Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня обокрали нуждаюсь в помощи!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Karlione
Братья и сестры
Решил написать вам о своей беде 9 мая ночью мой яндекс был взломан и у меня украли немалую сумму, для меня это очень большой удар. Все что мог я сейчас предпринял, и соблел все правила безопасности только увы слишком поздно. Вопрос и предложение простое, кто что может посоветовать, реально ли что сделать, может у кого есть завязки с теми кто с этим всем борется, ну и может кто поможет материально тоже было бы очень здорово. Подробности могу рассказать на мобил 916-8535917.
Xeleniya
Совет на будущее: не переводите средства через электронные платежные системы, в т.ч. через Яндекс-деньги. Лучше по почте. А если переводите через терминалы, то сразу просите кого-нибудь снять наличность. Либо можно через мобильные платежи деньги передавать, а снимать через Юнистрим.
MKP
Цитата(Karlione @ 12.5.2010, 2:44) *
Вопрос и предложение простое, кто что может посоветовать, реально ли что сделать, может у кого есть завязки с теми кто с этим всем борется, ну и может кто поможет материально тоже было бы очень здорово.

1. Служба безопасности Яндекса
2. Ближайшее отделение милиции
3. Управление "К" при МВД РФ
Кирилл Иванов
Смогу помочь составить заявление в милицию и держать на контроле его продвижение...
Karlione
Цитата(Кирилл Иванов @ 14.5.2010, 0:10) *
Смогу помочь составить заявление в милицию и держать на контроле его продвижение...

Господа и дамы братья и сестры.
Спасибо конечно за то, что ответили в теме, и дали даже советы.
Но... пишу сейчас взрослым людям, все мы отлично понимаем что такое милиция.
И... даже при разбойном нападении на улице, даже если ты и опознал бы кого не факт, не факт что преступление будет наказано. Ничего кроме гимороя при любом обращении в милицию в нашей стране быть не может.
Лично у меня примерно 6 лет назад обворовали квартиру. Вынесли ряд вещей. Мы даже знали где живут воры. Но... промусолив нас больще 2 лет, мы ничего не получили. Вобще...
А смысл темы был всего в 2 вещах, на 1 вопрос я получил ответ в др. месте.
1) Существует ли спец отдел по борьбе с инет мошеничествами, для всей России, насколько я понял этого нет. Безалаберность Яндекса тому пример. Мы видим везде их банкоматы, и они не дают никаких гарантий в случае проблем. Меня востанавливали 2 дня. 2... за это время вор был на моем сайте 3 раза причем в разные дни. Это было видно по ип входам. Я просто не ожидал такого, думал хоть заблокируют этот адрес, ничего подобного, я еще должен был доказывать что я не вру.
2) Причина еще банальнее я просто просил помощи. В целом по 2 причине звоните на моб. 916-8535917. Помощи материальной.
Сержио
Цитата(Karlione @ 14.5.2010, 15:11) *
Господа и дамы братья и сестры.
Спасибо конечно за то, что ответили в теме, и дали даже советы.
Но... пишу сейчас взрослым людям, все мы отлично понимаем что такое милиция.
И... даже при разбойном нападении на улице, даже если ты и опознал бы кого не факт, не факт что преступление будет наказано. Ничего кроме гимороя при любом обращении в милицию в нашей стране быть не может.
Лично у меня примерно 6 лет назад обворовали квартиру. Вынесли ряд вещей. Мы даже знали где живут воры. Но... промусолив нас больще 2 лет, мы ничего не получили. Вобще...
А смысл темы был всего в 2 вещах, на 1 вопрос я получил ответ в др. месте.
1) Существует ли спец отдел по борьбе с инет мошеничествами, для всей России, насколько я понял этого нет. Безалаберность Яндекса тому пример. Мы видим везде их банкоматы, и они не дают никаких гарантий в случае проблем. Меня востанавливали 2 дня. 2... за это время вор был на моем сайте 3 раза причем в разные дни. Это было видно по ип входам. Я просто не ожидал такого, думал хоть заблокируют этот адрес, ничего подобного, я еще должен был доказывать что я не вру.
2) Причина еще банальнее я просто просил помощи. В целом по 2 причине звоните на моб. 916-8535917. Помощи материальной.

