Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Финал четырёх" Единой Лиги ВТБ-2009/10
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Сержио

Любители баскетбола, как на Ваш взгляд выступят Российские команды в "Финале четырёх" Единой Лиги ВТБ-2009/10.
Хочу напомнить Вам, что это первая Лига ВТБ, поэтому каждая из команд уверен, будет стараться выиграть турнир, чтобы войти в историю.
Я считаю фаворитом команду ЦСКА(Москва), т.к другие 3 команды пробившиеся в «Финал четырех» безусловно, уступают ЦСКА по уровню.
Полуфинальные пары выглядят следующим образом:
«ЦСКА» (Москва, Россия) – «Химки» (Мос.область, Россия)
«Жальгирис» (Каунас, Литва) – «УНИКС» (Казань, Россия)
В паре ЦСКА-Химки если ничего сверхъестественного не произойдет, то ЦСКА должен без проблем выйти в финал.
Что касается пары «Жальгирис» (Каунас, Литва) – «УНИКС» (Казань, Россия)
То здесь, на мой взгляд явного фаворита в паре нет, т.к у Жильгириса есть 2 козыря, поддержка трибун на своей площадке, а также судьи, которые наверняка будут немного подсуживать.
Так что дождемся встречи, а после полуфинальных встреч обсудим.
rolleyes.gif
Сержио
Цитата(Сержио @ 20.1.2010, 22:05) *

Любители баскетбола, как на Ваш взгляд выступят Российские команды в "Финале четырёх" Единой Лиги ВТБ-2009/10.
Хочу напомнить Вам, что это первая Лига ВТБ, поэтому каждая из команд уверен, будет стараться выиграть турнир, чтобы войти в историю.
Я считаю фаворитом команду ЦСКА(Москва), т.к другие 3 команды пробившиеся в «Финал четырех» безусловно, уступают ЦСКА по уровню.
Полуфинальные пары выглядят следующим образом:
«ЦСКА» (Москва, Россия) – «Химки» (Мос.область, Россия)
«Жальгирис» (Каунас, Литва) – «УНИКС» (Казань, Россия)
В паре ЦСКА-Химки если ничего сверхъестественного не произойдет, то ЦСКА должен без проблем выйти в финал.
Что касается пары «Жальгирис» (Каунас, Литва) – «УНИКС» (Казань, Россия)
То здесь, на мой взгляд явного фаворита в паре нет, т.к у Жильгириса есть 2 козыря, поддержка трибун на своей площадке, а также судьи, которые наверняка будут немного подсуживать.
Так что дождемся встречи, а после полуфинальных встреч обсудим.
rolleyes.gif

Дорогие любители спорта, хочу принести свои извинения, за небольшую задержку.
Сначала обсудим полуфиналы.
В первом полуфинале "ЦСКА" (Москва, Россия) – "Химки" (Мос.область, Россия) – 71:66, матч был захватывающим до последних секунд держал в напряжении, но все, же ЦСКА оказался сильнее и победил за счет скамейки и опыта.
Вторая полуфинальная игра "Жальгирис" (Литва) — УНИКС (Россия) — 65:75, была тоже интересной, но все же, на мой взгляд победу Уникса определила 3 четверть матча, в которой Жальгирис провалил со счетом 9-19
Что касается финальной игры ЦСКА (Москва, Россия) - Уникс (Казань, Россия), то матч разочаровал, т.к команды показали невыразительный баскетбол, совершали много потерь, промахивались со средней дистанции, а про дальние броски вообще молчу. Но все, же ЦСКА победил без особых проблем за счет класса, со счетом
УНИКС (Казань, Россия) – ЦСКА (Москва, Россия) – 55:66

P.S Напоследок хочу сказать, что если ЦСКА будет показывать такой же баскетбол, какой показывала в матче с Униксом,то на 2 этапе Евролиги им ничего не светит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.