Цитата(Svetlankin @ 12.12.2009, 9:50)

А, что случилось с женой?
Вы поделитесь искренне, и Вам смогут помоч.
Я думаю, каждый не останеться в стороне, а обязательно предложит помощь.
Вам нужны деньги на лечение?
Svetlankin, МР не благотворительная организация, за всё время пребывания в ней я вообще не слышал чтобы кому-то собрали необходимые деньги на лечение.
По сути дела, есть проблемы со здоровьем, врачи нужны, понять какие - очень сложно, платить массу бабок за исследования которые Бог весть - принесут ли какую-либо пользу, мы не готовы.
Но если у кого-то есть очень опытный врач - педиатр и/или для родильниц, чьими услугами этот человек или его близкие пользовались и это очень помогло - раз, и готов сам оплатить первую консультацию или обследование - это два, нам бы подошло.
Если с этого будет толк и по деньгам это будет терпимо для Москвы, следующие консультации оплатим сами, а если поможет с первого раза - вернём деньги за первую консультацию - опять же в разумных пределах.
Я не верю, что это может состояться и вообще не рассчитываю на чью-то помощь, тем более что другие люди явно бедствуют.
В общем, вся остальная переписка на этот счёт - строго в личку и по почте, у кого есть,в теме не буду комментировать.