Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь реабилитационнрму центру "Надежда"
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Сержио
Друзья, к нам обратились из Иваново, просят о помощи!!!
Вот их сообщение:

Силами нескольких людей создается реабилитационный центр "Надежда" для людей, оказавшихся на улице, проще говоря, для бомжей.
В Иваново такой центр как кость в горле он никому не нужен, идет столько искушений...
Я глубоко верующий человек мало того сам бывший бомж смог вырваться из этого ада...
Теперь моя обязанность перед богом и перед людьми помочь таким же, каким я был.
У меня семья двое детей и мы вместе с супругой делаем это на базе прихода пророка Илии. Финансирования нет но это не пугает Господь все управляет у нас есть здание... Потихонечку мы его делаем. Но у нас нет никакой финансовой поддержки.
Я обращаюсь к «Молодой Руси» ситуация катастрофическая на момент написания письма в кошельке 225 рублей.
ПОМОГИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС.
Потому что никому этот реабилитационный центр не нужен.
И если мы остановимся на полпути, то это может иметь печальные последствия для этих людей.
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Приедете, посмотрите сами...

Контактный телефон: 89612498709 АЛЕКСАНДР

Алексей Ж.
разгреби личку, не вышло отправить сообщение ))
iriwka
Цитата(Алексей Ж. @ 1.9.2011, 22:45) *

+1
Tasya17
Привет! я тоже хотела поучаствовать,но есть и вопросы!
Marjasha
Хотелось бы уточнить реквизиты для перевода. Если они есть пришлите на klypochka@mail.ru
iriwka
Инфа достоверная? Ее проверяли?
kot.sahsa
Народ дико извиняюсь но только сейчас выхожу на связь.По независящим от меня причинам я не пог связаться столь долгое время. Я тот самый Александр который обратился к Диме за помощью реабелитационого центра Надежда. Сообщаю счета у нас нет. Действую я по благословению своего приходского батюшки. Помощь конечно нужна. Как передать не знаю можно переводом. еще я иногда бываю в Москве езжу за одеждой в один фонд для центра. Конечно было отчаяние за то что долго не было никакой реакции но все преодолимо. Сейчас есть обратная связь пожертвовали центру простенький комп для выхода в интернет мой адрес sahsa.sahsa.78@mail.ru пишите а телtajy мой скончался от старости на новый денег нет. Или в форум ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.
kot.sahsa
Цитата(Tasya17 @ 15.9.2011, 22:10) *
Привет! я тоже хотела поучаствовать,но есть и вопросы!

если увас есть вопросы с удовольствием на них отвечу. первое действую я с благословения своего приходского батюшки, второе ситуация финансовая очень тяжелая,не столько для центра сколько для людей создающих его, третье расчетного счета у нас нет работаем все на голом wassere. на данный момент ситуация не поменялась (финансовая) из-за этого откололось два человека это и понятно им надо кормить семьи....на центр работают сейчас два человека (несем потери) если хотите свяжитесь со мной по телефону 89206754049 позовите Александра только если это реальная помощь не сочтите за ргубость это высказывание но накоплена огромная усталость от того что я постоянно натыкаюсь на железобетонную стену людского безраличия деньги.... ну незнаю перевод чтоли можно отослать..... мой адрес sahsa.sahsa.78@mail.ru
kot.sahsa
Цитата(Алексей Ж. @ 1.9.2011, 22:45) *

здравствуйте Алексей личку у вас не вышло отправить по той простой причине, что у меня не было выхода в Интернет. Ситуация более менее нормализовалась. Все это я описал в теме. сейчас на моем попечении находятся уже 15 семей. Конечно не все так гладко как хотелось, но за все слава Богу. Сейчас острая нужда одеть моих людей. нужда в детской одежде - достаточно острая, как и в мужской сможете ли вы помочь собрать ее? деньги пока слава Богу не нужны. тел 89206754049 почта kot.sahsa@yandex.ru
kot.sahsa
Цитата(iriwka @ 22.9.2011, 21:08) *

Здравствуйте это саша из иваново Даю ссылку http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=218&t=415933 Посмотрите будет интересно! Это и ответ на ваше сообщение
new
Цитата(iriwka @ 22.9.2011, 20:08) *

