Дорогие любители футбола вот и стартовал чемпионат России по футболу 2010.
Надеюсь, чемпионат будет интересным и захватывающим до последнего тура.
Как Вы считаете, у какого клуба на Ваш взгляд больше всего шансов стать чемпионом России по футболу и почему?
Dмитрий Т
17.3.2010, 22:56
"Рубину" не дадут третий раз подряд стать чемпионом. Примерно по той же самой причине не станет чемпионом "Спартак". Больше других шансов у команды, называемой "бомжами" и у команды "кони".
Футболисты-марусисты,
откликнитесь!
Цитата(Dмитрий Т @ 17.3.2010, 22:56)

Больше других шансов у команды..
Я тоже так считаю. Думаю чемпионом будет
Пахтакор
Dмитрий Т
19.3.2010, 23:14
Какой Пахтакор? Их сейчас много: Терек, Нальчик, Анжи, поднятая из небытия пердива Алания.
Кто?
Цитата(Dмитрий Т @ 19.3.2010, 23:14)

Какой Пахтакор? Их сейчас много: Терек, Нальчик, Анжи, поднятая из небытия пердива Алания.
Кто?
Ташкентский
Dмитрий Т
20.3.2010, 10:33
Вы насмотрелись "Ералаша".
Цитата(Dмитрий Т @ 20.3.2010, 10:33)

Вы насмотрелись "Ералаша".
Дима, 5 баллов за ответ. 
Ну, все же, если вернуться к теме выскажу свое мнение, чемпионат России будет очень интересным, так как неплохо провели трансферную политику многие клубы премьер-лиге, в особенности хочу выделить Зенит и Локомотив, которые будут черными лошадками, но чемпионом России станет Спартак или Рубин.
Иванов Алексей
22.3.2010, 22:22
Рубин, как и в течение всех предыдущих 2 лет зохватил лидерство в чемпионате. Татары - чемпионы?
Цитата(Иванов Алексей @ 22.3.2010, 22:22)

Рубин, как и в течение всех предыдущих 2 лет зохватил лидерство в чемпионате. Татары - чемпионы?
Хотя я и не болею за Рубин, но по статистике насколько я помню, в 3 из 4 случаев в истории чемпионата России, команда, выигрывавшая 2 первых тура становилась чемпионом.
Если Рубин станет чемпионом России, то станет 2 командой выигравшей чемпионат России 3 раза подряд, пока это удалось только Спартаку.
Интересно также будет посмотреть, кто будет лидером после 11 тура и как будут играть команды после 2 месячного летнего перерыва (связанного с чемпионатом мира по футболу в ЮАР).
Dмитрий Т
28.3.2010, 17:09
Цитата(Сержио @ 24.3.2010, 23:18)

как будут играть команды после 2 месячного летнего перерыва (связанного с чемпионатом мира по футболу в ЮАР).
Как играли, так и будут играть.
Цитата(Dмитрий Т @ 28.3.2010, 17:09)

Как играли, так и будут играть.
В сборной России по футболу появился
Отдел внутренних расследованийhttp://www.youtube.com/watch?v=_9yoTR5lgFY
Dмитрий Т
10.4.2010, 0:22
Цитата
Отдел внутренних расследований
Это не шутка? Не пользуюсь инет-видео, а из комментов толком невозможно понять. Этот "отдел" что-то вроде службы собственной безопасности? Во солидных командах такие структуры почти обязательны.
Dмитрий Т
25.9.2010, 23:17
Dмитрий Т
16.11.2010, 23:18
Господа, в стране наступил траур!
Зенит стал чемпионом.
Это отбрасывает нашу страну на несколько лет назад в футбольном развитии.
Позор профурсенковскому кабинету, сделавшему такой итог как и его земляк-предшественник Мутко.
У нас вместо того, чтобы услышать глас народа по поводу перехода осень-весна, делается все, чтобы всякие политпроекты стали чемпионами.
Теперь миссию свою Фурсенко может считать выполненной. Самый грязный и нечистоплотный чемпионат в РФПЛ. Замято все, что можно было замять. Ну как же, 3 декабря впереди. И ноябрь Зенита.
Как живем. Так и играем.
MESHOK2
(с)госетвая книга медиасайта "Торпедо" Владимир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.