Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олега Киржачского и Александру -С ВЕНЧАНИЕМ!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
luna0706
Дорогие Олег и Александра!
От всей души поздравляем вас с венчанием и желаем МНОГАЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитя
Терпения, всех благ!
Дия
поздравляю!!! smile.gif
Ольга Корней-ва
Вау! какие новости!!! Господь Милостив!

Поздравляю!!
Благополучия вашей семье!!

Иван
Поздравляю!
vesna
Поздравляю!!!
Игорь Макаренко
Я тоже поздравляю вас с венчанием! Желаю вам здоровья,счастья,взаимной любви,хорошего настроения,семейного благополучия,личной жизни и многая,многая лета!
Евгений_М
Олег и Саша, ещё раз вас поздравляю! smile.gif Совет да любовь и сполнения все желаний! smile.gif))
Дмитрий М
ОЛЕГ И САША!
И еще раз поздравляю и многая-многая-многая лета!
Игорь Макаренко
Выкладывайте свои фотки,пожалуйста!
iriwka
Поздравляю! Совет да любовь!
Подснежник
Поздравляю! Совет да любовь!
Светлячок
И мы тоже поздравляем, только не знаю, заходит ли сюда Олег?
Александр К_в
Поздравляю!
Совет да любовь на многая лета! smile.gif
Юлечк@
Олег и Саша, поздравляю вас с венчанием!!!
Очень за вас рада!
Помощи Божией во всем!
_Олег_
Благодарим за поздравления!
Благодарность ребятам за подготовку к свадьбе, за песни и сказку, за то, что вы были с нами. Всех приглашаю в ближайшие выходные в Киржач.

По моим наблюдениям за последний год переженились все ребята, кто был руководителем кижачского направления. Так что если кто в активном поиске, то могу уступить своё место wink.gif . Для собеседования приезжайте в Киржач rolleyes.gif .
Ольга Корней-ва
в Красном селе венчались? (я там в вс на ранней причастилась smile.gif Знала бы - осталась помолиться о вас)

Олежек, тебя прям не узнать))
Игорь Макаренко
Цитата(_Олег_ @ 27.1.2010, 22:31) *
Благодарим за поздравления!
Благодарность ребятам за подготовку к свадьбе, за песни и сказку, за то, что вы были с нами. Всех приглашаю в ближайшие выходные в Киржач.

По моим наблюдениям за последний год переженились все ребята, кто был руководителем кижачского направления. Так что если кто в активном поиске, то могу уступить своё место wink.gif . Для собеседования приезжайте в Киржач rolleyes.gif .

Большое спасибо,за свадебные фотки!
Margri
Поздравляем!
Tasya17
smile.gif) отличные фотки!)))
хорошо придумал с собеседованием:) и правда, все руководители направления нашли своих половинок...Вот как прп. Роман заботится о приезжающих во святую обитель!

Милости Божией вашей семье!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.