Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Догоним и перегоним "Чайку"!
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Иванов Алексей
Я тут посмотрел на кол-во сообщений на "Чайке" и на "Марусе", прикинул динамику и понял, что кажется мы их скоро "съедим", хотя их форум старше нашего.
Luda
А когда надо-то? smile.gif Догнать?
BrainWorker
Цитата
Догоним и перегоним "Чайку"!

А смысл??????????????????????????????????????

Звучит как гонка вооружений. А это к добру не приведет.

Чувак, а оно те надо!

P.S. Я живу на обоих форумах, и не вижу смысла соперничать или догонять.
Иванов Алексей
Цитата(BrainWorker @ Mar 25 2006, 2:05)
А смысл??????????????????????????????????????

Звучит как гонка вооружений. А это к добру не приведет.

Чувак, а оно те надо!

P.S. Я живу на обоих форумах, и не вижу смысла соперничать или догонять.
*

Ага, дубнинские ревизионисты объявились, дескать мы то ближе к Питеру. Скажем решительное "Нет!" всяким поползновениям америк..., т.е. дубнинских коллаборационалистам! Гонка вооружений говорите? "Да у нас тут такая война за мир будет, что камня на камне не останется!"
Лесничий
Думаю, перегоним скоро, так как "Чайка" - питерская организация, а Питер меньше Москвы по населению, соответственно и по числу православной молодёжи.
Но нет ли в этом опросе намёка на конкуренцию? Зачем она православным?
Анастасия Ром.
а я тоже зарегистрирована на Чайке...
Дмитрий И.
Уже можно наблиюдать динамику роста "активности" нашего форума и сравнивать с с активностью "Чайки".

Сейчас на чайке около 158 тыс. сообщений.
У нас на форуме 95 тыс.

Но, форум Чйки "старше" нашего.
Наш с 25.11.2004
Их с 31.07.2002
Сегодня 15.11.2007

Кстати, нашему форуму 10 дней назад исполнилось 3 года!
А Чайкиному - 5 с хвостиком, т.е. примерно 5 целых 25 сотых года.

Средня скорость сообщений:
У нас: 31 тыс. сообщений в год
У Чайки: 30 тыс. сообщений в год

Т.е. сейчас средняя скорость новых сообщений на форуме МР чуть-чуть выше чем у Чайки.
Если такая скорость сохранится, то, что бы компенсировать отставание по количеству сообщений от Чайки в 158-95=63 тыс. сообщений, нам понадобится 63 года.

За последний месяц на нашем форуме было 5600 сообщений.
Самым посещаемым разделом оказался форум о политике.
Светлячок
Неужели нам уже 3 года!
даже не верится... мы здесь уже 3 года... А в Марусе значит и еще раньше...
Димк, ты представляешь, как это давно?
Михаил Глухарев
Цитата(Лесничий @ 27.3.2006, 16:38) *
Думаю, перегоним скоро, так как "Чайка" - питерская организация, а Питер меньше Москвы по населению, соответственно и по числу православной молодёжи.

Такая логика в данном случае не работает, т. к. некоторые добрые и мудрые питерцы, вроде меня, ходят и на "Чайку", и на МР. Как, впрочем, и среди лучших москвичей страны имеются те, которые посещают оба форума. Фройндшафт-Митарбайт!!!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Алексей!зачем нам кого-то есть?мы же вроде правосланые!!!!
Михаил Глухарев
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 17.11.2007, 15:11) *
Алексей!зачем нам кого-то есть?

Как - "зачем"??? Чтобы переварить!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Михаил Глухарев @ 17.11.2007, 16:28) *
Как - "зачем"??? Чтобы переварить!

unsure.gif пост скоро!кститесь и поститесь(и все мы)
Ольга Корней-ва
Ребята! Давайте жить дружно!!!! biggrin.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 15.11.2007, 23:43) *
Самым посещаемым разделом оказался форум о политике.

вот за счет политики и перегоним biggrin.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.11.2007, 0:52) *
вот за счет политики и перегоним biggrin.gif

а я думаю, с повышением рождаемости в МР, вперед выйдут темы о семье и детях rolleyes.gif
очень бы хотелось!!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Ольга Корнеева @ 18.11.2007, 1:59) *
а я думаю, с повышением рождаемости в МР, вперед выйдут темы о семье и детях rolleyes.gif
очень бы хотелось!!

ничего, дети от нас никуда не убегут tongue.gif а вот выборы уже не загорами laugh.gif

правильно проголосуешь, правильно выберешь мужа!

даю бесплатные консультации rolleyes.gif
Михаил Глухарев
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 17.11.2007, 23:34) *
unsure.gif пост скоро!кститесь и поститесь(и все мы)

Во-от! Съедим, переварим... и попостимся!!!
Dмитрий Т
Я не пасусь на "Чайке" (не нравится phpBB), поэтому форум МР скоро догонит и перегонит Питер.
Lx65
Ого, какие тут китайско-наполеоновские планы! wink.gif Я достал уже всех на Чайке своим брюзжанием а-ля "как это было", побрюзжу у вас, т.к. вы еще стерпите)) Я припёрси туда в декабре 2003 - а там тишина! Последние мессаги, не считая каких-то не по существу, месяц-два назад. На тот момент я ваще не шарил толком в ортодокс-инете и не знал что и как (позже понял, что толком альтернатив-то Чайке и не было. Был ДС для всех поколений). Начали мы тереть с Шаталовичем о том как организовывать молодежки (у нас в Уфе второе дыхание оной было) и параллельно с недобитками форума (их было 4-5 в т.ч. Елена Яневич, Ольга Захарьян, Серёга Walrus, Cat, и др. в меньшей степени) начали дико флудить и угорать. Каждую тему тёрли и мусолили, не успевали ответы писать и народ потянулся, на удивление wink.gif Уже к лету старичье вернулось, новичье с межгорода и пошла маза - не остановить wink.gif
Секрет успеха: в нужный момент в нужном месте (не было толком альтернатив); междугородняя направленность (вспомним разделы ЕКб, Мск и обмен опытом).

