Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтерилизационная вакцинация женщин
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Nastushka
разрабатывалась эта прививка (якобы против рака матки), истинный смысл в стерилизации женского населения с подросткового возраста.
Читайте, что сообщает об этом интернет:

Уничтожение наших детей!

На всей территории России

ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году

Уменьшено: 39% от [ 520 на 541 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики,

Якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Нас решили уничтожить и это уже не шутка.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет вам понять.

http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk

СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!

Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
Дмитя
Первоисточник есть??
Алексей Ж.
страшилка. Надо подождать комментариев специалистов и какого-то взвешенного суждения. Если проблема есть, то это все должно последовать незамедлительно.

Пока напоминает что-то вроде знаменитой (уже) смски "В Афганистане сегодня казнят 22 (или 24) христианские семьи...", и далее...
Nastushka
вполне с вами согласна,но столкнулась с этим объявлением на сайте православного объединения и, зная автора смело могу сказать что врать ей незачем,к тому же она всю жизнь работает в медецине.боюсь что даже в случае реальной угрозы никто официально объявлять на будет...все делается втихоря
Svetlankin
Вот, что МОДА и такое есть движение (забыла как оно называется - типа эмо) в Англии - где девочки себя добровольно стерилизуют и это модно и престижно - смысл, сексом можно заниматься и т.д........ Это я точно знаю. Так, что многие говорят скоро, точнее годика через два и к нам такое придёт в страну.

А, вот про профилактическую прививку (там от многих женских болезней) девушкам слышала, самые хорошие новости =)
Варя
Относительно прививки против рака груди и ракам шейки матки могу сообщить то, что, рассказывали на Форуме в Пушкинском 22 декабря 2010 г. Прививки эти проводились в Мексике и некоторых др. странах , которые перечисленны выше. Результат таков,что, привика может вызвать ту болезнь, которую данная профилактическая привика должна предупреждать. Докладчицей( медиком), которая изучала плотно конкретную проблематику, зачитывались симтомы, которые у молодых здоровых девушек проявлялись после прививок. Перед тем как вводить какую-либо прививку повсевместно надо провести исследования по последействию прививки в течение 10-15 лет, таковых исследований не проводилось. Девушкам в Мексике прививки делали в 2008г., сейчас эти девушки стали больными, симтомы болезни у них примерно одни и те же.
К сожалению Ф.И.О. докладчицы я не записала.

Если кто-то может найти записи с Форума в Пушкинском там будет более полная информация.
таня М
в прививки могут напихать что угодно и экспериментировать на русских . это вполне нормально. в какой стране ребенок в роддоме получает 2 прививки?? мой ребенок весь посинел после второй прививки, я думала что уже все...
если вы выжили от прививок, то слава Богу!
"рекламирую" классическую гомеопатию как альтернативу нашей иммунопрофилактике в борьбе с детскими инфекционными заболеваниями и раками шейки матки у женщин, не говоря про гнойные ангины и остальные болезни)))))). меня гомеопатия спасла. Она - Божий дар!
Варя
Тане М хотела бы сказать, что вы видимо не совсем меня правильно поняли прививки против рака шейки матки и рака груди и гомеопатия - в данном случае, немного неудачное сравнение. У Православной Церкви, насколько мне известно неоднозначное отношение к гомеопатии. Я понимаю о чем Вы говорите, хваля гомеопатию, что она помогает Вам. Но дело не в этом.

Дело в том, что на Форуме в Пушкинском 22 декабря докладчица (врач дипломированный, изучающий данною тематику) приводила материал статей, переводимый ею с иностранного на русский язык, а также пересказывала содержание писем матерей, дочери которых в Мексике, Ираке пострадали от вакцин против рака шейки матки и рака груди. Матери этих девочек, девушек остеригают тех, кто еще не пострадал от данных вакцин.
Докладчица сказала, что во всех случаях у пострадавших схожая симптоматика. Если говорить более прямо, то эти вакцины( последствия действия которых пока полностью, как положено в течение 10-15 лет до повсевместного обязательного введения не изучены) вызывают те заболевания, против которых они и предназначены, т. е. приводят к растройству репродуктивных органов у девушек и женщин, перенесших эти вакцины. Поэтому, в данном случае это даже не испытание, это чья-то злая воля, чтобы у нас в России уменьшилось число населения, чтобы поскорее на Земле остался, так называемый золотой миллион.
таня М
Цитата(Варя @ 26.12.2010, 21:54) *
Если говорить более прямо, то эти вакцины( последствия действия которых пока полностью, как положено в течение 10-15 лет до повсевместного обязательного введения не изучены) вызывают те заболевания, против которых они и предназначены, т. е. приводят к растройству репродуктивных органов у девушек и женщин, перенесших эти вакцины. [/b] Поэтому, в данном случае это даже не испытание, это чья-то злая воля, чтобы у нас в России уменьшилось число населения, чтобы поскорее на Земле остался, так называемый золотой миллион.

