Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыки в "Молодой Руси"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Сержио

«Моруситы», приглашаю всех на шашлыки, которые проведем 1 мая в Опалихе.
Данное мероприятие состоится при любой погоде, т.к уверен, что наш праздник не сможет испортить ни какой дождь. rolleyes.gif
Если, Вы хотите пойти на шашлыки? wink.gif - тогда, пожалуйста, свяжитесь, со мной 8-926-886-07-17 Серж (мне нужно ф.и.о и контактный телефон)
1) Записаться так же можно на форуме МР в данной теме.
2) Отправить личное сообщение для пользователя Сержио на форуме МР.
3) Или написать личное сообщение вконтакте.
Встречаемся около м.Строгино в 10.00 и идем всей организованной группой закупаться в Красногорский Ашан, а потом со всеми продуктами от станции Трикотажная едем в Опалиху (на электричке ехать 3 станции).
Опоздавших ждем не более 10 минут, далее все идем в Ашан.

При себе иметь деньги на дорогу и на продукты (сумма будет указана позже в зависимости от кол-ва человек)
Убедительная просьба к каждому просьба взять с собой:
1) Шампуры (сколько есть)
2) Мангал (если есть)
3) Скатерти полиэтиленовые или др. (если есть)
4) Сидушки и их эквиваленты (для себя)
5) Средства личной гигиены (свои иметь обязательно!)
6) Для проведения досуга (гитара, бадминтон, мяч, магнитофон; фотоаппарат и т.д)

Ильдия
Идея хорошая! Только вот может все таки 10 мая или 15 мая?
vesna
я тоже за 10 мая! и теплее будет wink.gif
Ольга Корней-ва
Серж, ты женишься?! wink.gif
Евгений_М
едем организованной всей группой закупаться в Красногорский Ашан (от ст.м."Тушинская": автобус и маршрутное такси № 631, № 640),
Серёж, а не легче ли в таком случае встретиться на станции метро "Строгино"? Эта станция метро гораздо ближе к ашану, до него можно пешком дойти минут за 15-20. А уже оттуда поехать на трикотажную.
В тексте объявления нигде нет времени встречи )) Было бы не плохо его утрочнить.
Сержио
Цитата(Ольга Корней-ва @ 19.4.2010, 16:48) *
Серж, ты женишься?! wink.gif

Нет, Оля не женюсь, шутку твою оценил. laugh.gif
Кстати, вы с Семеном будете участвовать в Георгиевских играх?

Цитата(Евгений_М @ 19.4.2010, 20:01) *
едем организованной всей группой закупаться в Красногорский Ашан (от ст.м."Тушинская": автобус и маршрутное такси № 631, № 640),
Серёж, а не легче ли в таком случае встретиться на станции метро "Строгино"? Эта станция метро гораздо ближе к ашану, до него можно пешком дойти минут за 15-20. А уже оттуда поехать на трикотажную.
В тексте объявления нигде нет времени встречи )) Было бы не плохо его утрочнить.

Спасибо Женя за совет, так и сделаем (сообщение отредактировано).
Я просто знал как ехать туда от Тушинской, а от Строгино, честно говоря не особо не знаю как идти, но я думаю с Божьей помощью найдем Ашан. rolleyes.gif
Для тех, кто идет на шашлыки, встречаемся 1 мая в 10.00 м.Строгино в центре зала (не забудьте записаться отправив сообщение).
Хельга
А мы живем в Красногорске, на ст. Красногорской)) так что могли бы запрыгнуть в ту эл-ку, в которую вы сядете smile.gif и сдать денюжку на месте))) разные шашлычные принадлежности имеются)

А почему именно Опалиха? и какое именно место?

