Спасибо, большое за критику - все по делу

!
Скажу только, что это была первая проба, и причем экспромтом!
Цитата(iriwka @ 5.12.2009, 13:18)

Что мне не понравилось:
- весь репортаж состоит из одних интервью, нет видео с с самого мероприятия;
Да, была идея сделать с видео, но, вчера вечером только сняли репортаж, опыта по монтажу у меня еще не было практически - провозился до полшестого утра, уже хотелось спать, так что добавлять видео с концерта уже не стал пока, решил выложить первый блин в таком комочке, в каком он получился

. К тому же я хотел ролик на неск минут, а если добавлять еще видео с концерта, это уже будет целая передача, которую, Бог даст можно сделать следующей отдельным выпуском - более развернутым.

- качество видео;
Если можно по подробнее, какие именно дефекты не нравятся.
Как я говорил, это была первая такая проба - оказалось света было маловато, плюс не было штатива, и не сразу я догадался всключить оптическую стабилизацию при съемке. При это съемка велась на фотоаппарат а не на профессиональную камеру. Смысл проекта - вести оперативную "бюджетную" съемку мероприятий МР - делать ролики короткие, поэтому вызывать постоянно оператора с профессиональной камерой и штативом тут не получится.
Плюс при выводе видео еще нужно подобрать правильный формат - сейчас есть искажения небольшие - сжато по горизонтали.

- определенно волнение Леры, которое приводило к слишком частому повторению слова "какие-нибудь", оговоркам типа "повестка о нашем творческом вечере..."
Лера - молодец, огромное ей спасибо, я даже не ожидал, что все так получится! А знаете ли вы, что все что вы видели на видео было экспромтом! Я когда нажал на съемку не знал ни какие будут вопросы задаваться, ни кому, ни что будет отвечаться. И сама Лера узнала, что я прошу ее сейчас попробовать взять репортаж про творческий вечер за несколько минут до съемки - когда мы выходили из Новоспасского. Поэтому учитывая все это - все Слава Богу!

- неправильная посадка интервьюера и интервьюируемого (Лера и Таня сидят слишком далеко друг от друга).
Да, надо учесть на будущее, и еще - говорить в микрофон только уже тогда, когда микрофон поднесен ).

Ну всё, я пробрюзжала, а теперь серьезно: ребята, вы молодцы, что начали этот проект! У Леры, даже несмотря на ее мелкие ошибки, очень хорошо получается брать интервью. Немножко опыта и всё вообще будет супер.
Очень понравилась заставка МР)
Жду новых роликов!!!
з.ы. надо бы это видео вконтакт закачать)
Спасибо за критику и за поддержку, в контакт - сейчас выложу

.