знаешь, вот какое дело. Если я не понимаю, кто за это платит, то я не понимаю, кому и зачем это надо. И говорить можно сколько угодно, все равно - сомнение будет, что проект преследует немного не те цели, которые заявлены.
А телеканал, в который приглашаются ВСЕ желающие...

+ медиа-портал

, и все это координирует 1 человек, который + "сам снимает, сам же монтирует и сам же распространяет" - это вообще бред. Это вот - если очень кратко.
Алексей, это не относится к твоей личности. Это относится к тому, что ты написал.
Я был знаком с 1 человеком... Он что-то делал в православном рекламном агенстве. Я толком не знаю, что и как, и насколько оно было православным, но это не суть. Как-то раз он сообщил, что он там теперь техдир. Меня это насторожило, т.к. человека этого я знал примерно год и совсем не думал, что он годится в руководители. Потом это дело и вовсе развалилось, просуществовав по моим прикидкам не более полугода. Людей было мало и непонятно кому и зачем оно надо. Как я понял, в конце концов и тому, кто за это дело платит.... Именно то, с чего я начал.