Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пасха + 10-летие МР
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3, 4
iriwka
Друзья, в апреле мы буде праздновать пасху, а в мае - 10-летний юбилей Молодой Руси!!
Предлагается устроить одно общее празднование где-нибудь на свежеем воздухе!!!
Можно сделать презентацию об истории МР! rolleyes.gif
Иван
Цитата(iriwka @ 3.4.2011, 22:22) *
Друзья, в апреле мы буде праздновать пасху, а в мае - 10-летний юбилей Молодой Руси!!
Предлагается устроить одно общее празднование где-нибудь на свежеем воздухе!!!
Можно сделать презентацию об истории МР! rolleyes.gif

Мысль хорошая, тем более, что пасхальный вечер не получается из-за поздней Пасхи (антипасха придется на майские теплые праздники).

Коли на свежем воздухе, то может шашлыки?
paradoks_fm
Боже, МР уже 10 лет! 5 лет прошло с моей первой встречи в Молодой Руси... время летит, однако. sad.gif А на какое число апреля приблизительно планируется мероприятие?
Сержио
Цитата(Иван @ 3.4.2011, 23:07) *
Мысль хорошая, тем более, что пасхальный вечер не получается из-за поздней Пасхи (антипасха придется на майские теплые праздники).

Коли на свежем воздухе, то может шашлыки?

Поддерживаю идею с шашлыками на природе
Осталось только подумать, где их устроить.
cool.gif
Светлячок
ого, 10 лет - это событие! Надо отпраздновать это как-то масштабно.
Мы по такому случаю, может быть, тоже явимся smile.gif
Дмитрий И.
Да, я за масштабы)!!!
Saxar
и я! smile.gif
Kakoz
Шашлыки рулят rolleyes.gif
Светлячок
Может быть, в каком-нибудь парке собраться и какие-нибудь игры подвижные устроить? Хороводы там и т.д.
Иван
Цитата(Светлячок @ 5.4.2011, 11:07) *
Может быть, в каком-нибудь парке собраться и какие-нибудь игры подвижные устроить? Хороводы там и т.д.

Когда-то в Измайлово собирались
Игорь Макаренко
Какого числа отметим Пасху и 10 летие Молодой Руси?
Григорий
Цитата(Игорь Макаренко @ 5.4.2011, 13:41) *
Какого числа отметим Пасху и 10 летие Молодой Руси?

надо подумать...
я помню, как я будучи почти новичком,
отмечал пятилетие...
время летит...
iriwka
Я предлагаю в один из дней 14-15, 21-22 мая. Нужно узнать, когда в этом году "Вера и Дело", чтобы с форумом не пересечься.
Игорь Макаренко
Цитата(Иван @ 5.4.2011, 13:00) *
Когда-то в Измайлово собирались

Давайте в Кузьминках всё это устроим?
MKP
Цитата(Игорь Макаренко @ 5.4.2011, 18:40) *
Давайте в Кузьминках всё это устроим?

А давайте в Лужниках, пока Лужникова нет laugh.gif
Сержио
Цитата(iriwka @ 5.4.2011, 14:35) *
Я предлагаю в один из дней 14-15, 21-22 мая. Нужно узнать, когда в этом году "Вера и Дело", чтобы с форумом не пересечься.

Предлагаю провести мероприятие в Измайлово 14 мая, т.к 21-22 мая в этом году будет форум "Вера и Дело". rolleyes.gif

Natascha
а я была даже на трехлетии МР tongue.gif
мне кажется, лучге что-то на природе организовать
Евгений_М
Поднял я тут фотки пятилетней давности с 5 летия Молодой Руси. Если кто помнит, что мы отмечали в Никольской трапезной, и у нас были не только угощения, но и обширная культурная программа с песнями, танцами и стихами. А самое главное, перед началом мероприятия был отслужен молебен в храме Романа Сладкопевца (если я не ошибаюсь, так называется этот храм, где у нас каждый год проходит молебен на новолетие). Что касается пикника на природе, то в том же 2006 году, но неделей раньше у нас были шашлыки на открытом воздухе, мы собирались в Куркино, на берегу реки Сходня, в платной зоне отдыха. Надо сказать, в 2007 году мы тоже отмечали Пасху в Новоспасском, а потом был выезд на пикник, через неделю где-то.

