Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днём Ангела, Александры!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Aikaterina
Поздравляю с именинами всех Александр, у которых они приходяться на этот замечательный день(сегодня). Желаю покровительства св. мученицы, радости, духовных сил для защиты народов, т.е. нас smile.gif (это перевод имени).

Особенно поздравляю doktor-а, т.к. по моим расчетам сегодня и у неё именины. Успехов во всех начинаниях и многая-многая лета!

P.S.: простите, если что-то напутала, т.к. сложно выяснить точную дату для конкретного человека при наличии нескольких дней празднования на одно имя.
Евгений_М
Присоединяюсь. Поздравляю Олесю и всех, кого крестили с именем Александра.
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот тебе как раз аватарка и фотография от меня в подарок! smile.gif smile.gif smile.gif

Анюта
biggrin.gif Дорогая Олеся!
Прими и мои сердечные поздравления С ДНЁМ ТВОЕГО АНГЕЛА!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Помощи и милости Божьей! Душевного мира и радости!
Пусть твой Ангел Хранитель всегда будет с тобой рядом, охраняет тебя, вразумляет и направляет на верный путь!
Будь умничкой!!! rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Гербера
Спешу присоединиться к поздравлениям!

dotor Александра и все именинницы - всех благ!!!

P.S. Олеся - тебе отдельный привет!

Выздоравливай!!!
Александра
Олеся,поздравляю!
smile.gif Ангела-Хранителя во всех делах и начинаниях!
Желаю,чтобы ты в своей жизни всегда ощущала незримое присутствие своей покровительницы!
Elena
ПОЗДРАВЛЯЮ!! smile.gif

Всем Александрам желаю стараться походить на их небесную покровительницу, а Олесе отдельно еще желаю поменьше "проблемных" клиентов wink.gif
Михаил С.
Всех Александр с именинами !!! Радости, счастья и любви!
ASM
Поздравляю! smile.gif
Подснежник
Как всегда с опозданием, но: ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ!
Анастасия Ром.
Присоединяюсь к поздравлениям. (Хотя и поздно). Не была последнее время на форуме.
Светлячок
Ой, я тоже только сейчас увидела...
С прошедшими именинами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.