Подснежник
9.4.2010, 10:44
Очень надо помочь с компьютером моей знакомой. Слетели настройки Интернет и нет возможности подключения к уже оплаченному траффику. Сейчас идёт сессия у заочников и ей очень срочно нужна информация. Денег у неё нет поскольку одна растит ребёнка.(гю Королёв)
Валерий А
9.4.2010, 12:04
Цитата(Tanya K. @ 9.4.2010, 11:44)

Очень надо помочь с компьютером моей знакомой. Слетели настройки Интернет и нет возможности подключения к уже оплаченному траффику. Сейчас идёт сессия у заочников и ей очень срочно нужна информация. Денег у неё нет поскольку одна растит ребёнка.(гю Королёв)
А какой провайдер?
Позвоните в тех. поддержку
-некоторые фирмы востанавливают настройки бесплатно...
Если что -звони, пиши ЛС
Пусть попробует сделать откат система сама, просто нажав-Пуск-Справка и поддержка-Отмена изменений с помощью восстановления системы-(внизу, справа кнопочку Далее), с левой стороны будет подобие календаря, так вот выделенные жирные числа -это и есть даты , НА! которую можно вернуть компьютер, так называемые Контрольные точки. Например, у ней прописана жирным шрифтом число -7 апреля, так вот выбрав мышкой эту дату, она сможет вернуть систему ПК на момент 7 апреля, и если в этот день всё работало замечательно, то всё восстановится. Операция проста, займёт около 5-10 минут.
Подснежник
5.5.2010, 11:37
Помощь всё ещё очень нужна! Не онлайн.
Аня с настройкой компьютера не очень ладит. Я тоже.
Если кто-то согласится доехать до Королёва и помочь, Аня будет безмерно рада.