Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу жену
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Игорь Макаренко
Как познакомится с надёжной и верной будущей супругой? Как её побольше узнать? Подойдёт или не подойдёт?
iriwka
Человеку, которой найдет работающее для всех людей решение этой теоремы, нужно давать Нобелевскую)
Просто юзер
Цитата
Человеку, которой найдет работающее для всех людей решение этой теоремы, нужно давать Нобелевскую)

Да уж, это точно laugh.gif
luna0706
православный отжиг - это называется smile.gif))))))))))))))))))))
MKP
Цитата
Ищу жену

Прежде человеку нужно найти самого себя.
Кто-то из Великих
Цитата(Игорь Макаренко @ 4.11.2009, 22:49) *
Как познакомится с надёжной и верной будущей супругой?

Самому быть надёжным и верным wink.gif
Svetlankin
Как познакомится с надёжной и верной будущей супругой? Как её побольше узнать? Подойдёт или не подойдёт?

Спросить имя))))
Со временем Вы узнаете друг друга больше, начинается всё с дружбы. Будете каждый день узнавать, как в тех или иных поступках она реагирует, её мировозрение и т.д.
Ни кто на блюдичке не принесёт её, и батюшка Вам не скажет подойдёт она Вам или нет. Это Ваше должно быть решение, сможите жить с этой девушкой или нет. Уж если Вы решились надо идти до конца))))
Если у Вас сейчас нет на примете девушки, значит Бог Вам её готовит, или Вас ещё готовит к встрече с ней. Может она втемяшела себе в голову выйду за муж, кто будет красиво играть на пианино. Вот Бог Вам и будет делать обстояельства такие, чтобы Вы научились играть на фортеиано.....................

Надёжные и верные все девушки, если Вы будете терпеливым и заботливым wink.gif
Aleks
и вот открыта очередная тема laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валерий А

С чьей будущей супругой Вы хотите познакомиться?
iriwka
Советую не отшивать не слишком понравившуюся кандидатуру после первого свидания. Иногда нужно время и несколько встреч, чтобы понять стоит строить отношения с этим человеком или нет.
paradoks_fm
Цитата(Валерий А @ 5.11.2009, 20:16) *

Ыыыыы, аха-ха-ха. Отжог. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pony
Надо быть самим собой и быть проще.
А для этого надо ответить себе на вопрос "Я оч хороший человек потому что.." Итак понятно, что ты православный и культурный. Надо выяснить другое- чем именно от самого себя ты можешь наполнить внимание девушки (путешествовал где-то, встречал интересных людей, любимые места на природе, любишь собак, интересные истории, хорошие поступки, которые тебе самому сильно запомнились, да что угодно в общем).

Когда это выяснится- найти девушку которая тебе нравится для начала внешне (да, это важно, женщина должна радовать глаз мужчины; для этого подходит сайт знакомств и профили с фотками wink.gif и начать с ней общаться (iCQ это здоровоwink.gif- пригласить погулять в тихое место где вам никто не помешает и ничто не отвлечёт друг от друга (в парк например, прихватить чайку в термосе), общаться об увлечениях, о професии, о чём угодно.
При этом важно интересоваться девушкой, задавать ей вопросы, но НЕ НАВЯЗЧИВО !!, и хорошо выслушивать её ответы. Лучший собеседник- то кто хорошо слушает ! Искать общие моменты, больше соглашаться, а если и спорить- то не ожесточённо и не категорично smile.gif
Надо сделать так, чтобы девушка сама ответила тебе на такой же вопрос, который ты сам задавал себе вначале, рассказала тебе о том, почему она такая хорошая smile.gif

Пока вы будете этим всем заниматься, ты поймёшь- нравится тебе она, или не очень, легко ли вам вместе, или есть напряжённость, хочется увидеть её опять, или нет.

Цель- познакомиться с человеком.
Просто юзер
Цитата

А вы сами-то имеете честь быть женатым, что иронизируете тут?
Валерий А
Цитата(Молодой Русс @ 6.11.2009, 10:55) *
А вы сами-то имеете честь быть женатым, что иронизируете тут?

У меня все ОК!
Ирония...таких тем на каждом форуме хватает...
почему то люди ищут жен/мужей через инет и не замечают/ не ценят
тех кто рядом с ними в реальной жизни...
Иван
Цитата(Валерий А @ 6.11.2009, 15:21) *
У меня все ОК!
Ирония...таких тем на каждом форуме хватает...
почему то люди ищут жен/мужей через инет и не замечают/ не ценят
тех кто рядом с ними в реальной жизни...

Главное - люди ищут, а не сидят, сложа руки.
Валерий А
Цитата(Иван @ 6.11.2009, 15:28) *
Главное - люди ищут, а не сидят, сложа руки.

К инет знакомствам у меня отношение весьма неоднозначное...
Кажется все очень просто -есть база данных -выбирай любого/любую
-не понравился/не понравился -открыл другую страничку...

