Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем нужна Молодая Русь?
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Какова должна быть миссия Молодой Руси в современной обстановке?
Сейчас в Моске совсем другая ситуация, чем была 10 лет назад, когда создавалась "Молодая Русь".
Может быть Миссию и Цели Молодой Руси нужно подкорректировать изменить?

Пожалуйста, напишите что вы думаете по этому поводу.
Пересвет
Цитата
Зачем нужна Молодая Русь?

Помоему она уже никому не нужна, болото, где тонут все более или менее новаторские идеи-никому не нужно.
Иванов Алексей
А зачем Вы тогда ходите в наш садик?
Ольга_Хельга
Цитата(Пересвет @ 12.2.2011, 13:12) *
Помоему она уже никому не нужна, болото, где тонут все более или менее новаторские идеи-никому не нужно.

скажите пожалуйста, откуда и с чего вы сделали такие заключения???
Иванов Алексей
Цитата(Ольга_Хельга @ 14.2.2011, 14:20) *
скажите пожалуйста, откуда и с чего вы сделали такие заключения???

А его просто запремодерировали, вот он и озлобился. А я, наоборот, смирился. И стал очень скромным и смиренным. Вот так.
Ольга Корней-ва
я вот тоже думаю, как мы без нашего форума жить-то будем??? Мы ж здесь общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, что с детём не очень-то храмы повосстанавливаешь, или на СМПО поедешь, а тем более когда детё не одно, а много.
Но всё же!!!! не стоит так координально решать вопрос (типа о закрытии МР совсем)
Ольга_Хельга
Зачем нужна Молодая Русь??

Посмотрела я сегодня на эту тему, опрос и в голову пришла одновременно простая и сложная мысль:
Молодая Русь нужна просто для общения, встреч со старыми и новыми друзьями (встречаться необходимо, чтобы делиться впечатлениями, тем что в жизни происходит, ощущать что ты не 1 в этом мире и кому-то есть до тебя дело, конечно кроме твоих родителей) совместно проведения времени и как следствием или причиной этого общения социальная деятельность.

Безусловно щас есть множество православных молодежных организаций, где так же можно встречаться, проводить время и общаться, но поскольку я иногда посещаю их, то могу сказать, что в каждой организации молодежь подбирается по своим внутренним интересам, жизнепониманию и образу жизни. Мне, например, лучше всего в нашей МР, нигде я себя так уютно не чувствую, причем, это ощущения у меня с первого дня пребывания в МР.

Ни в коем случае ни кого не осуждаю, просто хочу сказать, что именно в определенные организации молодежь объединяет что-то другое внутренне, непостижимое, подсознание и МР нужна.

Мне кажется, что и цель и миссию менять не надо, тогда это будет уже не МР.

В Марусю и щас идет молодежь, просто ее энергию и необходимо направить в действие, как-то реализовать или может должно просто пройти время и кто-то начнет действовать.

Алексей Ж.
МР состоит не только из одних пап и мам с детями. Есть много неженатых/незамужних, которые и в детсады ездят, и храмы помогают восстанавливать. Не так много, как хотелось бы, но есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.