это все понятно, но я думаю, что все вакцины не изучены, а мы-подопотные кролики. а про вакцину от рака шейки еще сектантка Галина Царева говорила в фильмах, что многие после нее бесплодны. Гомеопатия лечит дурные последствия вакцинации, но лучше до этого не доходить.

В 1881 году в Петербурге открылась при Обществе последователей гомеопатии лечебница во имя Архангела Михаила. А 17 октября 1892 года состоялось торжественное освящение гомеопатической аптеки на Невском проспекте, где она находится и по сей день. Освящал аптеку святой праведный Иоанн Кронштадский, который сказал: «Ваш метод самый разумный и верный. Сама Божественная премудрость не нашла более верного средства к врачеванию недугующего грехом и бесчисленными болезнями человечества, как врачевание подобного подобным. Прежде Креста, смерти и Воскресения Своего Христос установил на все века для действенного врачевания грешного человечества величайшее Таинство Причащения Пречистого Тела и Крови Своей. Значит в Самом Богочеловеке пример врачевания подобного подобным. Да будет же всегда вашим всесильным помощником при ваших общеполезных действиях Сам Богочеловек и Всемогущий Творец и Врач болящего человечества». Аминь.
Дмитя
Варя права. На форуме выступала компетентная женщина-врач.
Svetlankin
Цитата(таня М @ 25.12.2010, 0:42) *
в прививки могут напихать что угодно и экспериментировать на русских . это вполне нормально. в какой стране ребенок в роддоме получает 2 прививки?? мой ребенок весь посинел после второй прививки, я думала что уже все...
если вы выжили от прививок, то слава Богу!
"рекламирую" классическую гомеопатию как альтернативу нашей иммунопрофилактике в борьбе с детскими инфекционными заболеваниями и раками шейки матки у женщин, не говоря про гнойные ангины и остальные болезни)))))). меня гомеопатия спасла. Она - Божий дар!

1. В роддоме первую прививку делают БЦЖ, вторую Гепатит, если первую прививку не делали мы вернулись бы в каменный век, где каждый ВТОРОЙ ребёнок умерал или не доживал 18-ти летнего возраста, раньше и экология была лучше и питание.
Многие практикуют не прививать детей, НО ЭТИ ДЕТИ - НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ ВЫЖИВаЮТ только из-за ПРИВИТЫХ детей вокруг. Сами по себе без прививки они бы не выжили, почитайте статистику на досуге в царское время например смертность среди детей, а не страшилки про прививки.

2. Геомапатия - это хорошо, НО геомапатия не от всех болезней, после нейрохиргуческих операций например геомапатией не полечишь,
да и сейчас много вирусов мутируют, что и антибиотики не помогают.
20 января 2011 г. состоится заседание
Cекции демографии - Центрального дома ученых РАН
В программе:
Доклад Ирины Анатольевны Денисовой, ведущего научного сотрудника ЦЭФИР,
профессора Российской экономической школы, научного сотрудника ЦЭМИ РАН
"Факторы смертности в России: микроанализ на данных Российского
мониторинга экономического положения и здоровья населения"
Начало заседания в 18-30. Голубой зал.
Адрес ЦДУ РАН - г.Москва, ул.Пречистенка, д.16

Прививки от гемофильной инфекции вошли в перечень бесплатных прививок
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о внесении прививок против гемофильной инфекции в национальный календарь профилактических прививок, который предусматривает бесплатную вакцинацию населения, сообщила пресс-служба Кремля.
Гемофильная инфекция - острая инфекционная болезнь, вызванная палочкой инфлюэнцы, характеризуется преимущественным поражением органов дыхания, центральной нервной системы и развитием гнойных очагов в различных органах. Принимаемые меры позволят ежегодно предотвращать заболевания тяжелыми пневмониями и менингитами более чем у 11 тысяч детей.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), использование вакцин против гемофильной инфекции в развитых странах привело к почти полной ликвидации данных заболеваний. В 1997 году ВОЗ рекомендовала включить прививки против этой инфекции в национальные календари вакцинации в странах мира, для которых данное заболевание является актуальным.
Ранее сообщалось, что реализация мероприятий по вакцинации в России будет осуществлена за счет средств, предусмотренных проектом федерального бюджета на 2011-2013 годы в рамках национального проекта "Здоровье".
Закон принят Госдумой 24 ноября и одобрен Советом Федерации 1 декабря 2010 года.
Иванов Алексей
Вот видите - нас всех убьют. Сначала прививки, потом чипизация, затем стерилизация и наконец денатурализация. А начиналось все с ИНН! ZOG не дремлет!
таня М
Цитата(Svetlankin @ 28.12.2010, 4:57) *
1. В роддоме первую прививку делают БЦЖ, вторую Гепатит, если первую прививку не делали мы вернулись бы в каменный век, где каждый ВТОРОЙ ребёнок умерал или не доживал 18-ти летнего возраста, раньше и экология была лучше и питание.
Многие практикуют не прививать детей, НО ЭТИ ДЕТИ - НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ ВЫЖИВаЮТ только из-за ПРИВИТЫХ детей вокруг. Сами по себе без прививки они бы не выжили, почитайте статистику на досуге в царское время например смертность среди детей, а не страшилки про прививки.