"Моруситы", давайте окажем Сергею посильную материальную помощь в преддверии поста.
Предлагаю собрать деньги централизованно и отвезти их Сергею.
Желающие могут сдать деньги мне 8-926-886-07-17 Серж
В ближайшее время представители оргкомитета отвезут собранные средства.

Karlione
Цитата(Сержио @ 17.5.2010, 22:45) *

"Моруситы", давайте окажем Сергею посильную материальную помощь в преддверии поста.

Хочется сказать 2 вещи:
1) я очень рад ответам в теме и тому что мне помогают, ваша помощь мне очень сильно помогает в жизни и является большим подспорьем.
2) Сейчас я стал жить ближе к Москве и намного доступнее чем раньше. Я переселился в г.Балашиху, и если кто живет в этом городе особо недалеко от Балашихи 2, то очень буду рад и общению и хочется как познакомися с городом поближе, так и погулять. В общем буду ждать от всех вестей и гостей в свой новый дом. Также вы можете всегда позвонить мне на т.916-8535917
Сержио
"Моруситы", будьте более активными и сдавайте деньги.
Деньги можно сдать мне, позвонив по телефону 8-926-886-07-17 Серж.
Также, если у Вас желание навестить Сергея, обращайтесь ко мне.
P.S На сегодняшний день откликнулся только один человек.
Александр К_в
Цитата(Сержио @ 24.5.2010, 21:51) *

Надо на встрече в пятницу объявить, которую, надеюсь, получится организовать.
Сержио
Цитата(Сержио @ 24.5.2010, 21:51) *

Желающие оказать материальную помощь Сергею (подробности в теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=14505) могут сдать деньги 30 мая на празднике мороженого, который состоится в Парке Сокольники с 12.00.
8-926-886-07-17 Серж.

Karlione
Цитата(Сержио @ 27.5.2010, 22:00) *
Желающие оказать материальную помощь Сергею (подробности в теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=14505) могут сдать деньги 30 мая на празднике мороженого, который состоится в Парке Сокольники с 12.00.
8-926-886-07-17 Серж.

А ко мне когда:)?
Светлячок
Цитата(Сержио @ 17.5.2010, 22:45) *

Марусистов и марусят как-то всегда писали и говорили через "а", от Молодая Русь = Маруся (сокращенно так и ласково).
Не сочтите, что я придираюсь, это так, на всякий случай.
Сержио
Цитата(Светлячок @ 28.5.2010, 12:18) *
Марусистов и марусят как-то всегда писали и говорили через "а", от Молодая Русь = Маруся (сокращенно так и ласково).
Не сочтите, что я придираюсь, это так, на всякий случай.

Честно говоря, не вижу никакой связи между словами "Молодая Русь" и "Маруся", поэтому я буду называть так, как называл ранее. cool.gif
Желающие оказать материальную помощь Сергею могут сдать 04 июня на пятничной встрече в Никольской трапезной.
Поездка к Сергею состоится 06 июня (воскресенье), если у Вас желание навестить Сергея, обращайтесь ко мне.
8-926-886-07-17 Серж.
MKP
Изобретателя доходной мошеннической схемы по выкачиванию денег у участников интернет-аукционов задержали в Москве сотрудники управления «К» МВД России.

http://www.1tv.ru/newsvideo/155243

По подсчетам милиционеров, он выманил у сотен коллекционеров из России и стран СНГ десятки миллионов рублей.

если вы столкнулись с действиями мошенника, просим вас обратиться в правоохранительные органы по телефонам: 8 (495) 621-7558, 8 (499) 124-1577, 8-965-150-06-16 Владимир
Karlione
Очень хочется просить прощения что не написал сразу, причина была довольно веской я приболел, и вот как пришел в себя наокнец смог написать тут.
Очень хочется поблагодарить, Всех участников кто мне помог материально, и кто приезжал ко мне, я все получил, и вы меня очень выручили. К сожалению долго общатся я не смог тогда, но сейчас мне значительно лучше. И хочется сказать что, если у кого будет возможность, погода и время, будем рады вас всех увидеть, особо Диму Илларионова которого я не видел уже давно, в наших краях. Еще раз всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.