Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая помощь
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
luna0706
Форумчане!
Нужна маленькая помощь! Нужно распространить листовки по поводу разрешенного митинга против Ювенальной Юстиции.!!!!
Нужно съездить со мной на м.Водный стадион и забрать пакетик с листовками, если кто то может пожалуйста на мейл-vpb07@rambler.ru или моб.т.8-926-814-20-57 Лера. Срок забора до пятницы. А распространять нужно в храмах и в др.местах, где разрешено.
таня М
поехать не смогу. Скинь мылом на torgrim@yandex.ru скан или фото листовки. Хочу распечатать на работе и в храме у нас повесить. Хорошо бы это дело прям тут выложить, чтобы каждый желающий так мог сделать.

Когда митинг?
Андрей (Мирославий)
Цитата(таня М @ 25.11.2010, 0:57) *
поехать не смогу. Скинь мылом на torgrim@yandex.ru скан или фото листовки. Хочу распечатать на работе и в храме у нас повесить. Хорошо бы это дело прям тут выложить, чтобы каждый желающий так мог сделать.

Когда митинг?

Присоединяюсь. Если получится, выложи фото листовки.
luna0706
Хорошо, постараюсь за сегодня сделать, мерси за совет
luna0706
Кстаи вот макет, если кто сможет распространить по храмам вышлю на мейл
Алексей Ж.
Ого! А вот требования восстановить в служении архимандрита Петра и настоятельницу монахиню Георгию, я не понял!!! Гражданская власть не имеет права заниматься смещением и назначением настоятелей храмов и монастырей, пострижением священников и лишением их сана. Этим занимается власть церковная. о. Петр был лишен сана, чтобы мы требовали восстановления его в служении??? И... у кого требуем??? wacko.gif blink.gif

кстати, по духу листовки - это митинг не столько против ЮЮ, сколько за Боголюбово.
luna0706
Алексей честно говоря меня попросили эти листовки распространить, в текст я особо не вчитывалась. Ну да по поводу Боголюбово дело там есть а чё на самом деле хотят люди устраивающие митинг - не в курсе.
Dмитрий Т
Владыка Владимирский и Суздальский Евлогий не благословил на такие выступления (после многодневного пикета у стен епархиального управления). Но про запреты в Москве не слышал. Да по большому счёту, в Москве и надо выступать, откуда от ультралибералов в Патриархии пришли указания, которым оставалось только подчиниться.
Алексей Ж.
мнение Владыка Евлогий для некоторых МР-овцев авторитетно. МР с ним несколько раз пересекалась, по делам... Киржач, Волохово, может, еще где. Вот раз он не благословил - значит, оно и не надо. Просто надо послушаться. Оно того стоит. Иначе - будет плохо.

Не знаю, как у вас, лично я шишку на непослушании церковному начальству (нет, не владыке Евлогию smile.gif ) набил 1 раз. До сих пор жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.