Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлану Панфилову с бракосочетанием!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Игорь Макаренко
Светлана,поздравляю тебя с бракосочетанием! http://my.mail.ru/mail/panfilova_rhty/#pag...panfilova_rhty/

Желаю тебе всего самого хорошего в жизни и многая,многая лета!
SunLight
Спасибо, Игорь! Тебя уже самого поздравлять пора, верно?smile.gif)
Наша регистрация была 8 июля, в День Петра и Февронии Муромских, еще это день семьи, любви и верности.
Венчание у нас было 15 июля, ровно через неделю:))) в храме 40 мучеников, венчал отец Иреней.

Спасибо за поздравления всем!

Цитата(Игорь Макаренко @ 28.7.2011, 13:40) *
Светлана,поздравляю тебя с бракосочетанием! http://my.mail.ru/mail/panfilova_rhty/#pag...panfilova_rhty/

Желаю тебе всего самого хорошего в жизни и многая,многая лета!

Андрей (Мирославий)
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif) smile.gifsmile.gif

Совет да Любовь! rolleyes.gif
luna0706
Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
SunLight
Спасибо дорогие мои!!!
Спасибо всем кто меня помнит:)
Как было бы хорошо устроить "семейную встречу" всех стареньких участников, чтобы пришли с мужьями, женами, детишками...
Очень хотелось бы повидаться с Черепановыми Сашей и Аней, Меркушкиными Женей и Олей, Селивановыми Мишей и Олей, Настей Сахар, Анжеликой и многими, многими другими....
Может быть такие встречи уже существуют?smile.gif))))
Saxar
СпасиБо, Света, что помнишь!!!! очень приятно!!! Я бываю в скайпе - если что, можешь писать туда)
Очень за тебя рада!!!!!! Слава Богу, что Вы встретились!!!! Поздравляю с рождением семьи!!!!!! УРААААААААААА!!!!
Как все прошло, будут ли фотографии smile.gif

и я тоже ЗА встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто бы взялся за организацию)))))
Ветерперемен
Присоединяюсь к поздравлениям.
SunLight
Спасибо, Настюш!!! Спасибо Ветер:)
Настюш, если ты тоже "за" такие встречи, мы можем с тобой вместе сами организовать в начале осени. Только нужно выяснить кто сможет прийти.
Каждая семья рассказала бы что произошло за последние несколько лет, показали фотографии.
В паломнические поездки и на подворья семейные сейчас не ездят, а мне бы очень хотелось восстановить общение со многими старенькими участниками, что называется "дружить домами":))
SunLight
Настюш, фотки с венчания обязательно выложу как только фотограф мне их отдаст - уже месяц почти жду((
Иван
Цитата(SunLight @ 5.8.2011, 15:49) *
Спасибо, Настюш!!! Спасибо Ветер:)
Настюш, если ты тоже "за" такие встречи, мы можем с тобой вместе сами организовать в начале осени. Только нужно выяснить кто сможет прийти.
Каждая семья рассказала бы что произошло за последние несколько лет, показали фотографии.
В паломнические поездки и на подворья семейные сейчас не ездят, а мне бы очень хотелось восстановить общение со многими старенькими участниками, что называется "дружить домами":))

Хорошая идея
Светлячок
Светочка, мы тебя тоже от всей души поздравляем, очень за тебя рады!
Интересует один вопрос - а кто жених??? biggrin.gif

насчет встречи мы тоже ЗА! пока еще можем выбраться ))
Ветерперемен
Встреча-всегда хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.