В этом году конечно, было бы не плохо сохранить тот же размах, но едва ли это будет так же просто как тогда. Предлагаю спросить у отца Максима, может быть он тоже подкинет свежую идейку? Лично я тоже за пикник, но дело в том, что это как-то оторвано от церкви... Кроме того, пикниники в Марусе очень часто организовывались и по менее значимым поводам.
Иван
Цитата(Евгений_М @ 7.4.2011, 13:59) *
Поднял я тут фотки пятилетней давности с 5 летия Молодой Руси. Если кто помнит, что мы отмечали в Никольской трапезной, и у нас были не только угощения, но и обширная культурная программа с песнями, танцами и стихами. А самое главное, перед началом мероприятия был отслужен молебен в храме Романа Сладкопевца (если я не ошибаюсь, так называется этот храм, где у нас каждый год проходит молебен на новолетие). Что касается пикника на природе, то в том же 2006 году, но неделей раньше у нас были шашлыки на открытом воздухе, мы собирались в Куркино, на берегу реки Сходня, в платной зоне отдыха. Надо сказать, в 2007 году мы тоже отмечали Пасху в Новоспасском, а потом был выезд на пикник, через неделю где-то.

В этом году конечно, было бы не плохо сохранить тот же размах, но едва ли это будет так же просто как тогда. Предлагаю спросить у отца Максима, может быть он тоже подкинет свежую идейку? Лично я тоже за пикник, но дело в том, что это как-то оторвано от церкви... Кроме того, пикниники в Марусе очень часто организовывались и по менее значимым поводам.

Жень, просто Пасху мы отмечали в апреле, когда на улице было зябко еще, а в мае уже тепло и сидеть в помещении не хочется.
Светлячок
Давайте правда шашлык на природе, но с размахом! А перед этим можно молебен в Новоспасском, а оттуда всей гурьбой - на пикник.
Только кто особо занят и с детями, те в одно место только попадают.
Может быть, старички подкатят по такому поводу? wink.gif надо бы персональную рассылку сделать ))
Nastushka
а как же георгиевские игры? sad.gif они ведь тоже 14..
iriwka
Цитата(Nastushka @ 7.4.2011, 20:57) *

ой-ой
давайте 15 ого лучше

Цитата
А перед этим можно молебен в Новоспасском, а оттуда всей гурьбой - на пикник.

а ы успеем?
учитывая, что люди всегда эээ.... "слегка задерживаются"

может быть сразу организованно на пикник, но начнем его с совместного чтения акафиста smile.gif
Сержио
Цитата(Nastushka @ 7.4.2011, 20:57) *

Георгиевские игры никто не отменял, что-то я закрутился и забыл.
Настя, спасибо за напоминание. wink.gif
Друзья, если нет возражений, то проводим мероприятие 15 мая?

Игорь Макаренко
Я согласен! Только где именно 15 мая и во сколько?
Светлячок
Цитата(iriwka @ 7.4.2011, 22:07) *
а ы успеем?
учитывая, что люди всегда эээ.... "слегка задерживаются"

может быть сразу организованно на пикник, но начнем его с совместного чтения акафиста smile.gif

Ир, ну не все люди склонны к "слегка задерживаются" ))
Такие пусть едут только в одно место. Просто надо заранее рассчитывать свое время и силы.

Но вообще это так, просто предложение.
А что по программе мероприятия? Что там будет? Какие песни/пляски/гуляния?
Или так просто все разобьемся по кучкам - поболтаем/потусуемся?
*Екатерина
Молодой Руси - 10 лет уже и мне так стыдно за Вас всех что никто не нашелся сделать доброе дело отвензти продукты детишкам.

Игорь Макаренко
Я предлагаю 15 мая поехать в Кузьминки и устроить пикник с песнями под гитару! Вы как считаете?
Андрей (Мирославий)
Цитата(*Екатерина @ 8.4.2011, 14:24) *
Молодой Руси - 10 лет уже и мне так стыдно за Вас всех что никто не нашелся сделать доброе дело отвензти продукты детишкам.