и в реальной жизни человек перестает ценить людей (уважать их жизненные ценности) -просто "открыл следующую страничку" и т.д. Век эгоизма...
Иван
Цитата(Валерий А @ 6.11.2009, 15:44) *

и в реальной жизни человек перестает ценить людей (уважать их жизненные ценности) -просто "открыл следующую страничку" и т.д. Век эгоизма...

Кому как - это уже от самого человека зависит, а не от способа знакомства
iriwka
Богу нужно молиться о даровании супруги, св. Петру и Февронии Муромским, св. вмц. Екатерине.
paradoks_fm
Цитата(Валерий А @ 6.11.2009, 15:44) *

С одной стороны согласна -конкретно от сайтов знакомства толку бывает очень мало (пример -та же "Судьба". Я сама когда-то создавала там профиль, но буквально через полмесяца удалила - бессмысленное занятие и трата времени). Но это то, что касается конкретного поиска по конкретным сайтам (хотя и здесь всё-таки есть исключения. Я думаю, не для кого не секрет, что наш Александер нашёл жену именно на "Судьбе" smile.gif ), а вот общение в интернете в целом - штука полезная. Тем более, если учесть, что мы теперь редко бываем "на людях", а с незнакомыми людьми на улице, по-моему, мало кто общается. Меня муж нашёл благодаря "Молодой Руси", а конкретно -фотогалереи Серёжи (хотя теперь у него там только природа, а раньше были и фото со встреч с марусистами).

В наше время очень важна общность интересов и интернет в этом помогает - люди собираются вместе на различных форумах, объединяющих их благодаря схожести этих интересов.
sashk
Цитата(paradoks_fm @ 6.11.2009, 18:55) *
а вот общение в интернете в целом - штука полезная.

+1000
Игорь Макаренко
Как нужно действовать,чтобы девушка обратила внимание на молодого человека?
Весельчак Ах
Цитата

Наступите ей на ногу. Она точно обратит на вас внимание.
Ирина П
Цитата(Игорь Макаренко @ 10.11.2009, 12:26) *

о, похоже дело сдвинулось с мертвой точки? речь идет уже о какой-то конкретной девушке? smile.gif
Валерий А
Цитата(Весельчак Ах @ 10.11.2009, 9:12) *
Наступите ей на ногу. Она точно обратит на вас внимание.

Сурово...
В детстве за косички дергали )))))))
Подснежник
Мне советовали облить нечаянно молодого человека чаем или кофе, чтобы запомнил. Естественно извинится при этом.
Но я так и не попробовала, жалко заранее человека и его одежду.
Дмитрий И.
Цитата(Tanya K. @ 10.11.2009, 20:44) *
Мне советовали облить нечаянно молодого человека чаем или кофе, чтобы запомнил. Естественно извинится при этом.
Но я так и не попробовала, жалко заранее человека и его одежду.

Так а ты сразу так: "Ой, Ах! Как же это!?? Я сейчас же все выстираю!! Снимайте скорее!!!" wink.gif
Музыка
Цитата(Дмитрий И. @ 10.11.2009, 22:18) *
Так а ты сразу так: "Ой, Ах! Как же это!?? Я сейчас же все выстираю!! Снимайте скорее!!!" wink.gif

Думаю,парень так сделать не сумеет.... laugh.gif
Дмитя
смотри,на что будешь выливать! А то потом действительно запомнит на всю жизнь ..с последствиями. tongue.gif
Валерий А
Цитата(Дмитрий И. @ 10.11.2009, 22:18) *

Цитата(Музыка @ 10.11.2009, 22:57) *
Думаю,парень так сделать не сумеет.... laugh.gif

Это Классика - белое платье - красное в...но (перебродивший сок винограда) biggrin.gif
Svetlankin
А, если честно всё зависит где Вы с ней видитесь?
Когда и где Вы её видите?
lector
Цитата(Игорь Макаренко @ 10.11.2009, 8:26) *

Эту информацию надо искать в специальной литературе и тренингах (только без магии, нлп и т. п.). Цель с большой вероятностью будет достигнута, важно только, чтобы потом это принесло удовлетворение, т. к., на мой взгляд, главное в общении людей это духовная близость, а поиск людей по этому критерию происходит автоматически -- специальных усилий прилагать не надо.

Валерий А
Цитата(lector @ 11.11.2009, 11:57) *
Эту информацию надо искать в специальной литературе и тренингах (только без магии, нлп и т. п.). Цель с большой вероятностью будет достигнута, важно только, чтобы потом это принесло удовлетворение, т. к., на мой взгляд, главное в общении людей это духовная близость, а поиск людей по этому критерию происходит автоматически -- специальных усилий прилагать не надо.

+100

Правда практически все тренинги по знакомствам построены на методах НЛП, ибо методы НЛП "взяты" из практической психологии...

