Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хде любовь то ?!
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Pony
На улице такая чудная (местами) осень... романтика, скоро куча листьев будет, которые можно будет по паркам пинать...вместе wink.gif

Однако, такое чувство, что разговоры про любовь и всё такое тут умерли. Неужто никого оно не интересует, или все ответы уже получены ?

П.С. Понятно. в общем, что старое поколение МР занято в основном обсуждением горячо возлюбленных киндеров и памперсов smile.gif и слава Богу, и всем счастья... но молодёжь то о чём думает ? О курсах валют чтоли ? smile.gif
Shella
Все давно переженились, а молодежи тут мало.
Дмитя
А как у вас самих через 23 месяца? Что-нибудь изменилось? (в куда.., насколько..) За день общения-больше- радости или терпения?
Карапузик
Поня, это ж ХО РО ШО, что ТУТ никого нету.
Логично предположить, что от слов люди перешли к действию и им некогда )))

жди лучше объявлений в поздравлялках biggrin.gif

а у нас вот - Лябофь tongue.gif

а у вас?))
Pony
http://vkontakte.ru/video9196058_133257396

У нас полёт нормальный... начинаем ценить просты удовольствия, типа пришёл с работы а тебя ждут smile.gif))
Иванова Лена
а у вас?))
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 75%

400 x 267 (103,26 килобайт)

Ха-ха, это парк в 500 м от нашей дачи в Мамонтовке, угу?

А ты, Pony, тоже переходи в тему памперсов, тогда ненужные вопросы про любовь-морковь отпадут сами собой в связи с избытком оной.
Карапузик
Не )) эт в Ивантеевке biggrin.gif

еще вот так у нас:
Поня учися как толстеть нада tongue.gif
Pony
Цитата(Иванова Лена @ 27.9.2010, 21:04) *
А ты, Pony, тоже переходи в тему памперсов, тогда ненужные вопросы про любовь-морковь отпадут сами собой в связи с избытком оной.

А я до "старости щенок" smile.gif Даже при трёх мелких буду трещать о всяком таком, точнее читать лекции wink.gif
Впрочем, у меня то нет вопросов smile.gif
Shella
Рожайте на здоровье, только не превращайтесь в овуляшек.
Pony
Цитата(Shella @ 28.9.2010, 0:49) *
Рожайте на здоровье

Не-не-не-не-не. Я ПРА ЛЮБОВЬ, ПРА АТНАШЕНИЯ, ПРА всё такое...
Это замечательно, что мы все знаем, откуда берутся дети. Но долг старших товарищей побеспокоиться о том, что молодёжь не знает что с такими знаниями делать, от я про что...
Кузница кадров, передача творческого наследия...

Представьте только, даже Дмитрий И уже пойман в сети ! Будет ли и дальше его волшебственная балалайка настраивать сердца на любовный лад ??!!
Да и где они там есть, те, которых настраивать надо.
Кушнарёв, внушительно подраставший в образ лидера, кстати, тоже в плену своей ненаглядной wink.gif
Фанаты Кино и БГ давнозабыли тропу в небезызвестный монастырь, и только старый усатый индеец Джо Меркушкин являет себя туда иногда.
Карапузик
Да все молодежь знает не переживай
Вишь нет никого - один ты, старый зануда, сидишь лябофь в инете ищешь - а люди делом заняты biggrin.gif
Shella
Цитата(Карапузик @ 28.9.2010, 7:05) *
Да все молодежь знает не переживай
Вишь нет никого - один ты, старый зануда, сидишь лябофь в инете ищешь - а люди делом заняты biggrin.gif

Этот старый зануда давно нашел свою любовь!
Карапузик
Цитата(Shella @ 28.9.2010, 11:29) *
Этот старый зануда давно нашел свою любовь!

вот и неча занудствовать wink.gif
Ольга Корней-ва
прикольное у вас тут чаепитие))))

Цитата(Pony @ 28.9.2010, 3:20) *
Представьте только, даже Дмитрий И уже пойман в сети ! Будет ли и дальше его волшебственная балалайка настраивать сердца на любовный лад ??!!

да! подарили ему наконец-то велосипед, и он стал добрым laugh.gif
(Шутку поймет тот, кто на новолетии был)
Подснежник
smile.gif
Saxar
Цитата(Pony @ 28.9.2010, 3:20) *
Фанаты Кино и БГ давнозабыли тропу в небезызвестный монастырь, и только старый усатый индеец Джо Меркушкин являет себя туда иногда.

какой бг ещё))))
мы там обычно Алису пели 0_о
Pony
Цитата(Saxar @ 29.9.2010, 3:07) *
какой бг ещё))))
мы там обычно Алису пели 0_о

Во времена твоей молодости, Насть ( laugh.gif ), да- Алиса, Алиса... а во времена нашего пришествия и кое что другое уже видали smile.gif)) Чо греха таить- даже Paradoks к микрофону выходила с таким репертуаром, что всё дыбом становилось blink.gif
sashk
Цитата(Pony @ 27.9.2010, 0:47) *
П.С. Понятно. в общем, что старое поколение МР занято в основном обсуждением горячо возлюбленных киндеров и памперсов smile.gif и слава Богу, и всем счастья... но молодёжь то о чём думает ?

