Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молебен на новолетие и заседание МР 2010
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Иван
Приближается сентябрь, когда по уже давно сложившейся традиции в МР проводится Новолетие.

Прошу высказываться о данном мероприятии.
luna0706
Ну а по моему всё понятно, скажите дату и время и будем готовиться
MKP
Цитата(Иван @ 15.8.2010, 22:27) *
Прошу высказываться о данном мероприятии.

Мероприятию бытъ!
Алексей Ж.
Цитата(luna0706 @ 15.8.2010, 23:43) *
Ну а по моему всё понятно, скажите дату и время и будем готовиться

Новолетие - 14 сентября, так? но многие не смогут в будний день. 12-е сентября - воскресенье. После литургии, часа в 2 дня.
Иван
Цитата(MKP @ 15.8.2010, 23:43) *
Мероприятию бытъ!

Осталось только решить, кто его будет организовывать
luna0706
Вань конечно ты, а кто еще, кто предлагает тот и делает, от себя постараюсь помочь
MKP
Цитата(luna0706 @ 16.8.2010, 22:02) *
Вань конечно ты

Присоединяюсь rolleyes.gif
Иван
Цитата(luna0706 @ 16.8.2010, 22:02) *
Вань конечно ты, а кто еще, кто предлагает тот и делает, от себя постараюсь помочь

Ааа, т.е. инициатива наказуема
luna0706
А ты что первый раз что ли blink.gif , у нас всегда так было кто предлагает тот и делает
MKP
Цитата(Иван @ 17.8.2010, 9:12) *
Ааа, т.е. инициатива наказуема

А можно и так: возлагается почётная миссия.. wink.gif
iriwka
Я Ване тоже помогу с удовольствием)))
Всю организацию на себя взять не могу, у меня в сентябре экзамены в аспирантуру(((
Давайте подумаем, может нам какие-то конкурсы устроить или викторины?
Светлячок
Цитата(iriwka @ 17.8.2010, 23:41) *
Всю организацию на себя взять не могу, у меня в сентябре экзамены в аспирантуру(((

офф: молодец, Ириш!
Ольга_Хельга
вообще тоже могу помочь, по привычке, в организацилонной части...но только елси буду в Москве....это большой вопрос....

а от себя щас могу предложить не 12, а 19 , т.к. сентябрь обещают теплым и многие м.б. в разъездах...
Иван
Цитата(Ольга_Хельга @ 18.8.2010, 22:06) *
вообще тоже могу помочь, по привычке, в организацилонной части...но только елси буду в Москве....это большой вопрос....

а от себя щас могу предложить не 12, а 19 , т.к. сентябрь обещают теплым и многие м.б. в разъездах...

Это как о.Максим скажет.
Ольга_Хельга
Цитата(Иван @ 18.8.2010, 22:23) *
Это как о.Максим скажет.

безусловно=))) но в ыему дайте несколько вариантов, может=)))
Иван
Сегодня разговаривал с о.Максимом. Ориентировочная дата Новолетия - 19 сентября (воскресение)
iriwka
Цитата(Светлячок @ 18.8.2010, 19:02) *
офф: молодец, Ириш!

спасибо! rolleyes.gif
родной рггу не отпускает))))
Saxar
Цитата(iriwka @ 19.8.2010, 21:09) *
спасибо! rolleyes.gif
родной рггу не отпускает))))

приветик! Мы вернулись. Всё руки не доходят тебе написать. Приходим в себя от переезда из другого горда домой blink.gif

Не хочу загадывать, но планирую приехать на новолетие, а то уже столет не была в мр...
Светлячок
А где же вы были?
Иван
Сегодня созвонился с о. Павлом - 19-го Воскресная шкла ничего в Никольской трапезной не проводит, так что так.

Приблизительная программа мероприятия:

молебен в храме Романа-Сладкопевца (усыпальница Романовых)
сбор в Никольской трапезной
оргвопросы (рассказ о МР, планы на предстоящий сезон и т.д.)
общение

Приблизительные временные рамки - начало молебна в 13.30, Никольская трапезная - 14.00-18.00
MKP
Цитата(Иван @ 23.8.2010, 12:23) *
Приблизительные временные рамки 13.30-18.00

Ого! Так же и проголодаться недолго! sad.gif
Иван
http://vkontakte.ru/event19565287
paradoks_fm
Что-то тоже захотелось посетить... давно не была. rolleyes.gif Правда, если и буду, то в единственном числе, ибо мужа работает в этот день. sad.gif Эх, как хотелось бы увидеть старые знакомые лица. smile.gif
Иван
В связи с тем, что еда заказываться не будет, приносите что-нибудь к столу. Желательно, не только одно сладкое. )))
paradoks_fm
Цитата(Иван @ 9.9.2010, 11:42) *
В связи с тем, что еда заказываться не будет, приносите что-нибудь к столу. Желательно, не только одно сладкое. )))

На ум ничего не приходит, кроме колбасной нарезки. laugh.gif А если серьёзно, то готовить что-то времени нет, а купить, кроме сладкого... даже затрудняюсь ответить. unsure.gif
Pony
Ожерелье из сосисок smile.gif
iriwka
Цитата(Pony @ 10.9.2010, 2:05) *
Ожерелье из сосисок smile.gif

лучше из сарделек))
MKP
Цитата(iriwka @ 10.9.2010, 10:13) *
лучше из сарделек))

Лучше из бананов rolleyes.gif
paradoks_fm
Ай-яй-яй, флудильщики. laugh.gif Я же серьёзно спрашивала, чего с собой принести... Ну ничего, окромя тортиков и колбасной нарезки на ум не приходит. unsure.gif Салатики брать на развес нецелесообразно и, чего уж там, дорого.(((
MKP
Цитата(paradoks_fm @ 11.9.2010, 1:11) *
Салатики брать на развес нецелесообразно и, чего уж там, дорого.(((

