простите, но это просто лень!
ко мне деток за дорого и с м. Перово, и с м. Измайлово, и с Новокосино, и даже с м.Добрынинская возят. А вам на светофоре улицу лень перейти, при том что я вам скидку из православной жалости хотела сделать (ситуации в семьях разные бывают).
Слава Богу, что через Ш.Энтузиастов можно на автобусах одну-две остановки проехать!!

Может, это для вас вариант?!
з.ы. к сведению: 50 р/час стоила няня 12 лет назад. Знаю это точно, ибо уже тогда работала ей. Сейчас няня стоит 150-200 р/час к дошкольнику, к грудничку - 200-250 р/час.
Православная няня тоже должна на что-то кушать, жить, ездить на работу к вам на транспорте. Она конечно может смиренно на вас батрачить, отказывать себе во многом, но её домашние то в этом не виноваты??!!!
Подумайте, вот я бы вас наняла по вашей специальности в свой холдинг и сказала, что вы будете получать 400 руб в день, т.е. в месяц 8000 рублей при пятидневке. Вы согласитесь?! Наверное, зададитесь теми же вопросами о хлебе насущном, что и желаемая вами няня...
Православную няню хотят потому что на нее можно положиться, она не обманет, не предаст, не будет издеваться над ребенком, развращать его, не украдет из дома ничего, не разобьет семью и прочее. Но при условии хорошей оплаты!!
Голодная няня - враг ребенку!! Она всегда заглядывает в холодильник, в рот и кошелек родителей, т.к. у нее всего этого нет.. Все психологические неудовлетворенности человек по своей сути человеческой выражает на подчиненном и слабом.. Материальные неудовлетворенности - тоже действуют на психику (почитаете великого Маслоу). Отсюда все неприятности с нянями!!!
Даже если вы найдете такого человека, как хотите, на первой же прогулке в Измайловском парке или на площадке у дома вашей няне сделают выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться.