Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира по футболу - 2010
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Dмитрий Т
Вот думаю, за кого? )

Сайтов футбольных много. На этом хвалятся, что всё будет тип-топ с освещением событий2 ЧМ-2010 в Юар: http://www.soccer-stat.ru/ .
Очень хороший русский "Евроспорт": http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/sport.shtml .

Расписание.
Сержио
Вот и начался долгожданный чемпионат мира по футболу.
Почти все команды провели 1-е матчи, за исключением 2 групп Е и H.
Среди всех сыгравших команд, могу отметить Германию, которая пока выглядит очень хорошо, что касается остальных сборных, то видно, что команды играют вполсилы. Думаю, самое интересное начнется в 1/8 финала, хотя не исключаю, что во 2-ых или 3-их играх мы сможем увидеть более зрелищные игры.
А так, как всегда буду болеть за Англию, очень надеюсь, что наконец-то удастся повторить успех 1966года и снова выиграть ЧМ. rolleyes.gif
Dмитрий Т
Жалко, что проиграла сборная Корейской народно-демократической республики.
Dмитрий Т
Обе Кореи вылетели, одна немного позже другой.

В матче сборных Англии и Германии судья не засчитал чистейший гол в ворота Германии, всю игру сломал.

Если бы Россия строила, как раньше, до 1992 года, социализм, или наоборот, окончательно встала на капиталистические "рельсы"... А то ведь "суверенная демократия", понимаешь.

Словакия отчаянно боролась с травокурами. Но в итоге ещё одно свидетельство стагнации восточноевропейского футбола.
Svetlankin
Я искренне болела за Англичан - надеялась будут в тройке призёров(((((
А, теперь и "болеть" не за кого(((( Хотя всегда за европейский футбол, надежда на Германию в тройке)))
Dмитрий Т
Обращение коммунистов Петербурга и Ленинградской области к народу Южной Африки

Братья-южноафриканцы, черные и белые!

Истек ультиматум, предъявленный ФИФА Коммунистами Петербурга. Однако вопреки нашему требованию бюрократы и империалисты Федерации не вернули команды КНДР и ЮАР на футбольное поле ЧМ 2010.

В связи с этим Коммунисты Петербурга обратились к трудящимся Южной Африки с призывом поднять мирное восстание против потерявшего всякий смысл и стыд Чемпионата : http://kplo.ru/content/view/1514/5/

Далее следует русский перевод текста, который уже переправлен в ЮАР сочувствующими нам стюардессами и разошелся по хижинам черных пригородов Йоханессбурга...

Полный текст:
http://kplo.ru/content/view/1513/5/
Сержио
Цитата(Svetlankin @ 28.6.2010, 23:38) *
Я искренне болела за Англичан - надеялась будут в тройке призёров(((((
А, теперь и "болеть" не за кого(((( Хотя всегда за европейский футбол, надежда на Германию в тройке)))

Да уж, но немцы молодцы показывают очень добротный футбол, хотя думаю сегодня вечером они с большой вероятностью проиграют Испанцам со счетом 2:0
P.S Если в финале будут играть Испания-Голландия, то нас ждет нереальная заруба, т.к обе сборные никогда не были чемпионами мира. cool.gif

vesna
Болеем за немцев!я была в Германии в прошлый ЧМ. они очень объективно комментируют все спортивные мероприятия и дружелюбно настроены даже к противникам.
Grachik
Цитата(vesna @ 7.7.2010, 16:08) *
Болеем за немцев!я была в Германии в прошлый ЧМ. они очень объективно комментируют все спортивные мероприятия и дружелюбно настроены даже к противникам.

Лена!!!!Да ты болельщица laugh.gif
MKP
Цитата(vesna @ 7.7.2010, 16:08) *
Болеем за немцев!я была в Германии в прошлый ЧМ.

Теперь за кого ? wink.gif
Филифьонка
Без вопросов, за испанцев! tongue.gif
Филифьонка
Ну, что я говорила!
Испания - чемпион!!! smile.gif
Сержио
Цитата(Филифьонка @ 12.7.2010, 9:06) *
Ну, что я говорила!
Испания - чемпион!!! smile.gif

С небольшим опозданием поздравляю всех, кто болел за Испанию, красавцы, выиграли чемпионат заслуженно.
P.S На следующем чемпионате мира по футболу в Бразилии, очень надеюсь, что победит Англия. rolleyes.gif

Kakoz
Немцев жалко, очень болел за Германию, а сборная Барселоны rolleyes.gif конечно хороша но мне лично не так симпатична.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.