Духовная близость получается после автоматической подстройки по высшим ценностям (раппорт) -это если очень "научно", с точки зрения НЛП,
а с "душевной" -просто комфортно, приятно, тепло -гармония ))))))
Иванова Лена
мне муж в первый день знакомства ботинки сжег...
Svetlankin
Цитата(Иванова Лена @ 11.11.2009, 14:28) *
мне муж в первый день знакомства ботинки сжег...

Лена расскажи - как было? Интресно очень......................
lector
Цитата(Валерий А @ 11.11.2009, 12:38) *
Правда практически все тренинги по знакомствам построены на методах НЛП, ибо методы НЛП "взяты" из практической психологии...

доказательства в студию biggrin.gif
Валерий А
????????

Сходи-посмотри, специалист все поймет в первые полчаса...
Иванова Лена
Пошли в лес на день рожденья к общей знакомой с КСП. Я перед этим 2 суток не спала - вязала ей свитер в подарок. Пришли, костер, топор, палатка, гитара - уже вечер. Поем, беседуем - в палатку неохота, а спать тянет. Ну, у костра прилегла, ботинки посушить поставила. Лешу попросила приглядеть, чтоб не сгорели. Ну, он и приглядел. Благо, ботинки хорошие были - так только чуть сверху подуглились.
Елена У
Цитата(Игорь Макаренко @ 10.11.2009, 8:26) *

Цитата из статьи:

"Если говорить конкретно, то существуют несколько способов влюбить человека в себя. Первый способ – мирской. Его я описывать не буду. Все, кто желает с ним познакомиться, могут прочитать произведения мировой литературы. Молодые люди, в частности, могут прочесть книги о Дон Жуане, о Печорине, произведения Шекспира и Овидия (например, его поэму «Искусство любви»). Там они найдут ответы на волнующие их вопросы, как нужно разговаривать и вести себя с девушкой, чтобы в итоге она тебе принадлежала.
Но, как правило, любовь, которая достигается с использованием подобных средств, оканчивается разочарованием. В той же литературе мы встречаем множество примеров трагического финала таких историй."

Статья полностью:
http://www.realove.ru/main/win_love?id=284
Arquaid
Вопрос забавный.))) Смотря какая девушка нужна.
Чтобы обратила внимание не надо жечь ботинки, обливать кофе и выкидывать в реку. Надо поговорить. Как с человеком.)) За одно станет понятно что за девушка.
НЛП - всего лишь инструмент для налаживания связи. Не мешает понять с кем разговариваешь. В комфортной для себя ситуации люди сильнее раскрываются и про них можно больше узнать.

Annette
Причем тут НЛП? Никчему так углубляться. Кстати, психотреннинги Шлахтера мне намного больше понравились.
А ты обрати внимание на то, что тебе самому в девушке нравится, может какая-то деталь ее одежды, телефона, сумочка тебя зацепила? Подойди к ней и сделай комплимент. А еще попробуй установить контакт глаз: сначала посмотри на нее с улыбкой, наклон немного вперед, затем отведи глаза, затем наклон немного назад, ну вообщем точно не помню. Главное - чтобы ее взгляд сфокусировался на тебе и она подсознательно наклонилась или повернулась в твою сторону.
И потом - обратить внимание и понравиться - это немного разные вещи. Чтобы понравиться, нужно, чтобы ты у нее вызывал приятные эмоции.
таня М
Методики, подходы, НЛП... что-то вас не в ту степь потянуло. Кстати, был бы я модератором - почистил бы все про НЛП, т.к. НЛП - это грех - лицемерие.

По теме. Никого искать специально не надо. Просто занимайся делом, которое нравится. И люби Бога - больше всего, и ближнего - как самого себя, как Господь сказал. И Он пошлет тебе спутника жизни по сердцу твоему - девушку. Или женщину. Или старца в монастыре, если не супружеский путь твой. biggrin.gif Просто не заморачивайся.

Пасха! Христос воскрес! Жизнь прекрасна! У тебя много времени и сравнительно немного обязанностей. Используй время, пока можешь - потом его не будет. Время - одна и тех вещей, которые даются в кредит - сначала безплатно, но потом...
Dмитрий Т
Понятно, это муж Тани М пишет. rolleyes.gif

Цитата
И Он пошлет тебе спутника жизни по сердцу твоему - девушку. Или женщину. Или старца в монастыре, если не супружеский путь твой.

Не пошлёт. Если не своим делом заниматься. Хотя, конечно, пути Господни неисповедимы.
Arquaid
Цитата
Методики, подходы, НЛП... что-то вас не в ту степь потянуло. Кстати, был бы я модератором - почистил бы все про НЛП, т.к. НЛП - это грех - лицемерие.

Метод не может быть лицемерием сам по себе. Его можно использовать для лицемерия, а можно для чего-то ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.