В волонтерской работе такое бывает. Надо составить список людей (на будущее), у которых есть авто. Если кто-то один не сможет- найдется замена.
*Екатерина
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 8.4.2011, 23:00) *
В волонтерской работе такое бывает. Надо составить список людей (на будущее), у которых есть авто. Если кто-то один не сможет- найдется замена.

в том то и дело что список есть и замены не нашлось, но люди неверующие быстрей откликнулись
Игорь Макаренко
Давайте будем решать когда праздновать Пасху и Юбилей! Я думаю можно снять опять же Дом Отдыха "Солярис" или на Подворье Новоспасского монастыря. Вы как считаете?
Сержио
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Похоже на разговор слепого с глухим
Светлячок
да, видимо, никому нет дела до праздника МР. А может все запостились просто? Вот Пасха придет, все и оживут...!
Иван
Цитата(Светлячок @ 14.4.2011, 12:57) *
да, видимо, никому нет дела до праздника МР. А может все запостились просто? Вот Пасха придет, все и оживут...!

Все солнышка весеннего ждут )))
Kakoz
Может голосование спасёт нас?)
Светлячок
Нас спасет в первую очередь инициатива!
что-то ее не видно... unsure.gif
Игорь Макаренко
Нужен энергичный свободный молодой человек,который будет всё устраивать! Илларионов не будет брать инициативу,так как он стал семейным человеком.
iriwka
Цитата(Игорь Макаренко @ 15.4.2011, 11:13) *
Нужен энергичный свободный молодой человек,который будет всё устраивать! Илларионов не будет брать инициативу,так как он стал семейным человеком.

так что возьмет Макаренко tongue.gif
Игорь Макаренко
Цитата(iriwka @ 15.4.2011, 12:14) *
так что возьмет Макаренко tongue.gif

Это будет Сержио или Иван!
iriwka
Цитата(Игорь Макаренко @ 15.4.2011, 20:38) *
Это будет Сержио или Иван!

Нет, это будет Игорь. Он самый активный в теме! tongue.gif tongue.gif
Игорь Макаренко
Цитата(iriwka @ 15.4.2011, 21:55) *
Нет, это будет Игорь. Он самый активный в теме! tongue.gif tongue.gif

Рулить будет iriwka!
Светлячок
Цитата(Игорь Макаренко @ 15.4.2011, 22:27) *
Рулить будет iriwka!

А что так сразу в кусты-то?
Да еще за спины девушек прятаться, ай-яй-яй! как не стыдно!
Saxar
Тоже голосую за Макария! Игорь, у тебя все получится! rolleyes.gif
Игорь Макаренко
Я серьёзно спрашиваю,когда будет празднование,а то одни наезды!
iriwka
Цитата(Игорь Макаренко @ 16.4.2011, 7:49) *
Я серьёзно спрашиваю,когда будет празднование,а то одни наезды!

А мы тебе серьезно отвечаем: когда организуешь.

Я помочь могу, но конкретно 15 мая работаю. Я в вузе работаю и у нас будет день открытых дверей.
Игорь Макаренко
Пусть кто-то другой организует! У меня не получится. Как же всё запущено!
Natascha
ну вы так до смой даты не организцетесь dry.gif sad.gif
luna0706
Предлагаю 22 мая, начиная с 13.00, т.к. воскресная служба в основном к этому времени заканчивается, и поехать в раздоры. Помнится очень прекрасно провели время))). Либо место можно другое, например Терлецкий парк???
*Екатерина
Цитата(luna0706 @ 19.4.2011, 11:26) *
Предлагаю 22 мая, начиная с 13.00, т.к. воскресная служба в основном к этому времени заканчивается, и поехать в раздоры. Помнится очень прекрасно провели время))). Либо место можно другое, например Терлецкий парк???

я за раздоры, тем более можно закупиться в ашане на м.Молодежная а потом с платформы Кунцево поехать в раздоры, это рядом но только встречаться надо часов в 10 чтоб нормально не поздно приехать уже на место, но толшько нужна хотя бы 1 машина куда все погрузить! Если есть желающие с машиной то можно!
iriwka
Цитата(luna0706 @ 19.4.2011, 11:26) *

21-22 мая - Вера и Дело, так что единственная возможная дата - 15 мая!!!
luna0706
Давайте тогда 15 мая
еще давайте записываться кто сможет и хочет поехать и кто какие продукты возьмет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.