Старость после 25?! Жжоте товарисчи! Полет нормальный. laugh.gif

Карапузик, красивые фото, вас профи снимал? wink.gif
Светлячок
Любовь дома.
А где она должна быть - на форуме?
MKP
Цитата(Светлячок @ 26.10.2010, 16:30) *
Любовь дома.

А я, на сколько у меня хватает на это сил и понуждения, стараюсь её не оставлять дома. wink.gif
Saxar
Цитата(Pony @ 29.9.2010, 20:32) *
Во времена твоей молодости, Насть ( laugh.gif ), да- Алиса, Алиса... а во времена нашего пришествия и кое что другое уже видали smile.gif)) Чо греха таить- даже Paradoks к микрофону выходила с таким репертуаром, что всё дыбом становилось blink.gif

на мне как раз-то всё и закончилось laugh.gif
нашего - это чьего?
ты только про себя что ли говоришь?
Карапузик
Цитата(sashk @ 26.10.2010, 12:58) *
Старость после 25?! Жжоте товарисчи! Полет нормальный. laugh.gif

Карапузик, красивые фото, вас профи снимал? wink.gif

да smile.gif напросилась на фотосессию к знакомому фотографу tongue.gif
paradoks_fm
Цитата(Светлячок @ 26.10.2010, 15:30) *
Любовь дома.

И на форуме тоже, а то её тут совсем не стало. unsure.gif Что ни тема, то сплошное огорчение. sad.gif
Дмитрий И.
Даешь любовь на форум МР!!! wink.gif
Pony
Цитата(Дмитрий И. @ 2.11.2010, 22:50) *

laugh.gif Вот-вот wink.gif
Карапузик

фотки давай!)
MKP

ОДОБРЯМ!

wink.gif
Сергей М

Да вот она
paradoks_fm
У, вот это дело. rolleyes.gif Вот это мине уже нравится. Вона какие глаза у Серёжи щщщщасливые на фото.
Ток борода страшная blink.gif У жены твоей раздражение на нежных щёчках из-за твоей колючей бороды будет. laugh.gif
Сергей М
А жена говорит, что моя борода не колится, а щекотится.
Карапузик
Цитата(Сергей М @ 3.11.2010, 20:14) *
Да вот она

красавцы smile.gif
Svetlankin
Цитата(Сергей М @ 3.11.2010, 20:14) *
Да вот она

Прям, как на съёмках фильма - очень гармоничные и красивые = ))
Pony
=
Алексей Ж.
Цитата(paradoks_fm @ 3.11.2010, 20:39) *
У, вот это дело. rolleyes.gif Вот это мине уже нравится. Вона какие глаза у Серёжи щщщщасливые на фото.
Ток борода страшная blink.gif У жены твоей раздражение на нежных щёчках из-за твоей колючей бороды будет. laugh.gif

если бороду побольше отрастит, то никакого раздражения не будет, т.к. большая борода - мягкая.
paradoks_fm
Цитата(Сергей М @ 3.11.2010, 21:34) *
А жена говорит, что моя борода не колится, а щекотится.

Значит она любит щекотку, лично я щекотки страшно боюсь. laugh.gif

Цитата(Алексей Ж. @ 4.11.2010, 18:30) *
если бороду побольше отрастит, то никакого раздражения не будет, т.к. большая борода - мягкая.

Охо-хо, лень вам бриться- вот и находите оправдания. wink.gif tongue.gif
Подснежник
Ля МУР.
Подснежник
Полюбить, это не значит переживать какие-то особые чувства; это значит посмотреть на другого человека, и подумать: он — человек, как я, он Богом был создан по любви; он Богу так дорог, что Христос Свою жизнь отдал для него… Посмотреть — и отдать Свою жизнь этому человеку, не в каком-то величественном, героическом смысле, а в простом смысле: буду делать изо дня в день для каждого человека, который вокруг меня, всё, что я только могу, и все, в чем он нуждается. И тогда любовь Божия, через нас изольется на каждого человека и на всех людей. И тогда благовествование, о котором говорит апостол Павел, не будет только словесной болтовней, или богословскими трактатами, а жизнью; жизнью, которая спасает людей от отчаяния, от страха, от одиночества, от горя...". Митрополит Сурожский Антоний
Rosana
Цитата(Pony @ 27.9.2010, 0:47) *
На улице такая чудная (местами) осень... романтика, скоро куча листьев будет, которые можно будет по паркам пинать...вместе wink.gif

Однако, такое чувство, что разговоры про любовь и всё такое тут умерли. Неужто никого оно не интересует, или все ответы уже получены ?

П.С. Понятно. в общем, что старое поколение МР занято в основном обсуждением горячо возлюбленных киндеров и памперсов smile.gif и слава Богу, и всем счастья... но молодёжь то о чём думает ? О курсах валют чтоли ? smile.gif

Почему?
Думаю, что как бы там не было - романтики все равно все еще живут серед нас smile.gif
Но это уже все слишком индивидуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.