Цитата
ничего, дети от нас никуда не убегут а вот выборы уже не загорами

wink.gif
Цитата
Я не пасусь на "Чайке" (не нравится phpBB)

плюсую. раньше был родным (ибо написал сверху неопытность форумывания), а щас тока ИПБ и нофинг бай ИПБ wink.gif
Дмитрий Ив.
Цитата(Иванов Алексей @ 24.3.2006, 23:46) *
Я тут посмотрел на кол-во сообщений на "Чайке" и на "Марусе", прикинул динамику и понял, что кажется мы их скоро "съедим", хотя их форум старше нашего.

Тоже думаю, что гонки "кто кого" перегонит здесь неуместны. Как уж получится. Дай Бог, чтобы у них с форумом все ладилось! И чтобы нам справиться со своим!
Владимир Х.
Ссылку на форум Чайка, плз, скажите.
paradoks_fm
Дорогие модераторы,если бы Вы не закрыли раздел "политики",то мы бы уже давно перегнали Чайку"! rolleyes.gif
CEHATOP
Цитата(Владимир Х. @ 23.1.2008, 16:12) *
Ссылку на форум Чайка, плз, скажите.

http://www.chayka.org.ru/forum/index.php?P...b3c1d13e015cf7f
Lazarus
Мне кажется, что достоинства форума заключаются не в количестве сообщений, а в том, интересно ли общаться на этом форуме. Я вот полемизирую на форуме сайта диакона Андрея Кураева (а это один из самых популярных православных сайтов в интернете). Ну и что? Вот недавно взялся одному "православному" товарищу доказывать, что:
1. Астрология - не наука.
2. Занятия астрологией несовместимы с Православием.
Думаете, хоть что-нибудь ему доказал? Не фига. Просто модераторы ему принудительно "поменяли" графу "вероисповедание" в личных сведениях. Но от своих убеждений (а, вернее, заблуждений он не отказался).
Мне кажется, мы все (т.е. участники православных форумов) должны делать одно дело: воцерковлять близких, совершенствовать свои познания в области богословия... А количество сообщений... Как говорил Аркадий Исаакович Райкин: "А кто мне ответит за какчество?!" laugh.gif wink.gif tongue.gif cool.gif biggrin.gif
Инженер2
Цитата(Lazarus @ 26.1.2008, 13:16) *
Мне кажется, что достоинства форума заключаются не в количестве сообщений, а в том, интересно ли общаться на этом форуме.

Да, я тоже так подумал. Кстати...
Ничего не хочу плохого сказать о настоящем форуме, но как-то на "Чайке" у меня рождается больше сообщений. Не знаю точно, почему. Оба форума, конечно, хороши.
Михаил Глухарев
"Чайку" теперь догонишь, пожалуй! Там "Игра в ассоциации", "Now playing" и ещё великое множество тем, провоцирующих (в хорошем смысле) на флуд и полуфлуд :-)))))
Иван
Цитата(Михаил Глухарев @ 25.8.2008, 19:29) *
"Чайку" теперь догонишь, пожалуй! Там "Игра в ассоциации", "Now playing" и ещё великое множество тем, провоцирующих (в хорошем смысле) на флуд и полуфлуд :-)))))

Вот именно, что на флуд. Если на Чайке и появляются интересные темы, то они сразу оказывались под завалом флуда.
Михаил Глухарев
Цитата(Иван @ 25.8.2008, 20:58) *
Если на Чайке и появляются интересные темы, то они сразу оказывались под завалом флуда.

Есть и такое. Вот и подумаешь после этого, стоит ли "догонять и перегонять". Высокими количественными показателями не всегда можно гордиться.
Lx65
Зашёл на сей форум как раз, чтобы поделиться идеей.
Пока Питерцы анкетами перебрасываются в Клубе знакомств, Москва работает wink.gif Надо на этом сыграть и нужно сделать это всеобще-глобально.
В рассылке МР видел часто всякие "православные" вакансии типа "бухгалтер на полставки". Видно, что инициатору объявления нужен ортодокс-работник. Поэтому предлагаю как ответ Чемберлену, сделать Банк резюме и Банк вакансий или Биржу труда православных людей.
И неважно работает ли человек сейчас, пусть висит резюме, возможно позовут туда где православные кишат в конторе, а может будет и так, что в крупную компанию позовут нас всех вместе взятых на всех форумах рунета))) и тогда Новые Васюки... wink.gif
Вообщем такой банк данных был бы полезен работодателям и экстраголодающим.
Чтобы не затесались все кому ни лень в этом банке данных, можно вопросов 5 придумать на логику православного и потом как вердикт-оценка присоединять к резюме-анкете соискателя.
Для начала можно как раздел форума попробовать - но это не о4 прогрессивно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.