @ 18.9.2011, 3:38) *

Надюш, в Икее есть рублей за 500 или 600
Сами мы купили в секонд-хенде два спальника, отличные, на разный рост)) Вот через полгодика один уже можем отдать))
Подснежник
Тоже могу. Я из Королёва.
Светлячок
купила в икее на распродаже за 300 руб., теперь хоть голова не болит, что она ночью без одеяла спит. Правда, не знаю, что делать, когда мы из него вырастим, нам уже полтора года - это максимальный размер. ((
Saxar
обошлись без него smile.gif
Maria M.
Мы тоже растем без спальника. Пижамы хватает smile.gif .
Карапузик
А у нас холодища - мне самой пижамы нехватает, что говорить о ребенке.
Вот, хвастаю - Подснежник нам сшила smile.gif
(з.ы. похоже такого спальника до школы хватит biggrin.gif )

Светлячок, зацени - может и себе такой захочешь:)
Maria M.
Здоровский спальник biggrin.gif
(Я хоть и не Светлячок, но мне понравилось)
Такого точно не купишь в магазине cool.gif
iriwka
Девочки, я в инете натолкнулась на такую ссылку. Извините за оффтоп и вообще я в детских вещах ничего не понимаю, но может кому-то будет полезно.
http://www.kupongid.ru/deal/142110/

а скидочными сайтами я сама периодически пользуюсь и могу сказать, что это не развод. Но условия акции нужно всегда читать внимательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.