Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причина провала сборной по футболу
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
BrainWorker
Только что просмотрел телепередачу "Человек и закон" на Первом канале.

Причина провала проста, как огурец. Наши футболёры, на которых мы все надеялись, в ночь перед матчем бухали, курили кальян и снимали... девушек лёгкого поведения, мягко говоря.

Я был в тихом шоке после просмотра. Передача "Человек и закон" совсем не жёлтая. Я ей доверяю.

Больше всего в этой ситуации жалко Хиддинка, который не уследил до конца до игроками. Он, как специалист с западным менталитетом, перекроил сборную, сделал из неё классную команду высокого уровня, но так до конца и не понял, что футболисты-то с самым что ни на есть "русским" менталитетом.

==================================================

Анонс
http://www.1tv.ru/anons/id=152191

Цитата
Почему сборная России по футболу проиграла Словении на отборочном туре Чемпионата мира?

Редакция программы располагает сведениями, что главная причина – грубейшие нарушения спортивного режима со стороны ведущих игроков сборной. Это невольно подтвердили корреспондентам и кальянщик, который работает в ресторане на Тверской улице столицы, и сотрудник room-service отеля "Marriot", которые постоянно обслуживают наших футбольных звезд.

Участвуют: кальянщик ресторана на улице Тверская г. Москвы (с закрытым лицом); сотрудник отеля (с закрытым лицом).

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=dNV9Yo0C9Sw
http://clipiki.ru/video/53210

==================================================

Оттакот!
BrainWorker
Футболёры - такая же часть российского народа. Народа, занимающего первое место в мире по душевому потреблению алкоголя.
Александр К_в
Цитата(BrainWorker @ 4.12.2009, 1:10) *
кажется, завтра они проснутся ненавидимые всей страной.

С какой стати? Покрой грехи брата, и тебе твои простятся. Просто всей стране, наверное, нужно уделять меньшее внимание футбольным страстям.
BrainWorker
Согласен, что выражение "кажется, завтра они проснутся ненавидимые всей страной" можно было не писать, а то получится, что я провоцирую ненависть, но от всех остальных слов не отказываюсь. Ужасное поведение перед ответственной игрой.
BrainWorker
Цитата
Дума проверит информацию о "развлечениях" футболистов сборной России

Госдума РФ решила проверить информацию о том, что футболисты сборной России перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией развлекались, серьезно нарушая спортивный режим, сообщает "Интерфакс". Сюжет на эту тему был показан вечером в четверг, 3 декабря, в программе "Человек и закон" на Первом канале.

С просьбой проверить информацию о нарушении режима обратилась член фракции "Справедливая Россия" Вера Лекарева. Она попросила вице-спикера Светлану Журову (фракция "Единая Россия") взять этот вопрос под свой личный контроль. Лекарева считает показанный сюжет "порочащим".

В программе Первого канала были показаны анонимные сотрудники одного из московских ресторанов (расположенного на Тверской улице), которые рассказали, что перед матчами со словенцами футболисты сборной России курили кальян и выпивали. Имена футболистов, посетивших ресторан, названы не были.

Кроме того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля "Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Он рассказал, что футболисты часто нарушают спортивный режим, заказывая выпивку в номера. Непьющими игроками сотрудник гостиницы назвал Игоря Акинфеева и Динияра Билялетдинова.

Показанный на Первом канале сюжет прокомментировал также генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин. Он сказал, что в России футболисты действительно иногда нарушают спортивный режим.

http://lenta.ru/news/2009/12/04/duma/
Aleks
и все таки тот матч, перед которым они "гудели" выиграли.

З.Ы. и все-таки мне кажется, что это видео-подстава.
Dмитрий Т
Цитата(BrainWorker @ 4.12.2009, 1:06) *
Передача "Человек и закон" совсем не жёлтая. Я ей доверяю.

А я не доверяю. Пиманов ФСБ-шник, а передачка всегда (даже в определённом смысле в "советское" время) была жёлтой.

То есть, конечно, некоторые игроки сборной России нарушили режим. Но они погоды в игре не делали. Причины поражения в ответственнейшем матче четырёхлетки чисто футбольные, но не из-за того, что кто-то из игроков второго плана лопал в кабаке. "Кипеш" - вот эта передачка, оголтелая компания травли, даже в госдуме возбудились, предложив лишить некоторых российского гражданства возник из-за того, что политики решили умыть руки и отвести от себя внимание общественности. Это же они - политики - Путин, "Единая Россия", все последние годы использовали футбольную сборную для самопиара, а теперь после тяжёлого поражения не хотят ни в малейшей степени ассоциировать себя с нею. Вспомните 2008 год, ночь с 21 на 22 июня, толпы пьяных нашистов и прочих ночных хулиганов, после выигранного матча ЧЕ (кажется, сборная в четвертьфинал попала) ходили до утра по улицам, когда вообще-то надо было реквиемы проводить... Сколькго визгов было, сколько писку, даже до Патриархии добрались, был выпушен релиз: Радость от победы сборной России смешивается с горечью начала войны (так, кажется, звучало). Это первое.

