Дорогие Братья и сестры!
Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабы Божьей Марии. Не знаю, в какую тему писать, поэтому пишу сюда. Девушка Мария очень нуждается в Вашей помощи. Она раньше ездила с Молодой Русю в детский дом. Сейчас она болеет - у нее рак и ей очень нужна ваша любая поддержка. Мария недавно выписалась из больницы после операции и пока не может работать (и даже не очень ходит), а денег у нее почти сосвсем нет. Питаться она сейчас может только соками, детским питанием и фруктами. Братья и сестры, если Вы сможете ей чем-нибудь помочь - продктами, деньгами, вниманием, может быть сможете съездит к ней (она живет в Митино) - окажите, пожалуйста посильную помощь! Мария попросила оставить ее контакт - моб.: 89166477394. Главное - не стесняйтесь, если вдруг будут вопросы пищите их под объявлением. Спаси вас Господи!"
Карапузик
26.5.2011, 23:39
Пожалуйста, представьтесь и помогите нам создать тему для помощи Марии и сбора средств.
Для этого необходимо разместить в теме выписки из истории болезни.
Раз уж вы взялись разместить здесь это сообщение - побудьте координатором, если это для вас возможно.
Помоги, Господи, тяжко болящей Марии.
Спаси Вас Господи! Постараюсь попросить у Марии выписку, даст Бог, найдем ксерокс, чтобы ее отксерить. Просто ей помощь необходима действительно срочно, т.к. Мария сейчас не зарабатывает. Спаси вас Господи!
Ребят, кто-нибудь звонил Маше?
Александр К_в
1.6.2011, 14:20
Друзья, поскольку несколько раз уже были выявлены случаи введения в заблуждение добровольцев (в данном конкретном случае), то хотелось бы предупредить вас о следующем:
Если вы хотите оказать какую-либо помощь Марии (или Ирине, что, кажется, более верно), просьба не делать этого без согласования с координатором, даже если она будет вам звонить сама.
Контакты координатора, который в курсе данной ситуации:
Сергей Филиппов
координатор СЗАО службы "Милосердие" (http://www.miloserdie.ru/)
8-9O9-157-47-O8
Дорогие братья и сестры! Я пообщалась с Сергеем из "Милосердия". Оказывается ситуация действително немного другая. Следуйте совету Александра, если захотите оказать какую - либо помощь - звоните Сергею! Рабе Божей Марии нужна помощь, но немного иного характра (не денежного) - какого именно сможет подсказать Сергей. Ей очень помогут ваши молитвы о здравии душевном и телесном.
Спасибо администраторам сайта, Александру,Сергею и всем, кто помогал за помощь. Спаси Господи вас!
Евгений_М
9.6.2011, 17:50
Цитата
Сергей Филиппов
координатор СЗАО службы "Милосердие" (http://www.miloserdie.ru/)
8-9O9-157-47-O8
Учитывая тот факт, что Мария - девушка очень активаня, то Сергей получает в день более десятка звонков и всем рассказывает одно и тоже, он меня попросил дать здесь другой телефон, чтобы разгрузить его, поэтому, если вам напишет или позвонит Маша с вышеуказанного номера - звоните мне по тел. 8-903-122-25-95 (Евгений), я в кратце расскажу. Просто информация не для форума конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.