Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собрать на лечение!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
iriwka
В семье моего друга большое горе. Его дядя с декабря находится между жизнью и смертью.

Цитата
Игорь Долуцкий, неоднократный участник эховских программ, оказался в беде: 14 декабря 2010 он был прооперирован в Институте Склифосовского по поводу аневризмы головного мозга. После двух тяжелейших месяцев реанимации его перевели в отделение интенсивной терапии (а потом реабилитации) 83 больницы (системы Минатома). Казалось, дела пошли на поправку – его отключили от аппаратной поддержки, он стал вставать, самостоятельно принимать пищу и т.д. К сожалению, ситуация резко ухудшилась на прошлой неделе. О причинах и виновниках сейчас говорить не время. На сегодняшний день его состояние характеризуется терминами – общий сепсис, инфаркт и еще куча страшных слов.

Единственный шанс спасти Игоря, по мнению многих специалистов, - перевозка его в Германию в специализированную клинику в Кёльне. Один день нахождения его в немецкой реанимации будет стоить 2,5 тысячи евро (сегодня нахождение его в 83 больнице обходится семье в 20 тыс. рублей в день!). В семье школьного учителя истории таких денег нет.

Реквизиты
Банковские реквизиты Ворожейкиной Татьяны Евгеньевны, - жены И.И.Долуцкого.
Для перечислений в российских рублях:
ОАО Банк ЗЕНИТ:
ИНН 7729405872
БИК 044525272
КПП 997950001
К/С 30101810000000000272 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
ВОРОЖЕЙКИНА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА Ф.И.О. получателя

№ 40817810299980054336 (№ счета получателя – физического лица)

Для перечислений в долларах США:

Intermediary bank:
JPMORGAN CHASE BANK, New-York
S.W.I.F.T. CHASUS33
Beneficiary bank:
Асс. № 400941228 SWIFT ZENIRUMM, OJSC BANK ZENIT, MOSCOW.

Beneficiary customer:
TATIANA VOROZHEYKINA Ф.И.О. получателя (в латинской транслитерации)

№ 40817840099980006677 (№ счета получателя – физического лица)

Для перечислений в ЕВРО:
Intermediary bank:
VTB BANK (DEUTSCHLAND) AG, FRANKFURT AM MAIN DE
S.W.I.F.T. OWHBDEFF
Beneficiary bank:
Acc. № 0103571014 SWIFT ZENIRUMM, OJSC BANK ZENIT, MOSCOW.

Beneficiary customer: TATIANA VOROZHEYKINA Ф.И.О. получателя
№ 42301978301041000042 (№ счета получателя – физического лица)

источник

Это информация не лохотрн или подделка. Повторюсь, Игорь является дядей моего хорошего друга.

Кроме счетов в банке, деньги можно передать мне, а я передам их родственникам Игоря. Буду в МР в эту пятницу или можно встретиться в другое, удобно Вам время. Звоните - 8 916 540 71 92
Алексей Ж.
2,5 т.е./день... это как приговор. Надо скидываться и молиться. Дядька верующий? А сам он что хочет?
iriwka
Цитата(Алексей Ж. @ 5.4.2011, 20:29) *
2,5 т.е./день... это как приговор. Надо скидываться и молиться. Дядька верующий? А сам он что хочет?

Неверующий.
Жить хочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.