И второе. Эта сборная по игре и по результатам не лучше и не хуже всех сборных СССР/России. То есть, находится на неком среднем уровне. Уж что совершенно точно, выступила не хуже, чем выступало поколение игроков первой-второй половин 1990-х годов. А так нельзя сказать нашистам, им стыдно признаться, что за 10 последних лет, то есть за время правления их кумира "национального лидера" ничего особенного-то не изменилось в российских футбольных делах.

И где всё это сейчас? Где восторги, где восхваления до небес, чуть не животное обожание средненьких по европейским меркам игроков? Готовы порвать, разорвать на куски, обложить чем-то нехорошим с головы до ног.

Да полно вам! Пиманов, как и всегда, выполняет заказ. Поэтому верить ему - как первому снегу.
tim
Как же было досадно, когда Россия проиграла! причем гораздо обиднее чем проигрыш Украины (я из Украины). Ведь у России на самом деле впервые за десятилетия появилась Комманда! и Как же она играла на ЧЕ и сколько радости подарила!

А сейчас мне противно mad.gif
Сейчас совершенно очевидно, что не заслужила Россия называться великой футбольной страной! Это ж в какой стране можно ТАКОЕ кол-во грязи выливать на Национальную Сборную!!!
а насчет "обвиний" можно почитать тут:
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
Dмитрий Т
Проигран решающий ("контрольный") матч четырёхлетия. Теперь вы знаете, что ничего особенного в этой сборной нет и не было.
tim
Цитата(Dмитрий Т @ 6.12.2009, 21:30) *
Проигран решающий ("контрольный") матч четырёхлетия. Теперь вы знаете, что ничего особенного в этой сборной нет и не было.

несогласен.

Хочу напомнить, что эта же сборная безвольно проиграла решающий матч Израилю в отборе на ЧЕ. Но после того как Гус получил комманду на продолжительный период, Она полностью переиграла сборную Голландии, которая творила чудеса на ЧМ!

Лично мне непонятно, Как можно Так относиться к своей Национальной Сборной ?
tim
вот еще о вранье вокруг сборной
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/
doktor&Leon
Цитата(tim @ 6.12.2009, 22:48) *
Лично мне непонятно, Как можно Так относиться к своей Национальной Сборной ?

Эт всё от избытка патриотизма...у некоторых граждан smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Dмитрий Т @ 6.12.2009, 2:47) *
А я не доверяю. Пиманов ФСБ-шник, а передачка всегда (даже в определённом смысле в "советское" время) была жёлтой.

То есть, конечно, некоторые игроки сборной России нарушили режим. Но они погоды в игре не делали. Причины поражения в ответственнейшем матче четырёхлетки чисто футбольные, но не из-за того, что кто-то из игроков второго плана лопал в кабаке. "Кипеш" - вот эта передачка, оголтелая компания травли, даже в госдуме возбудились, предложив лишить некоторых российского гражданства возник из-за того, что политики решили умыть руки и отвести от себя внимание общественности. Это же они - политики - Путин, "Единая Россия", все последние годы использовали футбольную сборную для самопиара, а теперь после тяжёлого поражения не хотят ни в малейшей степени ассоциировать себя с нею.
...

И где всё это сейчас? Где восторги, где восхваления до небес, чуть не животное обожание средненьких по европейским меркам игроков? Готовы порвать, разорвать на куски, обложить чем-то нехорошим с головы до ног.

Да полно вам! Пиманов, как и всегда, выполняет заказ. Поэтому верить ему - как первому снегу.

+100
Абсолютно согласен- всё это делается для того, чтобы отвести удар от власти путина-медведева, которая хотела прикрыться победами нашей сборной от реальных проблем страны. Если бы вдруг команда победила, то о "недостойном поведении" никто бы и не вспомнил, потому что "результат оправдывает средства".

Скажите - Вы давно видели стариков, которые копаются в урнах, стоят с протянутой рукой в метро, бомжей ? Население России сокращается бешеными темпами, реального производство практически нет, сельского хозяйства нет- деревня доживает свои последние времена...а у нас кроме разговоров о футболе, ток-шоу и аншлагов -страну ничего больше не беспокоит.

Как говорится, "поспокойней, товарищи, усё идет по плану!"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.