Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просветительство
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Leonid
ВСЕМ !!

Есть возможность провести встречу со специалистами по просветительству и катехизации трудных подростков.
Рассказать нам как это делается могут ребята из Центра Духовного Развития Молодежи.
У них есть опыт проведения подобных бесед (просветительских).
Хочу узнать есть ли у нас желающие посетить такую встречу и приобрести полезный опыт.
Пишите.

Леонид
Luda
Цитата(тов.Сухов @ Mar 24 2006, 12:00)
Конечно надо познакомиться с этими людьми, хуже не будет. Хотя что касается "трудных подростков", то с ними отлично справлялся А.С.Макаренко без всякой религии вообще.
*

"Трудные" дети времен Макаренко по сравнению с современными - это небо и земля. И почему надо обходиться без религии? В любом деле можно без чего-то обойтись. Можно котлован лопатами копать, а можно экскаватор привлечь.
Жаль, что я не могу пойти. Очень хотелось бы послушать. Может кто запишет? А?
Leonid
Цитата(Luda @ Mar 24 2006, 12:13)
Жаль, что я не могу пойти. Очень хотелось бы послушать. Может кто запишет? А?
*

Мы еще день и мето встречи не определили, поэтому ты мне можешь написать в какие дни тебе удобно, я постараюсь учесть твои пожелания.
Ребята предлагают встретиться или в ЦДРМ или в Молодой Руси за чашкой чая wink.gif
Luda
Цитата(Leonid @ Mar 24 2006, 12:20)
Мы еще день и мето встречи не определили, поэтому ты мне можешь написать в какие дни тебе удобно, я постараюсь учесть твои пожелания.
*

Спасибо. Но в будний день я все равно вряд ли смогу. Да и запись потом может пригодиться, ведь все сразу не запомнишь.
Leonid
Собственно изначально никто-ничего делать не умеет, именно поэтому мы и собираемся провести встречу со СПЕЦИАЛИСТАМИ, такими же как и мы энтузиастами.
Я вот только не понял. есть ли у нас люди готовые перенимать опыт... что-то в этой теме тишина какая-то гнетущая wink.gif
Saxar
Цитата(Leonid @ Mar 24 2006, 18:26)
Я вот только не понял. есть ли у нас люди готовые перенимать опыт... что-то в этой теме тишина какая-то гнетущая wink.gif
*

Мне бы хотелось поучаствовать smile.gif.
Ещё Анюта, наверное, согласится smile.gif.
Luda
Цитата(тов.Сухов @ Mar 24 2006, 17:22)
Надо уметь обращаться с экскаватором. Экскаватор может и поломаться.
*

Лопата тоже может сломаться. laugh.gif
Leonid
Цитата(Saxar @ Mar 24 2006, 17:30)
Мне бы хотелось поучаствовать smile.gif.
Ещё Анюта, наверное, согласится smile.gif.
*

Вот это хорошо wink.gif
Думаю в начале апреля стоит провести встречу.
Saxar
Цитата(Luda @ Mar 24 2006, 13:25)
Спасибо. Но в будний день я все равно вряд ли смогу. Да и запись потом  может пригодиться, ведь все сразу не запомнишь.
*

Я и сама не знаю, как смогу. Придётся либо с работы отпрашиваться (если это днём) или опять на учёбу задвигать (если это вечером). А на диктофон могу постараться записать smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.