Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргвопросы МР
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Предлагаю в этой теме фиксировать заметки и задачи, которые нам нужно решить для нормального функционирования МР. Так же определять ответственных.

Для начала опишу какие процессы нам нужно организовывать в МР на мой взгляд:

1. Организация Новоспасских встреч - слава Богу у нас есть Олег, который ведет сейчас это направление.
2. Выкладвание информации на сайте МР. - кто это делает?
3. Отправка рассылки МР по эл. почте - кто это делает?
4. Выкладывание информации из рассылки в ЖЖ и в контакте. - Кто это делает?
5. Запуск СМС рассылки - кто это делает?
6. Контроль имущества МР - кто это делает? - сейчас нужно узнать где наши колонки звуковые, они нам могут еще понадобиться.
7. Проведение Евангельского кружка - это организует Иван К. Да?
8. Периодические сборы участников МР на общие молитвы в храмах Москвы или области. - Давно это уже не делали.
9. Участие МР в СПМО и выкладывание отчетов. - Сержио и Иришка - вроде бы как это делают, да?
10. Организация досуга МР, прогулки и пр. Кто это делает?
11. Поездки на подворье Новоспасского монастыря - Борис М.?
12. Творческое направление - Николай Ц.
13. Курирование детских домов - Иришка? Катя У.? Кто еще?
14. Организация паломнических поездок? Оля + Оля? Кто?
15. Помощь в восстановлении храмов - кто?
16. Переписка с заключенными - сейчас ни кто. Может быть кто-то найдется.
17. Посещение Интерната в Коньково. Уже давно не ездили.
18. Помощь людям с ограниченными возможностями. - Кто?
19. Студия "МолрусТВ" - кто?
20. Поддержка форума МР - (администрирование, модерирование, бэкапирование, продление, апгрейд, контроль). - Дмитрий И.
21. Организация праздников в МР.
22. Акафист в МР.

Прошу дополнить, уточнить, изменить и т.д.:
1. Какие направления нам нужно вести.
2. Какие вопросы и задачи по направлениям.
3. Кто ведет или хочет вести конкретное направление.

Возможно часть вопросов мы сможем решить не выходя из дома через форум.

Есть пожелания идеи?
Может, думаю, даже создать отдельный "Организационный раздел" и каждую тему для каждого напрвления, что бы решать вопросы. Есть идеи?
Дмитрий И.
Что я предлагаю на форуме:
1. Зафиксировать Цели МР.
2. Определить направления МР.
3. Ответственных по направлених.
4. Определить и зафиксировать процессы, которые должны выполняться по направлениям, например: "Каждую неделю должна быть встреча в Новоспасском монастыре".
5. Определить показатели по каждому процессу, например, "частота встреч", "количество человек пришедших на мероприятие" , что бы нам видеть текущее состояние и вносить коррективы.
6. Составить что-то вроде плана что должно выполняться по каждому направлению, что бы потом сравнивать реальность с планом.
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 3.4.2011, 23:30) *

Делаю пока что я

22. Акафист в МР.

Да, кружок организую. Как наступит теплое время - смогу иногда проводить экскурсии. Ну и организация праздников вроде как в том числе и на мне (проводил Рождественский вечер).
Акафисты вроде как хотел возобновить Игорь Пожидаев, по вторникам.
Сержио
Предлагаю в этой теме фиксировать заметки и задачи, которые нам нужно решить для нормального функционирования МР. Так же определять ответственных.

