Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лаунж
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
iriwka
Друзья, посоветуйте мне что послушать из лаунжа. Желательно веселенького smile.gif
А то на работе что-то совсем скучно стало...
За залитые на файлообменники архивы буду особенно благодарна rolleyes.gif
Мария В.
TRIANGLE SUN, особенно песня BEAUTIFUL, очень талантливые ребята из России.
Ольга Корней-ва
есть такое радио- Лаунж-радио (диджеи там правда на французском лапучут). Мы с Варей слушали всю беременность - очень благотворно на нас действаволо tongue.gif
iriwka
Збазиба!)
Pony
laugh.gif Решило я тут просветиться чем тут народ заслушивается smile.gif

Цитируем Википедию:"
Ло́унж (также лаундж) (англ. lounge music) — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах (отсюда и название — англ. lounge — гостиная, холл, комната для отдыха, публичный дом) гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ольга Корней-ва
именно! ненапрягает спать, читать, вышивать, убираться и прочее... почти как классика
Shella
Вот здесь можно послушать лаунж и другую фоновую музыку. http://www.101.ru/?an=port_groupchannels&group=4
И вообще, на этом портале можно выбрать радио на любой вкус.
sashk
Я бы могла залить, т.к. этого добра у меня полно.
Но музыка к сожалению не на этом компе.
А так из названий могу посоветовать Cafe Del Mar, Coffeshop - сборники которые многим нравятся, ибо качественные.
Также очень советую поискать Emancipator. (шведы вроде?) Музыка намного более оригинальная, и не такая плоская и ненавязчивая как лаунже. По аглицки стиль называется IDMish ambient. smile.gif

вот здесь можно один их альбом скачать
Grachik
Цитата(Ольга Корней-ва @ 17.5.2010, 21:27) *
именно! ненапрягает спать, читать, вышивать, убираться и прочее... почти как классика

Радио Relax FM из этой же серии..90,8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.