Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник в интернате Черемушки.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Leonid
Всем !!

Директор детдома в Черемушках просила "Молодую Русь" провести в ближайшие выходные субботник по уборке территории.

Надо решить на какой день субботник назначить... суббота или воскресение. Время и день мы можем сами выбрать... потом сообщить директору.

Предлагайте, пожалуйста, день и время нашей поездки.

До интерната можно дойти за 10 минут от метро Проспект Вернадского. Время мероприятия 2 часа.

Леонид
Евгений_М
А что за работа предстоит? И уложимся ли мы за 2 часа?
Leonid
Цитата(Евгений_М @ Apr 3 2006, 12:57)
А что за работа предстоит? И уложимся ли мы за 2 часа?
*

Пока нас просили разбросать остатки сугробов и убрать оставшийся на дорожках снег-лёд.
Думаю если нас много народу соберется, мы можем еще что-нибудь полезное сделать.
Когда буду звонить директору спрошу, что еще нам поручат.

После субботника можно пообщаться с детьми или погулять.
Leonid
Цитата(doktor @ Apr 3 2006, 14:54)
а это нельзя сделать например в пятницу вечером? blink.gif почему именно в выходные?
*

В принципе можно и в пятницу... только в эту пятницы праздник Благовещения. Так что скорее всего в выходные субботник.

Еще требуются люди которые могут подстрич мальчуганов из 5 класса (10 человек), воспитательница просила оказать такую помощь.
Гербера
Я впринципе не против субботы... Только во второй половине дня.

А инвентарь будет?
Leonid
Цитата(Гербера @ Apr 3 2006, 15:39)
Я впринципе не против субботы... Только во второй половине дня.

А инвентарь будет?
*

Инвентарь обещали дать.

А как насчет детей подстрич, ты не сможешь поучаствовать?
Иван Лебедев
Я бы тоже присоединился. smile.gif В субботу или в воскресенье- не важно.
Leonid
Цитата(Johnn @ Apr 3 2006, 19:37)
Я бы тоже присоединился.    smile.gif  В субботу или в воскресенье-  не важно.
*

Предлагаю субботу в 14:30 начать наш субботник.

Это для Юношей, а Девушки могут приехать пообщаться с детьми 4-5-6-8 классов .
Leonid
ВСЕМ!

В субботу 8 апреля встречаемся в 14:00 на метро Проспект Вернадского - центр зала. В 14:15 отбытие в сторону Интерната (к Ленинскому проспекту.)
Я сам приеду уже в интернат в 14:30 примерно.
С Директором обовсем договорюсь.

Очень надеюсь что нас будет человек 10...
Напоминаю что ничто так не объединяет коллектив, как совместный труд на свежем воздухе! wink.gif

Желающие пообщаться с детьми тоже приглашаются.

Леонид
Гербера
Леонид, а у желающих пообщаться, будет эта возможность? Как там с тихим часом?
Leonid
Цитата(Гербера @ Apr 5 2006, 14:44)
Леонид, а у желающих пообщаться, будет эта возможность? Как там с тихим часом?
*

Вопрос по делу wink.gif
Буду звонить - спрошу, но говорят , что информация об экскурсиях появляется чуть ли не утром того же дня.
В любом случае есть 6 -8 класс который не дремлет в тихий час wink.gif

PS У меня есть мультик по Новому Завету, можно посмотреть и поговорить на эту тему с детьми.
Marusia
Цитата(Leonid @ Apr 3 2006, 15:15)
Еще требуются люди которые могут подстрич мальчуганов из 5 класса (10 человек), воспитательница просила оказать такую помощь.
*

Я возьму с собой ножницы и все необходимое...но мальчиков человек 10, может быть кто-то еще владеет парикмахерским искусством? wink.gif
Гербера
Эх...
Девочек подровнять я бы еще взялась. А ребят стричь не пробовала...
Аля
Цитата(Leonid @ Apr 5 2006, 16:22)
...
PS У меня есть мультик по Новому Завету, можно посмотреть и поговорить на эту тему с детьми.
*

Леонид, мультик обязательно возьми, нам самим его будет интересно посмотреть! smile.gif
Александр
Цитата(Marusia @ Apr 5 2006, 16:19)
Я возьму с собой ножницы и все необходимое...но мальчиков человек 10, может быть кто-то еще владеет парикмахерским искусством? wink.gif
*

Можно еще машинку для стрижки взять. Может мальчишки захотят коротко подстричься. Еще бы хорошо, задействовать при этом девочек из интерната. Пусть смотрят и учатся.
Marusia
Цитата(Александр 1 @ Apr 5 2006, 17:02)
Можно еще машинку для стрижки взять. Может мальчишки захотят коротко подстричься. Еще бы хорошо, задействовать при этом девочек из интерната. Пусть смотрят и учатся.
*

Машинку тогда купить придется...
Leonid
Цитата(Гербера @ Apr 5 2006, 16:30)
Эх...
Девочек подровнять я бы еще взялась. А ребят стричь не пробовала...
*

Да там все так же, только бантики не надо завязывать wink.gif
Попробуешь??
Marusia
Цитата(Leonid @ Apr 5 2006, 17:15)
Да там все так же, только бантики не надо завязывать wink.gif
Попробуешь??
*

Лень, не скажи !! Совсем по-другому мальчиков стричь...это не длинные волосы ровнять...
Гербера
Эт точно!
Но у меня есть книга, а вот практики нет... Так что я лучше поучусь, если Маруся не против... rolleyes.gif
Marusia
Цитата(Гербера @ Apr 5 2006, 17:20)
Эт точно!
Но у меня есть книга, а вот практики нет... Так что я лучше поучусь, если Маруся не против... rolleyes.gif
*

Галь,конечно не против! Очень даже ЗА! Тогда надо купить еще и ножницы...и расческу....и...пелеринку. Я думаю,мы решим этот вопрос smile.gif
Vadim
Есть возможность пообщаться с отдельными детьми.Можно придти к тем детям,с которыми удалось познакомиться на предидущих встречах.Если кому то интересно,сообщу подробности.
Leonid
Звонил сегодня директору.
Ждет нас на субботник.

У 4-5 класса тихий час до 16:30, поэтому можно сначала с большенькими детьми пообщаться 6-8 класса, может опять кино посмотреть или побеседовать за чаем, а потом с малыми когда проснутся.
Leonid
В субботу прошел СУББОТНИК в детдоме.
ВСЕМ участникам поездки СПАСИБО.

Сделано немало... сугроб сровняли с землей часа за два, с детьми пообщались, кино посмотрели и даже подстригли детей... не говоря уже о том, что учили делить сладости по братски (не все, правда, поняли wink.gif.

Ваши ценные мысли по работе с детьми пишите в тему "Что мы можем сделать для детей" в разделе Черемушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.