Для начала опишу какие процессы нам нужно организовывать в МР на мой взгляд:

1. Организация Новоспасских встреч - слава Богу у нас есть Олег, который ведет сейчас это направление.
2. Выкладвание информации на сайте МР. - кто это делает?
3. Отправка рассылки МР по эл. почте - кто это делает?
4. Выкладывание информации из рассылки в ЖЖ и в контакте. - Кто это делает?
6. Контроль имущества МР - кто это делает? - сейчас нужно узнать где наши колонки звуковые, они нам могут еще понадобиться.
8. Периодические сборы участников МР на общие молитвы в храмах Москвы или области. - Давно это уже не делали.
9. Участие МР в СПМО и выкладывание отчетов. - Сержио и Иришка - вроде бы как это делают, да?
11. Поездки на подворье Новоспасского монастыря - Борис М.?
12. Творческое направление - Николай Ц.
13. Курирование детских домов - Иришка? Катя У.? Кто еще?
14. Организация паломнических поездок? Оля + Оля? Кто?
15. Помощь в восстановлении храмов - кто?
16. Переписка с заключенными - сейчас ни кто. Может быть кто-то найдется.
17. Посещение Интерната в Коньково. Уже давно не ездили.
18. Помощь людям с ограниченными возможностями. - Кто?
19. Студия "МолрусТВ" - кто?
20. Поддержка форума МР - (администрирование, модерирование, бэкапирование, продление, апгрейд, контроль). - Дмитрий И.
22. Акафист в МР.

Прошу дополнить, уточнить, изменить и т.д.:
1. Какие направления нам нужно вести.
2. Какие вопросы и задачи по направлениям.
3. Кто ведет или хочет вести конкретное направление.

Возможно часть вопросов мы сможем решить не выходя из дома через форум.

Есть пожелания идеи?
Может, думаю, даже создать отдельный "Организационный раздел" и каждую тему для каждого напрвления, что бы решать вопросы. Есть идеи?

Дима, цели и задачи, конечно, ты правильно написал, но ты забыл самое главное, что сейчас народу очень мало, и по пятничным встречам судить намой взгляд, будет неправильно, т.к народ постоянно меняется.
Выскажу сове мнение по поводу всех пунктов, которые ты разместил, как сейчас реально функционируют все направления:
1) Направление работает нормально.
2) Размещение какой-либо информации размещается разными участниками МР, в том числе и мной.
3) По электронной почте, рассылка очень редко ведется, раз в 2 недели в среднем.
4) По поводу размещения информации, может Иришка!?
5) Рассылка периодически ведется в среднем раз в 2 дня.
6) Завхоза у нас точно нет, предлагаю назначить несколько людей, которые будут иметь доступ.
7) Евангельский кружок, ведет Ваня.
8) Не функционирует, поддерживаю идею со сбором участников хотя бы 1 раз в 1-1,5 месяца на Божественную Литургию в воскресенье скажем в Храме Сорока Севастийских Мучеников – это будет нас объединять и сплотит как организацию. Организацию могу взять на себя.
Предлагаю запустить данный проект в ближайшее время, если нет возражений!?
9) Участие ведется мной.
10) Мероприятия по досугу периодически организовываются участниками, может не так часто, иногда мероприятия организовываю и я.
11) Поездки на подворье проходят в течение года.
12) Функционирует нормально.
13) Функционируют, только ты забыл написать про куратора Катю Митряшкину.
14) Поездки периодически организовываются, иногда паломнические поездки организовываю я, но в связи с долгим раскачиванием народа, поездки могут срываться.
15) Функционирует нормально, вроде бы Евгений Меркушин и Сергей также ездят в течение года.
16) Не функционирует.
17) В данный момент не функционирует.
18) Это направление в данный момент совсем не функционирует.
19) Студия МолрусТВ в данный момент не функционирует, хотя по большому счету было бы замечательно если бы она начала работать, я мог бы проводить интервью.
20) +
21) К сожалению, в данный момент только Ваня один занимается.
22) Скорее всего данное направление сейчас нет, т.к информации нет не в рассылке по смс, не в новостях.

23) Дима, хочу дополнить еще два не маловажных момента, возобновление встреч Оргкомитета МР, (организацию встреч, я мог бы взять на себя).
24) Решение вопроса с нашим помещением, для проведения встреч.

По созданию нового раздела, поддерживаю твою идею, но решать и принимать решения все-таки надо вживую, для этого нужно периодически раз в квартал проводить открытые встречи для всех участников Молодой Руси, организацию таких встреч, я мог бы взять на себя.

Светлячок
Рассылку же Саша вроде бы делает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.