Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как решить северокавказскую проблему
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Роман К.
Сейчас многие спорят о том, стоит ли отделять Северный Кавказ от России или не стоит.

Те, кто за отделение, говорят, что нынешняя путинско-медведевская власть отстёгивает дань Чечне, Ингушетии и Дагестану, за счёт чего эти республики жиреют и втайне готовят удар по русским землям.

Те, кто против отделения, говорят, что если это произойдёт, то тогда будет удар исламских боевиков со всего Северного Кавказа по южным русским землям--Ставропольскому, Краснодарскому краям, Ростовской области, Калмыкии.

Правы, в общем-то, и те, и другие. Но в том то и дело, что ни тот, ни другой варианты не решают северокавказской проблемы. Потому что если оставить Северный Кавказ, то тогда будет продолжаться отстёгивание дани изх Москвы чеченцам, ингушам и дагестанцам. А если отделить Северный Кавказ, то тогда будет удар исламских боевиков по югу России.

Поэтому нужен какой-то иной способ решения северокавказской проблемы. На мой взгляд, он состоит в следующем: Чечня, Ингушетия и Дагестан являются рассадниками преступности, терроризма и исламского экстремизма. Чтоо касается остальных респубюлик Северного Кавказа, то с Северной Осетией меньше всего проблем--потому что осетины самый нормальный из всех северокавказских народов (большинство осетин--православные) и лучше всего относятся к русским. Поэтому Северную Осетию точно надо сохранить в составе России. Что касается Адыгеи, то там адыгейцев всего 30% населения, а остальные 70%--русские. Поэтому Адыгею надо присоединить к Краснодарскому краю--исчезнет один из очагов сепаратизма на Северном Кавказе.
В Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии следует поизвести зачистку--уничтожить там исламских экстремистов, террористов, преступников вообще и национальных сепаратистов (то есть тех, кто ратует за отделение этих республик от России).

Остаются Чечня, Ингушетия и Дагестан. И тут я вижу два варианта решения проблемы--жёсткий и мягкий.

1) Жёсткий вариант--переселить всех русских из этих трёх республик в оставшуюся Россию, а по самим этим республикам, особенно по их горным частям, применить оружие массового поражения--ядерное, химическое, биологическое. Также надо применить оружие массового поражения и по Панкисскому ущелью Грузии--потому что там находятся базы чеченских боевиков. Дело в том, что ВСЕ чеченцы и большинство ингушей и дагестанцев ненавидят Россию и русских. Россия воевала в Чечне не против боевиков, а против всего чеченского народа. Это не все понимают. Чеченцы--кровный враг России и русских, потому что многие чеченцы являются потомками хазар, которые терроризировали Киевскую Русь в 8--10 веках. Ингуши же являются с чеченцами, по сути, одним народом. А что касается дагестанцев, то там также силльно развит терроризм и исламский экстремизм.
Но при этом варианте решения чечено-ингушско-дагестанской проблемы следует переселить на вермя осетин из Северной Осетии в южные регионы России, потому что по соседним Ингушетии и Чечне будет применятся оружие массового поражения и будет радиация, химическое и биологическое заражение на территории Северной Осетии. После уничтожения чеченского, ингушского и дагестанского населения на территории Северной Осетии, Ингушетии, Чечни, Дагестана следует произвести дезактивацию, дехимизацию и дебактериологизацию, чтобы там можно было жить . Затем возвратить осетин в Северную Осетию, а территорию Ингушетии, Чечни и Дагестана заселить русскими.

2) Мягкий вариант. Депортировать ВСЕХ чеченцев, ингушей и дагестанцев из их республик в другие регионы мира--в Казахстан, Среднюю Азию, Сибирь, российский Дальний Восток, Турцию, Иран, арабские страны. После этого прочесать всю территорию (особенно горную) Чечни, Ингушетии и Дагестана в поисках боевиков. Также надо депортировать всех чеченцев и из Панкисского ущелья Грузии в другие регионы мира.

