Цитата
На перекрестье Владимирской Нижегородской и Ивановской области силами четырех человек восстанавливается скит Петра и Павла. К сожалению мы находимся в очень бедственном положении. Нет элементарных вещей, одежды,инструментов, но, больше, конечно, - еды. Несмотря на это работы не прекращаются.
В монастыре живут два монаха, послушник и молодая семья с двумя девочками по два и три годика. Нам деньги не нужны, нам нужны продукты, вещи, короче все - когда человек обживается на пустом месте. Если вы могли бы собрать все это то мы бы с Батюшкой нашли бы возможность привезти собранное из Москвы в любом случае молимся за вас.
Ивановская обл. Палехский район, с.Майдаково Монастырь апостолов Петра и Павла. Тел. 8-962-159-67-11.
В монастыре живут два монаха, послушник и молодая семья с двумя девочками по два и три годика. Нам деньги не нужны, нам нужны продукты, вещи, короче все - когда человек обживается на пустом месте. Если вы могли бы собрать все это то мы бы с Батюшкой нашли бы возможность привезти собранное из Москвы в любом случае молимся за вас.
Ивановская обл. Палехский район, с.Майдаково Монастырь апостолов Петра и Павла. Тел. 8-962-159-67-11.
Так получилось, что это объявление, я забыл разместить, и даже уже забыл про это.
А, в прошедший четверг, так получилось, что я поехал в Ивановскую область на одну конференцию, и уже в пути, у меня на телефоне вдруг, раздается звонок - звонит опять Александр. И я вспоминаю, что они кажется в Ивановской области... Начинаю уточнять и точно!!! Так совпало, что Александр позвонил как раз когда я поехал, хотя он об этом не знал!!! В общем мы договорились встретиться.
И в г.Иванове пока я ехал из Москвы, Александр успел приехать и подсесть к нам в машину.
Мы разговорились...
Оказалось, что в скиту живут два монаха - один уже в годах, а другой совсем пожилой - о.Прокопий и о.Вавила. В монастыре еще есть послушник Алексей, и еще живет при монастыре - Александр с женой и двумя дочками - три и четыре года. Все они трудятся в скиту - восстанавливают храм, служат службы, молятся.
Предлагаю, давайте, соберем вещи и продукты для скита!
Кроме этого, предлагаю, что бы к нам на встречу в МР приехал бы Александр и о.Прокопий и рассказали бы о своей истории, о своем скиту.
Желающие помочь скиту - пожалуйста, обращайтесь ко мне по 8-916-2-139-139 моб. Дмитрий.