Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир по пейнт-боллу среди организаций СПМО
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
15 ноября (воскресенье) 14.00
Состоится турнир по пейнт-боллу среди организаций участников Совета Православных Молодежных Организаций.
От Молодой Руси набираем команду 5 чел. Или, даже можно две команды, если будет много желающих принять участие.

Участие бесплатное.

Желающие принять участие в игре - записывайтесь у Дмитрия И. по dnillarionov@mail.ru
Телефон для связи 8-916-2-139-139.

Точные место и время сбора будут объявлены дополнительно.
Ольга Корней-ва
Семен едет!
я в качестве поддержки))
Музыка
где именно будет проходить?

я бы поехала...
iriwka
А уже есть примерное количество участников? мало ли меня сегодня на СМПО спросят....
Марина
Где будет проходить турнир? Я тоже очень хочу принять участие, но я никогда раньше не играла, новичков принимаете?
Ольга Корней-ва
а Лера едет? она - настоящий боец. Мы с ней в прошлый раз так отмочили))))
Дмитрий И.
И так формирую списки желающих принять участие в турнире по пейнтболлу:

Команда 1:
1. Дмитрий И.
2. Александр КВ
3. Lector
4. Валерия.
5. Старова Татьяна.

Команда 2:
6. Постникова Катерина
7. Марина
8. Маша Музыка
9. Семен
10. _________________

Вы еще можете успеть записаться!)

Цитата(Марина @ 12.11.2009, 10:11) *
Где будет проходить турнир? Я тоже очень хочу принять участие, но я никогда раньше не играла, новичков принимаете?

Телефон, мне, пожалйста, пришли и емейл, и будь на связи)

Цитата(Марина @ 12.11.2009, 10:11) *
Где будет проходить турнир?

В районе м.Курская.
lector
Есть один важный вопрос и к нему соответственно замечение.

Будет ли выдаваться защита на тело для игроков?
Это очень актуально для девушек, т. к. если защиты не будет, то девушкам до игры надо будет продумать защиту груди в виде кирас, ватников и т. п.
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 12.11.2009, 15:55) *
10. _________________
Вы еще можете успеть записаться!)

как я хочуууууууууууууууууууууууу laugh.gif а мене нельзя, тока посмотреть мона на вас . аааааааааааааааааааааааааааа))))
Victor
А какие требования к участникам? Я бы тоже поиграл. rolleyes.gif
Дмитрий И.
Друзья, похоже, придется ограничиться одной командой, т.к. оказалось много желающих и от других организаций.
Нужно как-то выбрать лучших).

Из защиты будет выдаваться только комуфляж и шлем-маска.
Никакая защита дополнительно, считаю ненужна - я там уже играл на этой площадке недавно, если комуфляж одет на куртку уже ничего не чуствуется, даже синяков не остается. Это же не хардбол)).

И так, кого будем выбирать в команду? Всего 5 чел.

На всякий случай и второую подадим, но, вероятности мало.

Т.к. Валерия заболела, то, предлагаю в основную команду взять:
1. Дмитрий И.
2. Александр КВ
3. Lector
4. Семен.
5. Старова Татьяна.

Запасная команда:

6. Постникова Катерина
7. Марина
8. Маша Музыка
9.
10.

И пришлите мне срочно до завтра свои ФИО, ВУЗ если учитесь еще.

Цитата(Ольга Корней-ва @ 12.11.2009, 16:45) *
тока посмотреть мона на вас . аааааааааааааааааааааааааааа))))

Приезжай только смотреть.
Только не очень близко к забору стой, а то в прошлый раз я стоял близко, так меня от разрывной пули краской обдало)))

Место и время встречи:

13.45 м.Курская кольцевая в центре зала.
Не забудьте взять с собой паспорт.

В это воскресенье.
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 12.11.2009, 23:32) *
1. Дмитрий И.
2. Александр КВ
3. Lector
4. Семен.
5. Старова Татьяна.

И, так, утверждается этот список.
Прошу прощения, если кто-то не попал, мест мало.