Только так, на мой взгляд, можно решить северокавказскую проблему.
Kifa
Когда я прочёл "мягкий вариант" вопроса, в чём состоит "жёсткий" передо мною даже не стояло. biggrin.gif
Ничо вообще. Православненько так. smile.gif

P.S. Всех с началом Великого поста. happy.gif
Иванов Алексей
Пока война (в открытой форме) идет только на Кавказе. Если только начать применять эти варианты - война будет по всей стране, потому что кавказцы поймут, что им терять нечего. Оно вам это надо?
Андрей (Мирославий)
Честно говоря мне всё равно как назвать взрывы в метро и Домодедово - открытой там или закрытой войной, но то, что война идет - это факт. И с этим надо что-то делать.

Роману, по поводу депортации всех чеченцев, ингушей и дагестанцев - сейчас как раз запущена обратная программа по расселению кавказцев по всей территории России. Так что будет воплощать Вашу программу мне не совсем понятно smile.gif
Иванов Алексей
Ну будут взрывы и перестрелки ежедневно, а то и несколько раз на дню. Сейчас всяко лучше.
Андрей (Мирославий)
Война уже идет, и выиграет её тот, кто будет называть вещи своими именами и соответственно будет подходить к решению проблемы.

Цитата(Иванов Алексей @ 8.3.2011, 22:12) *
Ну будут взрывы и перестрелки ежедневно, а то и несколько раз на дню. Сейчас всяко лучше.

Ну можно конечно заранее сдаться, испугаться и так нас будут потихонечку лет за 50 завоевывать, будут и дальше терроризировать коренных жителей, убивать по одиночке, взрывать...оно нам надо ?
Иванов Алексей
Успех в войне (как и в любом другом деле) - исключительно воля Бога. Кто кого там завоюет через 50 лет... Мы даже не знаем, что будет с нами завтра. Если Бог за нас, то не вижу никаких причин поднимать панику.
Андрей (Мирославий)
Есть так понятие как синергия - это когда свободная воля человека и воля Божия совпадает, тогда и будет успех.

Цитата
Если Бог за нас, то не вижу никаких причин поднимать панику.

"Не искушай Господа Бога своего"
Иванов Алексей
Ну что же. Да будет тебе по вере твоей.
Kifa
Не, народ. Вот меня реально умиляет, что все обсуждают. Один говорит "а что мол делать то?", другой "если мы так сделаем - нам будет хуже".
Ребя-ат! А ведь и то и другое - форма массового убийства. Хотя "жёсткий вариант", конечно, "жёстче".
И ещё. Знаете, я вот тут наткнулся на забавное интервью: http://www.rosbalt.ru/2011/02/28/823883.html читать со слов "- Когда речь заходит о Коране, всё время приводят аяты об убийстве неверных.".
Хотел разместить в неуютненькой днявочке.
А потом подумалось. Есть у меня во френдах мусульмане. И вот прочтут они это и дадут ссылку на предложения типа как у Романа К. на православных форумах и скажут - ну и чем вы лучше?
И ответить мне будет нечего.
Ребят, дело государственного строительства, конечно, подразумевает порою жёсткие и даже жестокие меры. Но мы с Вами, слава Богу, от таких решений устранены. Так не будем же брать на себя крест правителей, принимающих решения по таким вопросам. Будем в аду гореть вместе с каким-нибудь Лениным-Сталиным. Спросим тогда беса поблизости:
- Скажи, а чего мы делаем рядом с убийцами миллионов?
И знаете, что он может ответить?
- Ты планировал то же самое.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Иванов Алексей @ 8.3.2011, 22:41) *
Ну что же. Да будет тебе по вере твоей.

Про синергию это не моё, а вроде как учение православной веры. Воля Божия ограничивается свободной волей человека (не помню кто сказал). Поэтому только воли Божией не всегда достаточно, как и, конечно, человеческой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.