Светланчик
16.11.2009, 16:50
Моя подруга вчера родила мальчика,сегодня ему резко стало плохо....сейчас везут в реанимацию(внутреутробная инфекция сыграла свою роль....не может сам дышать)успели покрестить ....так молились и ждали его родители...несколько лет не было детей!
РАДИ ХРИСТА ПОМОЛИТЕСЬ,КТО КАК СМОЖЕТ,ЧТОБЫ ОН ВЫЗДОРОВЕЛ...ДА БУДЕТ НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ.
Ольга Корней-ва
16.11.2009, 17:55
как нарекли младенца?
Светланчик
16.11.2009, 19:07
Ой,спасибо-МЛАДЕНЕЦ ИЛЬЯ (ИЛИЯ)
Подснежник
16.11.2009, 19:09
Помоги, Господи, млад. Илье!
Natascha
16.11.2009, 21:45
помоги Господи мл Илие
Карапузик
17.11.2009, 13:13
Господи, спаси и сохрани младенца Илию!
Светланчик
17.11.2009, 21:22
Спасибо девочки за молитвы....по возможности не оставляйте их пока......сегодня к Илюше пустили священника...помазал маслицем и пр....он все еще в реанимации...состояние критическое,но стабильное.....знаете,я только когда сама родила,стала молиться за чужих малышей,практически как за родных.Говорят продержится дней 7-тогда должен пойти на поправку.
Ольга Корней-ва
18.11.2009, 11:13
+
Светланчик
30.11.2009, 0:02
...опять я....Илюше очень плохо...оказалось это более серьезное генетическое заболевание.....он еще очень борится за жизнь, не смотря на жуткие мучения и процедуры....пожалуйста не забывайте в молитвах....
Ольга Корней-ва
30.11.2009, 15:27
+
Может попросить включить в список Псалтири, которая читается в пост МР?
Светланчик
30.11.2009, 23:53
Цитата(Margri @ 30.11.2009, 22:40)

Может попросить включить в список Псалтири, которая читается в пост МР?
...девочки!если можно пожалуйста попросите....или кому мне сообщить?
Цитата(Светланчик @ 30.11.2009, 23:53)

...девочки!если можно пожалуйста попросите....или кому мне сообщить?
Светланчик, я в личный список добавлю. Но, лучше, чтобы все помолились. Для этого надо Диме Волканову написать -dimawolf(собачка)cs.msu.su .
Надеюсь Илюшка поправится.
Светланчик
2.12.2009, 13:31
Девочки-спасибо огромное!Диме я напишу!!!!!!!!
...вчера Люда и Аркадий -родители Илюши по милости Божией попали к схиигумену Илию(духовнику Оптиной пустыни)...они и вам всем передают низкий поклон за отклик и молитвенную поддержку!!!Да воздаст Господь сторицей!!!Слава тебе Боже!!!
родителям сейчас тоже важно взять на себя подвиг, сократить личный сон, и начать читать Псалтирь за Илью..я как-то прочитал вот такой случай, что в семье у ребянка были припадки духовного содержания, не знали что делать, руки ломали, а священник посоветовал им читать по 40 раз ежедневно молитву "Живый в помощи Вышняго", так вот они и читали, сменяя друг друга,получалось даже больше 40, и после трёх суток припадки полностью прекратились! Чтобы было психологически легче, пусть на листе А4 напечатают 2 раза эту молитву, таких листов =20 штук, скрепят степлером, прочитал, страницу перевенул .. и так далее..
Михаил С.
2.12.2009, 16:55
Даруй, Господи, исцеление!
Александер
2.12.2009, 17:42
Помоги Господи !!!
Светланчик
2.12.2009, 20:10
Илюша сегодня умер...да вселится душа твоя в райские обители чистый Ангелочек...вечная память...
...Дай Бог сил и терпения Людмиле и Аркадию...
Помоги Господи родителям! Общайтесь с ними, ходите к ним в гости каждый день, разговаривайте о чём угодно, куда-нибудь пойдите, прогуляйтесь, одним словом, займите родителей и их умы. Конечно удар страшный, но пусть помнят что намного!! тяжелее, когда ребёнок у тебя на глазах растёт, а потом в 4-5 лет умирает. Постарайтесь им это втолковать..Они успели окрестить, Слава Богу, надо продолжать молиться и жить, тем более что умершие дети там также достигают возраста 33,5 лет и при нашем старании к христианской жизни там будет крайне радостная Встреча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.