Дмитрий И.
11.2.2011, 23:49
Какова должна быть миссия Молодой Руси в современной обстановке?
Сейчас в Моске совсем другая ситуация, чем была 10 лет назад, когда создавалась "Молодая Русь".
Может быть Миссию и Цели Молодой Руси нужно подкорректировать изменить?
Пожалуйста, напишите что вы думаете по этому поводу.
Пересвет
12.2.2011, 12:12
Цитата
Зачем нужна Молодая Русь?
Помоему она уже никому не нужна, болото, где тонут все более или менее новаторские идеи-никому не нужно.
Иванов Алексей
12.2.2011, 15:35
А зачем Вы тогда ходите в наш садик?
Ольга_Хельга
14.2.2011, 14:20
Цитата(Пересвет @ 12.2.2011, 13:12)

Помоему она уже никому не нужна, болото, где тонут все более или менее новаторские идеи-никому не нужно.
скажите пожалуйста, откуда и с чего вы сделали такие заключения???
Иванов Алексей
14.2.2011, 21:05
Цитата(Ольга_Хельга @ 14.2.2011, 14:20)

скажите пожалуйста, откуда и с чего вы сделали такие заключения???
А его просто запремодерировали, вот он и озлобился. А я, наоборот, смирился. И стал очень скромным и смиренным. Вот так.
Ольга Корней-ва
15.2.2011, 9:55
я вот тоже думаю, как мы без нашего форума жить-то будем??? Мы ж здесь общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, что с детём не очень-то храмы повосстанавливаешь, или на СМПО поедешь, а тем более когда детё не одно, а много.
Но всё же!!!! не стоит так координально решать вопрос (типа о закрытии МР совсем)
Ольга_Хельга
15.2.2011, 13:15
Зачем нужна Молодая Русь??
Посмотрела я сегодня на эту тему, опрос и в голову пришла одновременно простая и сложная мысль:
Молодая Русь нужна просто для общения, встреч со старыми и новыми друзьями (встречаться необходимо, чтобы делиться впечатлениями, тем что в жизни происходит, ощущать что ты не 1 в этом мире и кому-то есть до тебя дело, конечно кроме твоих родителей) совместно проведения времени и как следствием или причиной этого общения социальная деятельность.
Безусловно щас есть множество православных молодежных организаций, где так же можно встречаться, проводить время и общаться, но поскольку я иногда посещаю их, то могу сказать, что в каждой организации молодежь подбирается по своим внутренним интересам, жизнепониманию и образу жизни. Мне, например, лучше всего в нашей МР, нигде я себя так уютно не чувствую, причем, это ощущения у меня с первого дня пребывания в МР.
Ни в коем случае ни кого не осуждаю, просто хочу сказать, что именно в определенные организации молодежь объединяет что-то другое внутренне, непостижимое, подсознание и МР нужна.
Мне кажется, что и цель и миссию менять не надо, тогда это будет уже не МР.
В Марусю и щас идет молодежь, просто ее энергию и необходимо направить в действие, как-то реализовать или может должно просто пройти время и кто-то начнет действовать.
Алексей Ж.
15.2.2011, 16:12
МР состоит не только из одних пап и мам с детями. Есть много неженатых/незамужних, которые и в детсады ездят, и храмы помогают восстанавливать. Не так много, как хотелось бы, но есть.