Анна Орлова
18.3.2010, 17:24
Здравствуйте, дорогие Моруситы!
Есть такой журнал "Круг жизни", который практически в каждом номере публикует материалы о монастырях Москвы (об их истории и значении в жизни современного общества). Так получилось, что статья о Новоспасском монастыре попадает в тематический номер, связанный с Днем Победы, и это просто замечательно. Потому что есть повод через призму вашей работы с ветеранами рассказать нашим читателям о "Молодой Руси". Пожалуйста, расскажите, что вы делаете для ветеранов. Концерты, памятные вечера, помощь по дому - все, что угодно. Готовите какие-нибудь праздничные мероприятия в честь Дня Победы? Может быть, в "Молодой Руси" сложились уже традиции, связанные с памятными датами Великой Отечественной? В общем, буду благодарна за любую информацию. Заранее огромное всем спасибо.
С уважением,
Анна Орлова,
"Круг жизни",
anna-trans-info@yandex.ru.
Единственное, что я вспомнила, это ночную прогулку с песнями в День Победы.
Надеюсь, это не все...
Анна Орлова
19.3.2010, 10:02
А пансионат в Коньково? А ВИА "Молодая Русь"?
Цитата(Анна Орлова @ 19.3.2010, 10:02)

А пансионат в Коньково? А ВИА "Молодая Русь"?

Мне кажется, что эти вопросы лучше задать в соответствующих разделах форма. Так люди, участвующие в этих направлениях, скорее увидят Ваш вопрос. Удачи!
Анна Орлова
19.3.2010, 12:06
Спасибо, Катя. Попытаюсь сделать так, как Вы советуете. И Вам удачи!
Цитата(Анна Орлова @ 19.3.2010, 12:06)

Спасибо, Катя. Попытаюсь сделать так, как Вы советуете. И Вам удачи!
Да, а ещё лучше написать об этом в личку организаторам Alisa, Борис М. и др. Так они скорее увидят ваше сообщение.
Уже несколько лет Молодая Русь организует концерты в пансионаете для ветеранов на м. Коньково. В этом году также собираемся поехать с концертом. Жедающие выступить с творческими номерами, пишите мне в личку.
Отчеты о прошлых поездках здесь:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1440