Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем на праздник "День православной Молодежи!"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Приглашаем вас на общемосковское празднование дня православной молодежи.

Празднование состоится 7 февраля в красном и зеркальном залах гостиницы Метрополь по адресу:

Театральный проезд, 1/4 (м.Театральная, Площадь Революции) вход со стороны Театрального проезда.

Начало в 17.00, сбор гостей с 16.00.

Одежда гостей нарядная: дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах.

Праздник проводится православной молодежной организацией "Сретение" при поддержке Епархиальной Комиссии по делам молодежи г.Москвы и Совета Православных Молодежных Организаций г. Москвы.

Стоимость билета 400 р.
Если вы хотите пойти на праздник и получить билет, пожалуйста, обращайтесь к Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139 .
dnillarionov@mail.ru

Билеты можно получить в субботу в Новоспасском монастыре, приблизительно с 13.00 до 15.00.
Или договориться отдельно.
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 5.2.2010, 23:07) *
Билеты можно получить в субботу в Новоспасском монастыре, приблизительно с 13.00 до 15.00.
Или договориться отдельно.

Где именно в Новоспасском?
Дмитрий И.
Билеты закзали:

Иван К. - 1
Таня - 1
Дмитрий Корянов -1
Елена Родькина - 3
Екатерина Селезнева - 1
Людмила (milalk) - 1
Кривошеев Олег - 1
Сергей Супотницкий - 2 шт.
Светлана (forvin777) - 1
Сергей Четвертков - 1
Вара Алекчандрова - 3
Наташа Волкова - 1
Саша Б. - 1
Оля Беспалова - 2 .
Влад - 1
Нуриманова Елезавета - 1 .
Пожидаев И. - 1
Мария Судакова - 2
T.K. - 1

Итого: 26
Прошу подтвердить заказанные билеты завтра днем.

Пока еще есть лишние билеты.
Дмитрий И.
В редакции Наследник или я выйду.
Дмитрий И.
Сообщаю вам, что пока билеты еще есть, если что - звоните 8-916-2-139-139 Дмитрий.
Сержио
Цитата(Дмитрий И. @ 7.2.2010, 10:59) *
Сообщаю вам, что пока билеты еще есть, если что - звоните 8-916-2-139-139 Дмитрий.

Праздник был супер. rolleyes.gif
Хочу сказать еще раз выразить огромную благодарность организаторам и студии "Танец Весны".
vesna
присоединяюсь! было весело и легко!
Евгений_М
Немного фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/forestland-evm07/album/78198

Пароль:
metro702
Иван
фото с бала
http://vkontakte.ru/album-1041734_104254014
MKP
Цитата(Иван @ 9.2.2010, 0:05) *

А какой ТВ-канал производил съёмку ?
Евгений_М
Цитата(Иван @ 9.2.2010, 0:05) *

Вань, а у тебя выложены где-нибудь эти фотки в более крупном размере?
Иван
Цитата(Евгений_М @ 10.2.2010, 17:43) *
Вань, а у тебя выложены где-нибудь эти фотки в более крупном размере?

Неа, руки еще не дошли. Какие-то могу выслать по почте.
Евгений_М
Цитата(Иван @ 10.2.2010, 22:58) *
Неа, руки еще не дошли. Какие-то могу выслать по почте.

Хорошо, я тебе тогда попозже вышлю ссылки на некоторые фото.
paradoks_fm
Мы тоже хотели пойти, но решили, что 800 рублей для нашего бюджета - непозволительная роскошь... да и мероприятие такое скорее для "неженатиков". laugh.gif А чего-то как-то совсем мало юношей, зато девушек хоть отбавляй. Особенно понравилась Танечка Козлова в таком блестящем красном платье и наброшенным небрежно красным шарфом - очень элегантная мадемуазелька. rolleyes.gif

А вообще, судя по фото -было весело...эх, вспоминаю летний вечер в Метрополе в 2006 году...как давно это было. smile.gif
Иван
Цитата(paradoks_fm @ 11.2.2010, 19:10) *
Мы тоже хотели пойти, но решили, что 800 рублей для нашего бюджета - непозволительная роскошь... да и мероприятие такое скорее для "неженатиков". laugh.gif А чего-то как-то совсем мало юношей, зато девушек хоть отбавляй. Особенно понравилась Танечка Козлова в таком блестящем красном платье и наброшенным небрежно красным шарфом - очень элегантная мадемуазелька. rolleyes.gif

А вообще, судя по фото -было весело...эх, вспоминаю летний вечер в Метрополе в 2006 году...как давно это было. smile.gif

Да, тот вечер был классный, мой первый выход в православную молодежную тусовку smile.gif
Ольга_Хельга
кто-нибудь знает, МР в этом году будет билеты раздавать??

был уже 13 числа biggrin.gif
Ильдия
Бал будет 13 февраля в 17.00 в гостинице Метрополь. В контакте в группе Сретение пишут, что билеты будут продаваться через благочиния. Наверное, нужен ответственный человек из Молодой Руси, который взял бы на себя эту обязанность. Если этот человек не найдется, то билеты не получится купить. В прошлом году этим занимался Дима И.
Евгений_М
Цитата
Если этот человек не найдется, то билеты не получится купить. В прошлом году этим занимался Дима И.

Могу я заняться:) У меня есть опыт, я в 2007 году распространял smile.gif Вот только сам едва ли пойду. Хотя кто знает, может и выберемся.
Ольга_Хельга
Цитата(Евгений_М @ 7.2.2011, 22:35) *
Могу я заняться:) У меня есть опыт, я в 2007 году распространял smile.gif Вот только сам едва ли пойду. Хотя кто знает, может и выберемся.

если можите, Евгений!! Спаси Вас Господи!! очень, очень хочется туда попасть))

я бы попробовала заняться тоже, но щас не могу, очень много хлопот;)
Евгений_М
Цитата(Ольга_Хельга @ 7.2.2011, 21:57) *
если можите, Евгений!! Спаси Вас Господи!! очень, очень хочется туда попасть))

К сожалению, я совсем не владею информацией, поэтому,если вы знаете, куда нужно подьехать с какими документами, чтобы забрать билеты на нашу долю - пришлите мне СМСку на 903#122#25#95, чтоб я завтра после работы мог туда поехать. Жаль, время поджимает очень уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.