Мне срочно нужны ФИО ваши, и второй команды на всякий случай, вдруг получится (хотя шансы малы).
Срочно пришлите мне на dnillarionov@mail.ru
luna0706
Цитата(Ольга Корней-ва @ 12.11.2009, 12:39) *
а Лера едет? она - настоящий боец. Мы с ней в прошлый раз так отмочили))))

Помню помню наш турнир smile.gif, вместе мы СИЛА smile.gif, но в этот раз не смогу sad.gif
lector
А отказаться уже поздно?
Если количество мест ограничено, то я на место в команде не претендую.
Дмитрий И.
Цитата(lector @ 13.11.2009, 22:36) *
А отказаться уже поздно?
Если количество мест ограничено, то я на место в команде не претендую.

Вообще, я уже списки отправил на 1-ю команду. Думаю нежелательно отказываться, хотя если очень хочется отказаться, то, можно попробовать, но, не знаю что из этого выйдет.
lector
Цитата(Дмитрий И. @ 13.11.2009, 22:56) *
Вообще, я уже списки отправил на 1-ю команду. Думаю нежелательно отказываться, хотя если очень хочется отказаться, то, можно попробовать, но, не знаю что из этого выйдет.

не, мне нехочется laugh.gif
Дмитрий И.
Цитата(lector @ 13.11.2009, 23:30) *

А, надо smile.gif .
Музыка
Цитата(lector @ 13.11.2009, 23:30) *

laugh.gif
Дмитрий И.
Напоминаю: завтра участники команды 1, а также все желающие зрители, встречаются в 13.45 м.Курская кольцевая в центре зала.
Мой тел, если что: 8-916-2-139-139
Дмитрий И.
Срочно!!!
Одно место в команде освободилось!
Срочно ищем замену!
Пожалуйста - связывайтесь со мною!
8-916-2-139-139 Дмитрий.
Дмитрий И.
В общем, можете нас поздравить, мы выиграли 3 место. Шли на 1-е но в финале забыли сменить стратегию, но, ничего - третье тоже хорошо.
Всего было 9 команд.

Нам дли кубок третьего места и медали каждому участнику из команды.

Кубок пока забрали домой на хранение Семен и Оля.
Кубок предлагаю отдать потом на хранение в Наследник для истории МР?
Как думаете?

Там в Наследнике, уже хранится статую врученая Патриархом - премия Обретенное поколение 2004. Потом все сфотографируем и на сайте будем вывешивать наши награды)

Фотки с пейнтбола есть у Ивана, скоро - выложит.))
Иван
Выложит, выложит.... rolleyes.gif
Иван
http://vkontakte.ru/album-1041734_98580590
lector
Всех участников игры поздравляю с успешным выступлением!
Мы вошли в топ-3, и это успех. Конкретные места уже дело случая.
С самого начала мы придерживались командной тактики, и это сыграло свою роль. К минусам игры можно отнести запотевание масок, но это было обусловлено в том числе и жесткими погодными условиями.

Ивану спасибо за фотографии!
Ольга Корней-ва
Горжусь нашими бойцами! Молодцы!
первые три игры выбивали соперников в сухую. Но вот в последней по досадному не доразумению судья вывел сразу двоих с поля, а они были решающими игроками. В этот момент я думала, что бой шел за первое и второе место, но учитывалось не только выигрыш-поражение, но и набранные очки. За дисквалификацию очков стало меньше, и рейтинг резко упал до 3 места. Командиры команд "Покров" и "УРА" тет-атет разыграли 2е и 1е места. в результате лидеры:
1. УРА - приход Храма Тихвинской БМ (на ВДНХ)
2. Покров
3. ТРИУМФ- Молодая Русь

считаю наших ПОБЕДИТЕЛЯМИ И ОТВАЖНЫМИ БОЙЦАМИ, показавшими себя как слаженная и дружная команда. smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 15.11.2009, 22:09) *

Ваня, спасибо!!! Ты прям настоящий фронтовой фотокорреспондент!!!
Снимал фотки под пулями, не боясь повредить свой фотик разрывами пуль!!! smile.gif
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 15.11.2009, 23:16) *
Ваня, спасибо!!! Ты прям настоящий фронтовой фотокорреспондент!!!
Снимал фотки под пулями, не боясь повредить свой фотик разрывами пуль!!! smile.gif

Что аки военный корреспондент это точно - оказалось, что вместе с рюкзаком были задеты очередью, но на удивление краска легко отряхнулась рукой.
Дмитрий И.
Цитата(lector @ 15.11.2009, 22:19) *
Всех участников игры поздравляю с успешным выступлением!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
И всем большое спасибо!!!
Цитата(lector @ 15.11.2009, 22:19) *
Мы вошли в топ-3, и это успех. Конкретные места уже дело случая.
С самого начала мы придерживались командной тактики, и это сыграло свою роль. К минусам игры можно отнести запотевание масок, но это было обусловлено в том числе и жесткими погодными условиями.

