Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соловки!
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Елена У
Размещаю объявление:

Всем добрый день!
Куда? На Соловки!!!!
Когда? В конце июля, начале августа!!!!
Каким составом? А это уже как Бог даст.
В общем ежегодную традицию нарушать не будем, кто хочет присоединиться - присоединяйтесь ))) Будем рады )))
это так - если кратко.

А если более подробно. Даст Бог, планируем очередную поездку на Соловки. Состав пока меняющийся. Но если кто захочет присоединиться будем рады. Одно сказать могу точно - что все оттуда возвращаются другими людьми, хоть на миллиметр, но преображение, изменение в душе каждого человека происходит после посещения этих мест, а любовь к Соловкам остается на всю жизнь))))) Потрясающая природа, Белое море, Фавор и Голгофа, Муксалма, конечно Спасо-Преображенский монастырь.

мои контакты: 8-916-91-343-91 Ольга.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Елена У
С Божьей помощью купили билеты в ночь на 24 - 25 июля.
Ещё не все желающие уехали, на всё воля Божия.
Mebius
пока не уехали, расскажите сколько у вас стоит поездка, поэтапно - планирую осенью туда направиться!
Солнышко
Дима, цена поездки может сильно меняться, в зависимости от того, чем ты едешь и где планируешь жить.
Примерные расценки такие:
билет плацкарт до Кеми - 1500 руб. , купе - 3-4 тыс.,
проезд катером до острова - 500р.,
стоимость стоянки в палаточном городке - 50р. в сутки, жилье в частном секторе - 500р. в сутки,
если планируешь потрудиться, то размещение в паломнической гостинице и бесплатные талончики на еду rolleyes.gif
плюс еще каждая экскурсия стоит рублей 200-500.
Ориентировочно так.
Как вернемся с Соловков - могу написать более подробно, сколько у нас за все вышло.
Mebius
спасибо большое - а накой туда вертолетами предлагают летать? Может это на какие-то другие соловки?
Елена У
На остров Соловки добраться можно или по воде, или по воздуху по другому никак smile.gif
либо вертолёт или самолёт, или катером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.