Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творческий вечер «Душа летит»
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
ZIONart
Дорогие друзья! rolleyes.gif

4 марта (пятница) 18:50

В Никольской трапезной состоится долгожданный творческий вечер «Душа летит».

В программе вечера:
1 чтение стихов,
2 исполнение романсов.
3 традиционное чаепитие

Приглашаем всех желающих принять участие со своими стихами и песнями.

Для принятия участия вам необходимо отправить мне письмо,
на адрес: ZIONart@yandex.ru указать произведение, автора и ориентировочное
время выступления.

Ждем вас на встрече
Приходите, и приглашайте друзей!
Телефон для связи: +7-909-697-67-09 Николай.
Евгений_М
Здорово smile.gif) Последний творческий вечер был в конце ещё 2009 года, так что уже пора )))

Коля, запиши меня, у меня есть желание поучаствовать, надеюсь, у меня получится. Буду читать свои стихи ипеть песни на стихи участников МР, я думаю, не более 10 минут потребуется.
Andreas_Sch
И сам буду рад поучаствовать, и ещё знакомых приглашу. В качестве слушателей придут, надеюсь, ребята и девчата из Клуба в честь Петра и Февронии в Путинках.
ZIONart
Спасибо Женя,
буду рад услышать твою гитару:)
Andreas_Sch
Цитата(Евгений_М @ 23.1.2011, 21:43) *
Здорово smile.gif) Последний творческий вечер был в конце ещё 2009 года, так что уже пора )))

Коля, запиши меня, у меня есть желание поучаствовать, надеюсь, у меня получится. Буду читать свои стихи ипеть песни на стихи участников МР, я думаю, не более 10 минут потребуется.

Женя, тогда и мою "Тоску по небесной отчизне" можешь спеть, если будет желание - я теперь более положительно воспринимаю это произведение.
Евгений_М
Цитата(Andreas_Sch @ 9.2.2011, 14:58) *
Женя, тогда и мою "Тоску по небесной отчизне" можешь спеть, если будет желание - я теперь более положительно воспринимаю это произведение.

Андрей, если ты не против, я воздержусь от исполнения этой песни, по ряду причин, дело в том, что там две сольные партии, один я их исполнить параллельно со своей не смогу, а репетировать с другими гитаристами у меня нет сейчас возможности.
ZIONart
Дорогие друзья, телефон +7-909-697-67-09 больше не актуален. Прошу звонить мне по номеру 8-909-935-24-15
ZIONart
По этой ссылке можно скачать все фотографии с творческого вечера.
Предупреждаю, архив 328 метров.

http://ifolder.ru/22864553
Евгений_М
Коля, спаси Господи за фотки!

У меня есть к тебе два вопроса:
1. Планируешь ли ты повторить подобное мероприятие в ближайшее время?
2. Нет ли у тебя мысли пригласить в МР с сольным концертом женщину, которая пела под гитару (не помню фмаилию к сожалению)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.