в роддоме наоборот сначала гепатит,потом бцж.
Многие практикуют не прививать детей, НО ЭТИ ДЕТИ - НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ ВЫЖИВаЮТ только из-за ПРИВИТЫХ детей вокруг - явная ложь, чтоб все думали как же вы жили бы без прививок.
Гомеопатия показала высокую эффективность в лечении пандемии 1918 года –испанки.
Смертность при гомеопатическом лечении оказалась равной 1,05%, в то время как аллопаты обычно теряли около 30%. у прививок тоже 30 процентов пострадавших, и они неэффективны, так как титры антител не показатель иммунитета против возбудителя. а действие наших прививок в лучшем случае полгода, а потом снова колоться.
конечно гомеопатия не излечивает полных инвалидов,тем более после нейровмешательств, хотя в индии бы взялись, они за злокачественных больных берутся.русские -нет.
я противник аллопатии после всего, что она мне сделала,здоровье испортила и ребенку тоже. так что пишу свое частное мнение)).Светланкин не кидайте помидоры).

Вот видите - нас всех убьют. Сначала прививки, потом чипизация, затем стерилизация и наконец денатурализация. А начиналось все с ИНН! ZOG не дремлет!

Христос с нами и никто нас убивать не собирается, надо смотреть правде в глаза и доверять только Богу и Православию, а не шутникам с форума.
Иванов Алексей
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику?
таня М

Цитата(Иванов Алексей @ 28.12.2010, 11:30) *
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику?

знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны.
Svetlankin
Предлагаю альтернативу иглоукалывание - это помогает намного лучше гемеопатии =)))
И вообще, иглоукалывание пошло из Кореи, а не из Китая как многие думают))
Приезжали врачи из Юж.Кореи, я им переводила))) Так интересно было............... и всякие настойки (непомню как называются) ставили на тело и поджигали, пластыри, травянные лекарства.

таня М Каждый выбирает сам путь))))
а 10 дней - это как раз инкубационный период всяких разновидностей ОРЗ, неудивительно, что выздоровели))

Пандемия Испанского гриппа, или La Grippe Espagnole, или La Pesadilla. Разновидность гриппа H1N1. В 1918-1919 годах во всём мире от испанки умерло 50 - 100 млн. человек. Вероятно, это самая смертельная пандемия в истории человечества. От болезни умерло 2,5%-5% населения планеты. Около 20% населения были заражены вирусом. За шесть месяцев от гриппа умерли 25 млн. человек.
Название "испанка" грипп получил из-за того, что наибольший процент пострадавших от всего населения страны был в Испании. В мае 1918 гриппом в Испании болело около 8 млн. человек.
В Индии от испанки умерло около 17 млн. человек, что составляло 5% населения Индии. В индийской армии умерло 22% заразившихся солдат. В США было заражено около 28% населения. Умерло от 500 000 до 675 000 человек. В Великобритании умерло 200 тысяч, во Франции более 400 тысяч. Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. На островах Фиджи 14% населения умерло за 2 недели. Умерло 22% жителей Западного Самоа. В Японии к июлю 1919 года умерло 257 363 человека, т.е. примерно 0,425% от всего населения.
Умирало большое количество молодых и здоровых людей. Болезнь проходила без симптомов. Люди неожиданно теряли силы, и зачастую умирали на следующий день. Симптомы болезни: синий цвет лица - геморрагии, т.е. кровоизлияний из сосудов, оттёк лёгких, пневмония.
Многие города, и страны запретили перемещения людей. Были закрыты более года публичные места: церкви, театры и т.д. Иногда покупателям запрещали заходить в магазины. Заказы исполняли на улице. На границах городов стояли вооруженные патрули, запрещавшие въезд в город. В одном из городов США были запрещены рукопожатия.
Пандемия продолжалась 18 месяцев.
Эпидемии H1N1 повторялись в Азии в 1957 и 1968 годах.
В 1998 году учёные разных стран извлекли из захоронений в вечной мерзлоте Аляски останки умерших от "испанки", чтобы восстановить генетический материал вируса. Вирус испанки оказался слабее современного H5N1. Испанка поражала только ткани лёгких, H5N1 поражает другие органы: почки, головной мозг, печень и т.д. Смертность от H5N1 намного выше. Испанка, прежде чем стать смертельной для человека, прошла 10 значимых мутаций. H5N1 прошел пока 5 значимых мутаций.

ромашкин
На днях выступал на радио о. Димитрий (Смирнов)
затронули и эти вопросы.. он сказал что сбор подписей
это не то , вот 1000 телеграмм заказных или писем
но так же отметил что такое привлечение общественого внимания
способствует что бы выдвигаемый закон действительно прочитали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.