Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокольники )))))
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Валерий А
Недавно в Сокольниках видели такого "зверя"...метров 5-7 от нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sashk
Вах! blink.gif
DecumanWave
Лось))) здорово!!!
Валерий А
Ага )))))
IRSON
Я такого у себя под окнами видела тем летом)) я в Москве живу, просто окраина и лес рядом с домом)
MKP
Цитата(IRSON @ 27.5.2010, 20:35) *
Я такого у себя под окнами видела тем летом)) я в Москве живу, просто окраина и лес рядом с домом)

Полагаю это из-за того, что либо окраина ещё та (т.е. неслабая), либо что-то вкусненькое готовили (а может и то, и другое) wink.gif
Grachik
Цитата(Валерий А @ 12.5.2010, 13:35) *
Недавно в Сокольниках видели такого "зверя"...метров 5-7 от нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Лису видела, зайцев видела в лесу, но лося blink.gif
Валерий А
Везет Вам )))))

Вчера на празднике мороженного мы птичек наблюдали tongue.gif
sashk
Красивые птички smile.gif
А мы в поездке на дачу увидели пасущихся в кустах ... двух медвежат huh.gif
Они при виде машины быстро свалили в лес.
Grachik
Цитата(Валерий А @ 31.5.2010, 13:54) *
Везет Вам )))))

Вчера на празднике мороженного мы птичек наблюдали tongue.gif

Да, лебеди красивые!!! А на Новодевичем пруду полно смешных утят wink.gif
ionnix
Цитата
А на Новодевичем пруду полно смешных утят

Точно! Почти каждый день там гуляю, уточек смотрю. А я вот года три назад морского конька видела, видать штормом к берегу прибило rolleyes.gif
IRSON
Я два года назад на черном море тоже морского конька видела) тоже удивилась.. а еще как-то там в дождь плавала, люди все из моря повыходили.. я далеко заплыла и вдруг рядом с собой вижу плавники - испугалась, потом понимаю, что акул там быть не может)) это оказались дельфины) Как во сне было, солнце сквозь тучи светит, крупные капли дождя бьются о воду, и дельфины вокруг меня плавают.. эх, хочу повторить)
Grachik
Цитата(IRSON @ 2.6.2010, 14:55) *
Я два года назад на черном море тоже морского конька видела) тоже удивилась.. а еще как-то там в дождь плавала, люди все из моря повыходили.. я далеко заплыла и вдруг рядом с собой вижу плавники - испугалась, потом понимаю, что акул там быть не может)) это оказались дельфины) Как во сне было, солнце сквозь тучи светит, крупные капли дождя бьются о воду, и дельфины вокруг меня плавают.. эх, хочу повторить)

Я тоже как-то в черном море с дельфином повстречалась ))) Честно говоря, я испугалась rolleyes.gif очень уж неожиданно он появился!
Валерий А

Жаль до моря далеко )))))))

Цитата(Grachik @ 31.5.2010, 14:52) *
Да, лебеди красивые!!! А на Новодевичем пруду полно смешных утят wink.gif

А вот прогулку от Новодевичьего пруда до пруда Московской Медицинской Академии (м. Фрунзенская)
с обалденными лебедями и памятниками архитектуры по пути -можно организовать на выходных в рамках темы: www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=14509 или как альтернативный вариант )))))))
Валерий А
Храм в Парке.
whitebad
Красивый храм.
NZavaloff
здорово!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.