Да, хотя ошибки в финале у нас были.)
1. Забыли тактику поменять у нас было больше всех очков, нам нужно было бы уже не рисковать и сидеть в обороне спокойно)
2. Наверное дало о себе знать расслабление - от предыдущих трех боев в ходе которых мы набрали максимально возможное количество очков - по 60 - уничтожили всю команду противника, завоевали флаг и отнесли к себе на базу.
3. В финальном бою в конце я пошел в атаку и словил поражение, но, как-то не заметил, углубился в тыл противника стал всех расстреливать, пока судья с криком за мной не побежал. В наказание с поля удалили кроме меня еще одного нашего игрока).

Ну, главное - участие!!!
Но, приз мы все-равно выиграли!!!)))
lector
Цитата(Ольга Корней-ва @ 15.11.2009, 23:12) *
Но вот в последней по досадному не доразумению судья вывел сразу двоих с поля, а они были решающими игроками.
За дисквалификацию очков стало меньше, и рейтинг резко упал до 3 места.

я этого не знал...
В таком случае все вообще отлично!
lector
Цитата(Дмитрий И. @ 15.11.2009, 23:26) *
Забыли тактику поменять у нас было больше всех очков, нам нужно было бы уже не рисковать и сидеть в обороне спокойно)

я думаю у нас была правильная средневзвешенная тактика, изменть которую на лучшую возможности не было. Атака и оборона у нас всегда были сбалансированы.
Дмитрий И.
первые три игры выбивали соперников в сухую.

Не совсем так)
В сухую, это если бы у нас не было бы потерь. А потри были. Правда в первом бою у Саши не было пятна, а это не считается за поражение. Так что можно условно сказать, что в первом бою потерь не было).
Но, то, что боевую задачу мы три раза подряд выполнили в полном объеме и на отлично - уничтожили полностью команду противника, захватили и доставили флаг противника к себе на базу, это - да!!!)))

Но вот в последней по досадному не доразумению судья вывел сразу двоих с поля, а они были решающими игроками.

Я по привычке ринулся в атаку и словил поражение, а еще вывели кажется Таню, но, не Степу. Степа кажется в атаку пошел, и его тоже поразили.

В этот момент я думала, что бой шел за первое и второе место, но учитывалось не только выигрыш-поражение, но и набранные очки. За дисквалификацию очков стало меньше, и рейтинг резко упал до 3 места. Командиры команд "Покров" и "УРА" тет-атет разыграли 2е и 1е места.

Нет, опять не так smile.gif. Никакой дисквалификации не было, очки не снимали.
Просто в финальной игре наши противники сразу набрали 60 очков а мы только 3. И очки в финале считались заново, т.к. в отборочном туре все три команды набрали максимально возможно количество очков по 120. А в финале,в итоге у нас было 63 очка, а у противников - 69.

И третья команда в финале набрала тоже 69 очков. В итоге с небольшим отставанием в 6 очков мы попали на третье место. А они потом боролись за первое и второе).
Дмитрий И.
Цитата(lector @ 15.11.2009, 23:34) *
я думаю у нас была правильная средневзвешенная тактика, изменть которую на лучшую возможности не было. Атака и оборона у нас всегда были сбалансированы.

Да, вообще, да. Тем более, чего после драки стволами махать wink.gif .

Главное, мы действительно показали себя как дружную и сплоченную команду!
Показали Молодую Русь на высоте!
И сами получили большое удовольствие от игры!

Ура! Ура! Ура! smile.gif
iriwka
Молодцы!!!
Иван
Фото
http://fotki.yandex.ru/users/molodaja-rus/album/83208/
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 18.11.2009, 23:30) *

Спасибо, очень интересные и красивые фотки!
Дмитрий И.
А, вот наш выигранный кубок))
http://vkontakte.ru/photo-1041734_143658758

В пятницу Бог даст - принесу его на встречу, все покажу, и отдадим о.Максиму на хранение в редакцию Наследник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.