Если покупать, тогда конечно, а если дома приготовить -- то в несколько раз дешевле wink.gif
paradoks_fm
Цитата(MKP @ 11.9.2010, 19:42) *
Если покупать, тогда конечно, а если дома приготовить -- то в несколько раз дешевле wink.gif

Я бы их с радостью приготовила, но на это времени нет. wink.gif Значит, решено, колбасные нарезки. laugh.gif
Pony
Колбаса, колбаса... а про басни то забыли ??!! От хорошей басни и желание есть забывается smile.gif)))
Иван
Цитата(Pony @ 12.9.2010, 2:10) *
Колбаса, колбаса... а про басни то забыли ??!! От хорошей басни и желание есть забывается smile.gif)))

Конечно же, и басни, и песни только приветствуются
iriwka
Товарищи марусисты!!!
Мы ищем продавца нового номера "Наследника" на Новолетии. Работа неоплачиваемая, но почетная)))
Руся
Добрый вечер! Можно к Вам присоединиться 19-го сентября? Если да, то как это сделать? Я новичок.
Иван
Цитата(Руся @ 14.9.2010, 22:24) *
Добрый вечер! Можно к Вам присоединиться 19-го сентября? Если да, то как это сделать? Я новичок.

Конечно, можно. Приходите в Никольскую трапезную перед самым началом мероприятия - тjulf можно будет точно сказать, в чем именно будет нужна помощь.
Дмитя
Колбасы не забудь!
Окромя сервилада ни-чо не признаем. Ну, а в пост-на варёной сидим..
Saxar
одна еда в голове laugh.gif
Иван
Фото
http://vkontakte.ru/album-1041734_117565591

Большое спасибо всем, кто пришёл на наш праздник! Было очень приятно видеть столько лиц, как "старичков", так и новичков. И большое спасибо нашим девушкам за помощь в трапезной.
luna0706
Всё было отлично, спасибо организаторам, НО теперь нам нужны новые силы и вливания, может кто то что то новое привнесет либо будем поддерживать старые направления.
paradoks_fm
Вань, а чего так фото мало? unsure.gif Вот, помнится, Женя Меркушкин фотографировал так фотографировал - по 100 штук, не меньше. laugh.gif
Иван
Цитата(paradoks_fm @ 20.9.2010, 13:14) *
Вань, а чего так фото мало? unsure.gif Вот, помнится, Женя Меркушкин фотографировал так фотографировал - по 100 штук, не меньше. laugh.gif

Да некогда было.
Но другие фотографы щелкали чаще, так что ждем их фотоработы
Евгений_М
Цитата
Вот, помнится, Женя Меркушкин фотографировал так фотографировал - по 100 штук, не меньше.

Да, было время и по 100 штук можно было снимать, и по 200... но время уже не то, и люди уже не те, и мероприятия уже не те. Раньше, ещё каких-то 2 года назад было много активных ребят, которые могли подготовить концертную программу, песни, народные танцы, и прочую развлекательную часть, тогда новолетие вообще проходило куда более задорно и интересно. И было очень интересно тогда фотографировать. А сейчас, увы, фоткать руководителей направлений во время их выступлений банально и скучно... Кризис на лицо. Ну... может быть, Бог даст, ещё придут активные ребята, но пока так как есть, чем богаты, тем и рады.

Выкладываю две наиболее удачные общие фотографии, другие общие выложу доступны по адресу: http://files.mail.ru/9I3GRW. А в самой никольской трапезной снимал мало и всё получилось не очень, поэтому выложу тоже не много, скорее всего в контакте.

з.ы. Кстати, а кто знает, что за бабушки с нами тусовались в храме, а потом в никольской трапезной? smile.gif
Иван
Цитата(Евгений_М @ 20.9.2010, 16:23) *
Да, было время и по 100 штук можно было снимать, и по 200... но время уже не то, и люди уже не те, и мероприятия уже не те. Раньше, ещё каких-то 2 года назад было много активных ребят, которые могли подготовить концертную программу, песни, народные танцы, и прочую развлекательную часть, тогда новолетие вообще проходило куда более задорно и интересно. И было очень интересно тогда фотографировать. А сейчас, увы, фоткать руководителей направлений во время их выступлений банально и скучно... Кризис на лицо. Ну... может быть, Бог даст, ещё придут активные ребята, но пока так как есть, чем богаты, тем и рады.

Выкладываю две наиболее удачные общие фотографии, другие общие выложу позже. А в самой никольской трапезной снимал мало и всё получилось не очень, поэтому выкладывать не буду.

з.ы. Кстати, а кто знает, что за бабушки с нами тусовались в храме, а потом в никольской трапезной? smile.gif

Ну так много народу венчалось и стали меньше ходить. Надеюсь, новые ребята придут к нам.

Насчет бабушек не помню, кажется они с молебна к нам пошли.
Евгений_М
Цитата
Насчет бабушек не помню, кажется они с молебна к нам пошли.
Одна из них мне звонила, сказала, что хочет отправить племянницу на подворье.... Значит, не просто примазались.
vesna
бабушки классно на фотках вышли)
Ольга Корней-ва
было приятно всех увидеть. Надеюсь увидеть народу больше на других мероприятиях!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
iriwka
Цитата(Евгений_М @ 20.9.2010, 16:23) *
Кризис на лицо. Ну... может быть, Бог даст, ещё придут активные ребята, но пока так как есть, чем богаты, тем и рады.

Антикризисное предложение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.