Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Венда поздравляю с Днем Рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Андрей (Мирославий)
Брат! Ещё раз разреши поздравить тебя с Днем твоего Рождения, пожелать крепкого здоровья, побед на всех фронтах, счастья и конечно помощи Божией во всех благих начинаниях!

Многая и благая лета!!!

Казаки гуляют
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дмитрий И.
Поздравляю!!!
Многая лета, желаю тебе успехов в твоих делах и личной жизни, а так же в духовной! Что бы была с тобой помощь Бога и всех святых!))
luna0706
Будь всегда таким же, друг,
Жизнь – судьба, а не музей...
Ведь полно, смотри, вокруг
Самых преданных друзей!!!
Хельга
Влад, с днем рождения! smile.gif желаю, чтобы в жизни было все промыслительно и благополучно! smile.gif Любви, радости и большого счастья! smile.gif
Natascha
Влад, с днем рожденья!!!всех благ!
DecumanWave
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
От всей ДУШИ от всего СЕРДЦА)))))
Ольга Корней-ва
Влад, поздравляем с днем рожденья!!!
Здравия, Благополучия и СПАСЕНИЯ!!!!!!!
smile.gif rolleyes.gif smile.gif

Семен&Ольга
Иван
C Днем рождения!!!
Карапузик
Влад! Семья Смагиных поздравляет тебя сердечно и желает тебе пригласить нас на свою свадьбу в скором времени, а потом на крестины...и еще на крестины...и снова....
ну вобщем всех благ! biggrin.gif
Венд
Друзья! smile.gif
СпасиБо Вам большое за такие тёплые поздравления!
Весьма тронут! rolleyes.gif

Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица!
Евгений_М
Владик, с днём рождения тебя!!!! Всего тебе светлого и исключительно, никогда не унывать, Господь и все святые с нами!!! smile.gif))))
paradoks_fm
Присоединяемся к поздравлениям. Всех благ тебе! wink.gif

Цитата(Карапузик @ 17.11.2009, 11:22) *
Влад! Семья Смагиных поздравляет тебя сердечно и желает тебе пригласить нас на свою свадьбу в скором времени, а потом на крестины...и еще на крестины...и снова....
ну вобщем всех благ! biggrin.gif

Так-так-так, про свадьбу - это уже интересно. Я вижу -тут все втихую решили пережениться. wink.gif Ну-ка давайте подробности... ну или хоть намекни, Влад, кто избранница твоего сердца? tongue.gif rolleyes.gif
Подснежник
С днём рождения! Здоровья, счастья, помощи Божьей во всём!
Венд
Снова спаси Господи, друзья, за поздравления!

Цитата(paradoks_fm @ 17.11.2009, 18:35) *
Так-так-так, про свадьбу - это уже интересно. Я вижу -тут все втихую решили пережениться. wink.gif Ну-ка давайте подробности... ну или хоть намекни, Влад, кто избранница твоего сердца? tongue.gif rolleyes.gif

Эх, Вика, если бы она была, то я бы, возможно, намекнул smile.gif, но пока ещё не появилась...

Но работа в этом направлении ведётся smile.gif
Карапузик
Цитата(paradoks_fm @ 17.11.2009, 18:35) *
Присоединяемся к поздравлениям. Всех благ тебе! wink.gif

он пока не решил ))
но мы очень желаем ему наконец-то исправиться и кого-нибудь уже осчастливить своим присутствием и парой-тройкой....и т.д. малышей biggrin.gif
paradoks_fm
Ну вот, а я-то думала... sad.gif Пора, Владик, ой как пора - проводи огромные работы в этом направлении. laugh.gif wink.gif
Михаил С.
Всего самого, Владислав! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.