Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим детей из детдома с Рождеством
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
iriwka
И опять нас приглашают в Свибловский детдом. Последняя поездка туда была просто замечательная. Довольны и дети, и организаторы)))
Теперь у нас есть возможность поздравить ребят с Рождеством.
В данный момент точная дата поездки согласовывается, 15 или 16 января.
Ждем вас и ваши идеи!

Перед поездкой будет несколько репетиций. 8 января (во время празднования Рождества в МР), 9 или 10, а также 14 числа.
Так что время на подготовку у нас есть.

контактная информация: Ирина (8-916-540-71-92)
iriwka
Деткам буду дарить Евангелие, так что одна из наших задач - простым и интересным языком рассказать, что это такое.
Nastushka
Цитата(iriwka @ 21.12.2010, 13:26) *
Перед поездкой будет несколько репетиций. 8 января (во время празднования Рождества в МР), 9 или 10, а также 14 числа.
Так что время на подготовку у нас есть.

восколько примерно они будут??очень хочу попробовать!!!! smile.gif
iriwka
Цитата(Nastushka @ 26.12.2010, 10:07) *
восколько примерно они будут??очень хочу попробовать!!!! smile.gif

8-ого - во время празднования Рождества, 14-ого - вечером, во время Новоспасской встречи
Margri
Надо же только увидела, что вы ездите в Свиблово в ДД, а это совсем рядом с нами. Ничего не знаю про него. Иришка, а где можно почитать про этот ДД? И может как то можно еще помочь (кроме поездок, в смысле вещи или еще что).
iriwka
Цитата(Margri @ 27.12.2010, 21:59) *
Надо же только увидела, что вы ездите в Свиблово в ДД, а это совсем рядом с нами. Ничего не знаю про него. Иришка, а где можно почитать про этот ДД? И может как то можно еще помочь (кроме поездок, в смысле вещи или еще что).

Маш, я уточню. Но в принципе там в основном волонтеры нужны.
iriwka
Свежие новости!
Мы уже начали подготовку к Рождественской поездке в детдом. но к нам еще можно и очень нужно присоединиться!
Наша цель: сделать рассказ презентацию для детей о празднике Рождества и о том, что такое Библия.
Запрещены скучно-монотонно-поучительные рассказы.
Нужна интересная презентация + кроссворд, который уже готов.

Репетиции
14 января (пятница), 19.00, Никольская трапезная
15 января (суббота), 14.00, место уточняется

16 января (воскресенье), 14.00, поездка в Свибловский детдом

Для участия в презентации посещение репетиций обязательно!

Также нужен человек, который может распечатать несколько изображений формата А4 на качественном цветном принтере и принести их в пятницу в МР.

Все вопросы - 8 916 540 71 92 (Ирина)
iriwka
Друзья, напоминаю!

16 января (воскресенье), МР поздравляет детей из детского дома в Свиблово с Рождеством Христовым!
встречаемся в 13.15, м. Свибово, центр зала
с собой иметь паспорт, сменку или бахилы
не опаздывайте!)))

для того, чтобы войти на территорию детдома, необходимо до вечера пятницы оставить свои данные - ФИО,
прислав смску на 8 916 540 71 92 или написав на irenthe1st@yandex.ru

Репетиции нашего выступления:

14 января (пятница) - Никольская трапезная, 19.00
15 января (суббота) - трапезная храма 40 мучеников (напротив Новоспасского монастыря) 14.00
Новые участники приветствуются!))

дополнительная информация 8-916-540-71-92
iriwka
Сегодняшняя репетиция отменена, но Вы еще можете присоединиться к нашей поездке в детдом завтра! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.