Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велосипедная поездка 13 июня
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Евгений_М
Друзья, предлагаю всем, кто остаётся в Москве коротать июньские праздники, в понедельник утром вместе покататься на велосипеде! Пока план такой: собираемся в 10:00 на Измайловской (или около платформ "Перово" и "Чухлинка", они рядом), едем по измаловскому парку, далее - пос. 1 мая, пос. Восточный, озеро Дилёво (можно искупаться), озеро лесничества Гальяновское (тоже можно искупаться), озеро Бабошкино (можно искупаться), и далее обратно через пос. 1-е мая. Как вам?
Ильдия
Такая хорошая идея. Я тоже катаюсь в Изм. парке! Была бы рада, но в эти выходные уеду.
Игорь Макаренко
Я тоже уеду.
Saxar
Я тоже уеду.
Евгений_М
Цитата
Была бы рада, но в эти выходные уеду.

Ну это не страшно smile.gif Я уже точно решил, что едем, если будет на то воля Божья и ничего не случится форс-мажорного, поэтому пездка состоится при любом количестве участников.
Второй момент - лиха беда начало, как говорится, мы узнаем новые маршруты и будем такие поездки организовывать и дальше smile.gif
Евгений_М
Вчера состоялась первая в этом сезоне заявленная велосипедная поездка. Нас было не много, всего двое, но зато все остались довольны smile.gif Мы, к сожалению, треть маршрута не успели проехать, зато искупались в жемчужине Горенского парка - озере Дилевом, и хорошо посидели у воды Алексиевских прудов в урочище Гольяновском парка Лосиный остров. Ну и на конец, просто хорошо покатались, подышали свежим воздухом подмосковных лесов, послушали ветер в ушах и шелест в листве, поездили по длинным лесным тропинкам и по шоссе, в общем, всё было здорово. Так как у нас есть объекты ещё не посещённый нами, мы хотим ещё организовать в будущем подобную поездку, поэтому, кому это интересно, присоединяйтесь к нам.

Немного фоток на яндекс фотках. http://fotki.yandex.ru/users/forestland-evm07/album/167127/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.