Поскольку мое имя было упомянуто в этой теме, мне придется все-таки сказать несколько слов:)):
Немного истории:)):
Как правильно сказал Дима И., балы в МР проводились. Их было 5, проходили они в ДК Стимул в 2006 и 2007 годах. Их проводили мы с Сергеем, активную роль в проведении играли Дима И., Дима Ив. и Аня Сушко. МР тогда активно участвовала в организации балов, через Управу Таганского района нам предоставляли бесплатные помещения и для мастер-классов, и для балов.
Потом бесплатные помещения закончились, изменились условия, а энтузиазм МР по поводу балов немного поутих, целенаправленно искать помещения никто особо не стал. В это время нам было предложено проводить занятия и балы при Храме Благовещения, потом в других местах.
Сейчас у нас своя студия, "Танец весны", действуют 4 группы. Участники МР там тоже занимаются. Наш сайт:
Студия "Танец весны"Как правильно было сказано, проведение занятий для подготовки к балам - это не проблема, было бы помещение. Провести бал - также возможно, наша Студия провела более 20 балов и танц вечеров. Мы с удовольствием организуем для МР бал, я давно хотела возобновить эту традицию! Однако хотелось бы, чтобы была сформирована инициативная команда от МР, которая помогла бы в подготовке и проведении бала. В этом случае организовать и провести мероприятие будет гораздо проще и интереснее.