Здравствуйте! Надеюсь никто из вас не оказал помощи этому человеку. Он мошенник. По поводу ссылки, которую он вам кинул. Склад НИКОГДА не был предназначен для бомжей, и в данный момент все закрыто, склад переехал в красный крест, где работают честные люди. У самого этого Александра нет ни жены, ни детей. Не верите? Введите в гугле его номер телефона и все поймете. Он распродавал гуманитарную помощь....которую БЕСПЛАТНО дают нуждающимся. И бомжом он естественно так же не был. Не ведитесь на мошенников...Он под предлогом "за пачку сока" продает вещи за 30-50р кг. http://fis.ru/second-hand?good_id=10071919...buyu-kategoriyu вот например....
Olga_Ey
хуже не будет, если на информационные сообщения в рассылке также будут создаваться темы или сообщения на форуме (а еще лучше, чтобы сначала сообщение на форуме появилось, а потом уже сообщение (проверенное) пошло в рассылку), чтобы форумчане могли комментировать и в случае чего обезопасить себя.
а в самой рассылке не помешают сноски на созданные темы.
Ольга Корней-ва
Александр! идите в Сбербанк и попросите у них карту "Моментум" (стоит 5 рублей, нужен только ваш паспорт).
Когда получите, напишите ее номер. На этот номер будут поступать деньги.

чтобы знать о поступлении денег на карту моментально -оформите "мобильный банк", тогда при переводе средств на эту карту на ваш мобильный придет смс.

Ждем от вас информации.
Дмитрий И.
Цитата(new @ 5.11.2011, 22:13) *
Здравствуйте! Надеюсь никто из вас не оказал помощи этому человеку. Он мошенник. По поводу ссылки, которую он вам кинул. Склад НИКОГДА не был предназначен для бомжей, и в данный момент все закрыто, склад переехал в красный крест, где работают честные люди. У самого этого Александра нет ни жены, ни детей. Не верите? Введите в гугле его номер телефона и все поймете. Он распродавал гуманитарную помощь....которую БЕСПЛАТНО дают нуждающимся. И бомжом он естественно так же не был. Не ведитесь на мошенников...Он под предлогом "за пачку сока" продает вещи за 30-50р кг. http://fis.ru/second-hand?good_id=10071919...buyu-kategoriyu вот например....

Что за бред? Доказательства в студию!
Почему бред? Вот:
1. Номер телефона не ищется в яндекс и гугл.
2. ссылка ни очем не говорит и не привязана к телефону.
3. От куда информация что все закрыли?

Я так понимаю, этот Александр, как раз тот Александр, который приезжал к нам в МР.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=157670

Кто желает, предлагаю разобраться, найти официальные телефоны и контакты скита, или церковного начальства в этой области связаться и все проверить.
Я думаю, что все верно.
Александр К_в
Цитата(Дмитрий И. @ 7.3.2012, 23:18) *
Что за бред? Доказательства в студию!
Почему бред? Вот:
1. Номер телефона не ищется в яндекс и гугл.
2. ссылка ни очем не говорит и не привязана к телефону.
3. От куда информация что все закрыли?

Я так понимаю, этот Александр, как раз тот Александр, который приезжал к нам в МР.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=157670

Кто желает, предлагаю разобраться, найти официальные телефоны и контакты скита, или церковного начальства в этой области связаться и все проверить.
Я думаю, что все верно.

e-mail просителя фигурирует здесь. И не только e-mail, ознакомьтесь
http://forum.club-pif.ru/viewtopic.php?f=3&t=1478
Там также есть его другой телефон: 89206754049
По нему появляются такие объявления:
"продам женскую мужскую и детскую одежду по цене пачки сока (тридцать сорок но не больше ста рублей)хоть и б/у но очеень хорошего качества много фирмы типа sela kedoo если много то можно и на вес до 50 р за кг.огоу привезти на заказ
Населенный пункт: Все города
Автор: саша (Поискать ещё объявления этого автора)
89206754049"

Конечно, может просителя подставили, как он утверждает в вышеприведенной теме на форуме Клуба Петра и Февронии...
Дмитрий И.
Вот нашел:
http://xn----7sbbspgcdh1akcuj3d.xn--p1ai/info1/2-3-2.htm

Храм Ильи Пророка

Памятник архитектуры XVIII века. Расположена на территории кладбища. Построена из кирпича в 1790 г. на месте прежней деревянной. Характерный для данного региона небольшой приходской сельский храм, в композиции объемов и деталях которого ощущается влияние архитектуры 2-ой половины XVII в.

Ивановская обл., п.Палех, ул.М.Горького
Тел.: (09334) 2-17-32

Попробую позвонить и узнать что к чему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.