Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волейбол!
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
luna0706
Сегодня прошел турнир по волейболу. Молодая русь как всегда отличилась-команда была набрана на месте и оазалась молодая русь не такая уж и молодая smile.gif. Ребята давайте как то всё таки будем проявлять инициативу, т.к. все инициаторы уже своей счастливой жизнью живут. Если хотим собрать команду, давайте здесь записываться кто хочет, для начала будем ходить и играть на м.динамо - зал там стоит 1000р. в час, если народу будет много, то соответственно сдавать денег надо будет меньше. Ну что?
IRSON
я бы с удовольствием) но врядли у нас много народу соберется.. и получится очень дорого.. вот у меня зал хороший сдается за 500 р в час.. но ехать в Рублево никто не захочет.. надо еще поискать залы подешевле)
luna0706
кому нужно захочет, один раз в неделю думаю можно и в рублево съездить smile.gif
Ольга_Хельга
Цитата(IRSON @ 23.10.2010, 23:02) *
я бы с удовольствием) но врядли у нас много народу соберется.. и получится очень дорого.. вот у меня зал хороший сдается за 500 р в час.. но ехать в Рублево никто не захочет.. надо еще поискать залы подешевле)

а я думаю, что народ соберется smile.gif щас очень много было народу, главное желание.

а если зал действительно хороший, то играющие и из других объядинений к нам добавятся, т.к. щас зал был не очень==(
iriwka
Не забудьте, что для привлечения народа, нужно давать объявления в рассылку.
Ask
вообще тема) иногда тоже смогу придти)
luna0706
вот и хорошо, давайте не расслабляемся
IRSON
а если зал действительно хороший, то играющие и из других объядинений к нам добавятся, т.к. щас зал был не очень==(
[/quote]

а чем он был плох?) маленький, скользкий пол, пыльный и т.д. опишите, чтоб я сравнила с нашим залом, может он тоже не подходит)
luna0706
зал как зал, немного староват, ну на территории завода находится, немного скользкий, общее впечатление хорошее!
Ольга_Хельга
Цитата(IRSON @ 25.10.2010, 2:10) *

а чем он был плох?) маленький, скользкий пол, пыльный и т.д. опишите, чтоб я сравнила с нашим залом, может он тоже не подходит)

впрочем в общем я согласна с Лерой: зал нормальный, но выскажу мнение людей обсуждающих зал и игру (Лера их не слышала): очень низкий потолок - для взрослых не подходит, по бокам игрового поля с каждой стороны мешают столбы ( в них постоянно попадают мячи), на скользкий пол мало кто жаловался biggrin.gif

luna0706
короче команда активно смотрю набирается, не если не хотите .....
IRSON
Хотим хотим)
Ассоль
Я с удовольствием бы присоединилась к вашей команде, т.к. имею большое желание играть в волейбол!
Ask
На сколько я знаю, сегодня собираются в 17 часов играть в волейбол! (и так каждое воскресенье)
Вроде бы в контакте для этого целая группа созданна: http://vkontakte.ru/club20593970
luna0706
так если мы не хотим сами ничего делать, то присоединяемся пожалуйста
http://vkontakte.ru/topic-20593970_23398865
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.