Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет.))
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Arquaid
Всем привет. Хочу познакомиться.) А вы хотите?
На самом деле всё не так страшно как написано в профиле. Мне 21 год, я учусь в институте. Православной полностью себя назвать не могу, но вроде бы отчасти православная. Где-то в глубине души, глубоко очень.
В церкви не бываю, молитв не читаю, но кое что о православии знаю. Немного увлекаюсь историей и философией, но особенно люблю психологию. Обажаю вязать крючком, рисовать и писать всякую ерунду(не графомании ради, а для развития личности).
Людей стараюсь не обижать и не делать им дурного, иногда даже помочь пытаюсь.)) Организация у вас интересная, но смогу ли прижиться - вопрос. Нелюдима я весьма.)
iriwka
А где ты учишься?
Какой историей интересуешься?
Мы как люди гостеприимные в первую очередь приглашаем тебя в гости к нам на пасхальный вечер! Там тебе проще, чем на обычной пятничной встрече будет со всеми познакомиться в живую и побольше узнать об МР
Nastushka
Цитата
Обажаю вязать крючком, рисовать
я тоже))а на спицах умеешь? а то салфетки я давно вязала,мне так себе,красиво конечно,но пыль собирает))я вот хочу носки научиться вязать,спицы освоила,а вот носки-нет,а вещь то полезная)))
ionnix
Цитата
Всем привет. Хочу познакомиться.) А вы хотите?
На самом деле всё не так страшно как написано в профиле. Мне 21 год, я учусь в институте. Православной полностью себя назвать не могу, но вроде бы отчасти православная. Где-то в глубине души, глубоко очень.
В церкви не бываю, молитв не читаю, но кое что о православии знаю. Немного увлекаюсь историей и философией, но особенно люблю психологию. Обажаю вязать крючком, рисовать и писать всякую ерунду(не графомании ради, а для развития личности).
Людей стараюсь не обижать и не делать им дурного, иногда даже помочь пытаюсь.)) Организация у вас интересная, но смогу ли прижиться - вопрос. Нелюдима я весьма.)

Слушай! А ты не моя сестра? tongue.gif tongue.gif Все полностью совпадает!
Иван
Приходите 11-го к 13.30 на Вечер и узнаете
ionnix
Цитата
Приходите 11-го к 13.30 на Вечер и узнаете

Я обязательно приду! tongue.gif
Arquaid
Nastushka, я умею вязать те же самые бесполезные салфетки и мягкие игрушки.))) Хочу связать себе кофточку, но что-то никак не выберу схему из многих натасканных в интернете.)
На спицах вязать умею, но почему-то не люблю. Давным-давно вязала носки, мне наверное было лет 12.))) Ничего уже не помню.
ionnix, как это ни печально, сёстры мои только троюродные и все не в Москве.(
Иван, на воскресенье у меня уже дела запланированы. Видела у вас бывают пятничные встречи. wink.gif Может на одну из них и я могу зайти?
iriwka, учусь в первом медицинском. Особенно нравится история Киевской Руси и банальная история медицины.) Люблю читать мифы Древней Греции и всякие другие какие попадутся.
Иван
Цитата(Arquaid @ 10.4.2010, 20:24) *
Nastushka, я умею вязать те же самые бесполезные салфетки и мягкие игрушки.))) Хочу связать себе кофточку, но что-то никак не выберу схему из многих натасканных в интернете.)
На спицах вязать умею, но почему-то не люблю. Давным-давно вязала носки, мне наверное было лет 12.))) Ничего уже не помню.
ionnix, как это ни печально, сёстры мои только троюродные и все не в Москве.(
Иван, на воскресенье у меня уже дела запланированы. Видела у вас бывают пятничные встречи. wink.gif Может на одну из них и я могу зайти?
iriwka, учусь в первом медицинском. Особенно нравится история Киевской Руси и банальная история медицины.) Люблю читать мифы и легенды.

Приходи в пятницу или в среду (на акафист)
Arquaid
>Приходи в пятницу или в среду (на акафист)

А где про это читать?(во сколько и куда)
Иван
Цитата(Arquaid @ 10.4.2010, 21:02) *
>Приходи в пятницу или в среду (на акафист)

А где про это читать?(во сколько и куда)

Проще всего - в новостях
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...&start=1680
Александр К_в
Привет! smile.gif
Arquaid и ionnix вы на великах катаетесь?
ionnix
А как же! Вот только велик мой на даче((
Arquaid
Я на велосипеде езжу в области по страшной грязи. =)) В Москве только пешком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.