Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум "Вера и Дело" 2011
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Сержио
Друзья, по Благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
с 21-23 мая будет проходить V Международный Молодежный Форум "Вера и Дело"
Программа следующая:

21 мая 2011 года в 11.00-11.30 будет вестись регистрация на форум (просьба не опаздывать).
11.30-12.30 Общее собрание, встреча с Председателем Синодального Отдела по делам молодежи и Епархиальной комиссии г.Москвы, епископом Игнатием Бронницким
12.30-14.00 Дискуссионные площадки и мастер-классы по темам:
- Создание молодежных объединений на приходах;
- Социальная работа;
- Миссионерское служение;
- Евангельские кружки;
- Работа со студенчеством;
- Организация лагерей и походов;
- Культурные и творческие проекты.
Все это будет проходить в Российском Государственном Социальном Университете

22 мая Фестиваль творчества православной молодежи "Под Солнцем" начало в 12.00 (более подробная информация позже).
23 мая Студенческий форум в РГСУ, дискуссионные площадки, начало в 11.00 (вход свободный)

Приглашения на форум "Вера и Дело" на 21 мая находятся у меня, так что если у Вас есть желание попасть на форум, обращайтесь ко мне.
Можете написать мне личное сообщение вконтакте http://vkontakte.ru/id48419613 , отписаться в данной теме или связаться со мной по телефону 8-926-886-07-17 Серж
wink.gif
Сержио
Друзья, 22 мая 2011 года в 16.00 начнется Международный Фестиваль творческой православной молодежи "Под Солнцем" в Коломенском.
Вход на фестиватель будет строго по приглашениям (приглашения находятся у меня).

Если Вы хотите пойти на фестиваль, то можно записаться следующими способами:
Записаться в этой теме, также можете написать мне личное сообщение вконтакте http://vkontakte.ru/id48419613 или связаться со мной по телефону 8-926-886-07-17 Серж
Tasya17
Привет!
(хотела написать в личку, но твой ящик полон)
Меня заинтересовал Фестиваль творчества. Было бы интересно сходить. Если будет более подробная информация, напиши пожалуйста. Если это то, что я представляю, то буду рада 2 билетикам. ну или хотя бы 1). Спасибо!
Сержио
Моруситы, если у меня получится, то я принесу приглашения в пятницу на встречу.
Если же меня не будет, то все кто захочет попасть на международный фестиваль, встречаемся 22 мая с 15.30 до 15.50 м.Каширская (недалеко от входа в парк, где Дворец царя Алексея Михайловича).
Я буду раздавать приглашения, а в 15.50 мы будем заходить не территорию парка.

ПРОСЬБА ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
Если будут вопросы, звоните по телефону 8-926-886-07-17 Серж wink.gif

P.S Что касается подробной инфы, то вот ссылка http://www.mgomz.ru/news.asp?ob_no=3075

Евгений_М
Цитата
Спаси Господи за ссылку.

Надо сказать, информация предоставленная на сате - чисто для гостей, в будущем было бы не плохо выйти на организаторов и присутствовать на данном мероприятии не только в качестве гостей, но и в качестве участников.
Сержио
Цитата(Евгений_М @ 19.5.2011, 22:44) *
Спаси Господи за ссылку.

Надо сказать, информация предоставленная на сате - чисто для гостей, в будущем было бы не плохо выйти на организаторов и присутствовать на данном мероприятии не только в качестве гостей, но и в качестве участников.

Женя, в следующем году уверен, ты и другие участники "Молодой Руси" сможете принять полноценное участие. wink.gif
Иван
Цитата(Сержио @ 18.5.2011, 21:14) *
Моруситы, если у меня получится, то я принесу приглашения в пятницу на встречу.
Если же меня не будет, то все кто захочет попасть на международный фестиваль, встречаемся 22 мая с 15.30 до 15.50 м.Каширская (недалеко от входа в парк, где Дворец царя Алексея Михайловича).
Я буду раздавать приглашения, а в 15.50 мы будем заходить не территорию парка.

ПРОСЬБА ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
Если будут вопросы, звоните по телефону 8-926-886-07-17 Серж wink.gif

P.S Что касается подробной инфы, то вот ссылка http://www.mgomz.ru/news.asp?ob_no=3075

А чтобы попасть 21-го, приглашение нужно?
Сержио
Цитата(Иван @ 20.5.2011, 22:52) *
А чтобы попасть 21-го, приглашение нужно?

Ваня, 21 мая приглашения не были нужны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.