Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа актива православной молодежи!
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Друзья, спешу поделиться с вами информацией, что в рамках СПМО 22 февраля будет проводится - тренинг - Школа активва для православной молодежи.

Цель мероприятия - сплотить активную православную молодежь г.Москвы, развить личные качества организаторские и т.д.

Планируется, что для около 60 человек активной православной молодежи из г.Москвы будет организован выездной бесплатный тренинг (питание включено). Я был на подобном тренинге только для простой молодежи осенью - лично мне очень понравилось, советую записаться и попасть на тренинг.

Но, количество мест - ограничено 60 чел - со всей Москвы.

Порядок записи такой - кто желает записаться - записывается у координаторов в своих организациях - в Молодой Руси записываться нужно у меня. Я сразу буду передавать ФИО записавшихся в "центр" и как только наберется 60 чел. запись будет прекращена.

Так что спешите записаться!!!
Что бы записаться - присылайте свои заявки в мне на мейл dnillarionov@mail.ru
С указанием ФИО, тел..

Подробную информацию вывешу позже, следите за темой.
Дмитрий И.
22 февраля - выездной семинар тренинг!
Совет православных молодежных организаций Москвы приглашает Вас на Школу православного молодежного актива «Вера и Дело» , которая предоставит:

- Возможность познакомиться с целеустремленными и жизнерадостными людьми
- Понять, что значит слушать и слышать
- Научиться эффективно распределять свое время
- Пройти курс раскрытия своих личностных и лидерских качеств
И не только!

Узнай сам, что такое Школа Актива, прими участие 22 февраля в нашем выездном семинаре!

С собой брать:
Паспорт
Удобную одежду
Друзей
И обязательно хорошее настроение!

Вас встретят благожелательные кураторы, серьезные организаторы и очень добрые эксперты! Мы будем рады видеть ТЕБЯ на нашем выезде.

Подробную информацию можно узнать по телефону 8-(926)-323-86-06. Спросить Марину.

Участие возможно ТОЛЬКО после предварительной записи в Совете православных молодежных организаций г.Москвы. Количество мест ограничено!

Участники Молодой Руси, желающие принять участие в семинаре, пожалуйста, записывайтесь у Дмитрий И. по dnillarionov@mail.ru.
Спешите, количество мест ограничено!
Дмитрий И.
Пока записалось два человека:

Гришин А.
Адинцов В.

Почему-то так мало народу?

Думаю, там будет интересно.
Дмитрий И.
Для тех кто записался на тренинг:
Дорогие друзья!
Мы встречаемся 22 февраля в 9.30 в центре зала м. Медведково.
Не забудьте взять с собой паспорта, легкий перекус (обед у нас будет) и удобно одеться.
До встречи!

Для тех кто не успел записаться, но, еще желает - могут это сделать!
Все вопросы по телефону 8-(926)-323-86-06. Спросить Марину.[size="3"][/size]
Дмитрий И.
Совет православных молодежных организаций Москвы приглашает Вас на Школу православного молодежного актива "Вера и Дело", которая предоставит:

- Возможность познакомиться с целеустремленными и жизнерадостными людьми
- Понять, что значит слушать и слышать
- Научиться эффективно распределять свое время
- Пройти курс раскрытия своих личностных и лидерских качеств И не только!

Узнай сам, что такое Школа Актива, прими участие 22 февраля в нашем выездном семинаре!

С собой брать:
Паспорт
Удобную одежду
Друзей
И обязательно хорошее настроение!

Вас встретятблагожелательные кураторы, серьезные организаторы и очень добрые эксперты! Мы будем рады видеть ТЕБЯ на нашем выезде.

Участие возможно ТОЛЬКО после предварительной записи в Совете православных молодежных организаций г.Москвы. Подробную информацию можно узнать по телефону 8-(926)-323-86-06. Спросить Марину.

Заявку на участие направлять на е-мейл belle_lis@list.ru

Количество мест ограничено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.