Цитата(Кирилл Иванов @ 14.5.2010, 0:10)

Смогу помочь составить заявление в милицию и держать на контроле его продвижение...
Господа и дамы братья и сестры.
Спасибо конечно за то, что ответили в теме, и дали даже советы.
Но... пишу сейчас взрослым людям, все мы отлично понимаем что такое милиция.
И... даже при разбойном нападении на улице, даже если ты и опознал бы кого не факт, не факт что преступление будет наказано. Ничего кроме гимороя при любом обращении в милицию в нашей стране быть не может.
Лично у меня примерно 6 лет назад обворовали квартиру. Вынесли ряд вещей. Мы даже знали где живут воры. Но... промусолив нас больще 2 лет, мы ничего не получили. Вобще...
А смысл темы был всего в 2 вещах, на 1 вопрос я получил ответ в др. месте.
1) Существует ли спец отдел по борьбе с инет мошеничествами, для всей России, насколько я понял этого нет. Безалаберность Яндекса тому пример. Мы видим везде их банкоматы, и они не дают никаких гарантий в случае проблем. Меня востанавливали 2 дня. 2... за это время вор был на моем сайте 3 раза причем в разные дни. Это было видно по ип входам. Я просто не ожидал такого, думал хоть заблокируют этот адрес, ничего подобного, я еще должен был доказывать что я не вру.
2) Причина еще банальнее я просто просил помощи. В целом по 2 причине звоните на моб. 916-8535917. Помощи материальной.