П.С. но на майские праздники вроде как похолодание обещается!
Евгений_М
Как показывает практика, далеко не все и далеко не всегда народ находит дорогу от метро "Строгино" до Ашана. Поэтому вот карта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Объясняю как идти: выходите из первого вагона из центра, выходите в переход на право, затем на улицу - на лево. Далее идёте прямо, вдоль строгинского бульвара, до пересечения с улицей Кулакова (где проходит трамвайная линия). Переходите трамвайные пути, идёте дальше по строгинскому бульвару до упора, потом поворачиваете вдоль гаражей направо и идёте до пересечения с мякининским проездом. Дальше два пути. Можно подняться на мост через МКАД, там будет видно, куда идти, но дорога там не оборудована для пешеходов, несмотря на многочисленные тропинки. Я предлагаю второй вариант: Переходим мякининский проезд, и на этом же переходе неманский проезд. Проходим автомойку, все гаражи, после чего первая тропинка влево в парк до автобусной остановки, которая находится на МКАД. От остановки по надземному преходу переходим на другую сторону МКАД, входим в Леруа-Мерлен, проходим под ним через подземную стоянку, и выходим прямо к Ашану. По этому же надземному переходу возвращаемся назад, садимся в автобус и едем на трикотажную.
Сержио
Цитата(Хельга @ 19.4.2010, 22:33) *
А мы живем в Красногорске, на ст. Красногорской)) так что могли бы запрыгнуть в ту эл-ку, в которую вы сядете smile.gif и сдать денюжку на месте))) разные шашлычные принадлежности имеются)

А почему именно Опалиха? и какое именно место?

П.С. но на майские праздники вроде как похолодание обещается!

Оля, не в обиду будет сказано, но где гарантия, что вы точно будете на шашлыках?
Поэтому, если ты найдешь человека, который вложит за тебя и мужа денежные средства, то без проблем.
Опалиху, я выбрал потому что там есть очень красивые места + недалеко от Москвы smile.gif
P.S Еще раз хочу напомнить всем, что если вы хотите пойти на шашлыки, то надо отправить мне личное сообщение с данными, которые указаны в объявлении.
Сержио

Хотелось бы еще раз напомнить всем, кто собирается пойти на шашлыки, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ (отправив мне ф.и.о. и контактный телефон).
Крайний срок для записи 29 апреля (четверг), т.к мне нужно будет рассчитать кол-во денег и составить список продуктов, которые мы будем покупать в "Ашане".
Мероприятие предусматривается только для тех, кто запишется на шашлыки, либо сможет передать денежные средства заранее.
Иван
Я иду
Михаил С.
А из семейных, с детями кто собирается?
Иван
http://maps.yandex.ru/-/CBxkibc
Солнечный Зайчик
Цитата(Михаил С. @ 27.4.2010, 10:14) *
А из семейных, с детями кто собирается?

Миша, мы бы хотели поехать, но с дитем трудно что-то планировать. Если возможно, может, мы просто не будем записываться и не будем участвовать в общей трапезе (тем более что финансы поют романсы dry.gif ) Дело ведь не в пожирании шашлыков! blink.gif
Солнечный Зайчик
Настя Сахар, у которой сейчас нет интернета, просила спросить, нет ли кого-нибудь на машине, кто бы мог захватить на шашлыки ее и ребенка из Щербинки или Бутово, а потом отвезти обратно. Она бы присоединилась, но уж очень далеко с малышом ехать! Настя со Святославчиком живут сейчас в Щербинке под Москвой с ее родителями, т.к. мужа Насти забрали в армию...
Сержио
Информация для тех, кто записался на шашлыки. wink.gif
Не забудьте, что 1 мая встречаемся в 10.00 м.Строгино в центре зала.
Скидываться будем по 300 рублей с 1 человека, но на всякий случай возьмите с собой 500 рублей (без учета транспортных расходов).
Убедительная просьба к каждому просьба взять с собой:
1) Шампуры (сколько есть)
2) Мангал (если есть)
3) Скатерти полиэтиленовые или др. (если есть)
4) Сидушки и их эквиваленты (для себя)
5) Средства личной гигиены (свои иметь обязательно!)
6) Для проведения досуга (гитара, бадминтон, мяч, магнитофон; фотоаппарат и т.д)

landish
я тоже хочу!
Сержио
Цитата(landish @ 29.4.2010, 23:17) *
я тоже хочу!

ОК, но для того, чтобы записаться нужно отправить (ф.и.о и контактный телефон).
iriwka
Ну как вы погуляли?)
Иван
Цитата(iriwka @ 3.5.2010, 11:30) *
Ну как вы погуляли?)

Этим же вопросом интересуется форумчанин Иван из Москвы
MKP
Цитата(Иван @ 3.5.2010, 11:57) *
Этим же вопросом интересуется форумчанин Иван из Москвы

А форумчанин Иван из Москвы давиче постил

Цитата(Иван @ 26.4.2010, 22:57) *
Я иду

wink.gif
Сержио
Цитата(iriwka @ 3.5.2010, 11:30) *
Ну как вы погуляли?)

Погуляли хорошо, думаю, все кто был на шашлыках понравилось. wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.