Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во ВЛАДИВОСТОК за автомобилем
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2
sergeypantel
Я "загорелся" идеей поездки за машиной и хочу найти единомышленников и может быть, попутчика.

Если кому ни будь интересно, предлагаю:

1) Описать личный опыт подобной поездки.

2) Размещать фотографии приглянувшихся автомобилей по приемлимой цене.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergeypantel
 Японские автомобили ценовой категории 300 000 руб.

2006 год выпуска

Полный привод - низкий расход топлива.

Компактные размеры - большая вместимость.

Toyota Probox - toyota succeed

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=4753:4.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=47
5
6:185Х70Х14.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
[
attachment=4764:30577_1.jpeg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
t
achment=4775:img087.jpg]attachment=4781:Toyota_P...x_2002_2.JPG][attachment=4782
:
toyota_p...465_orig.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=478
4
:toyota_p...788562_3.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=47
8
6:toyota_s...ed_16517.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4
7
92:toyota_s...3_8_orig.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
4
795:toyota_s...3_4_orig.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=
4798:Вес_1030.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MKP
А что, в Москве за 350 - 400 уже совсем ничего ?
Svetlankin
Цитата(MKP @ 4.11.2009, 20:18) *
А что, в Москве за 350 - 400 уже совсем ничего ?

Почему есть конечно. Просто если покупать во Владивостоке, получается на порядок (100-200) ниже цена, чем в Москве. А, из Японии выписать, и то дешевле машина стоит, а вот транспортировка на самолёте Вашей машинки в Москву, и растаможка дороже обойдётся)))
sergeypantel
Предлагаю вашему вниманию ещё один полноприводный автомобиль: Honda Fit Aria

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=4803:401.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
m
ent=4806:404.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=481
4
:8121270.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
n
t=4819:8121476.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
t
achment=4822:8284430.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=48
3
0:8284588.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
e
nt=4833:8284595.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
t
tachment=4836:8284616.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4
8
44:8285790.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
m
ent=4847:Aria4.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
m
ent=4850:Aria8.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
h
ment=4854:Aria11.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MKP
Цитата(Svetlankin @ 4.11.2009, 20:45) *
получается на порядок (100-200) ниже цена, чем в Москве. А, из Японии выписать, и то дешевле машина стоит, а вот транспортировка на самолёте Вашей машинки в Москву, и растаможка дороже обойдётся)))

За морем телушка -- полушка, да рубль перевоз wink.gif
sergeypantel
Цитата(MKP @ 4.11.2009, 22:32) *
За морем телушка -- полушка, да рубль перевоз wink.gif

Я хочу после покупки машины ехать на ней в Москву.
Svetlankin
Цитата(sergeypantel @ 4.11.2009, 23:33) *

Когда поедете скажите - будем молиться за Ваше благополучное возвращение.
sergeypantel
Цитата(Svetlankin @ 5.11.2009, 9:27) *
Когда поедете скажите - будем молиться за Ваше благополучное возвращение.

Отъезд планируется на конец июля - начало августа.

Спасибо за молитвы.
Александр К_в
Лада-приора/калина или Шевроле-Нива совсем не катят?
Один мой знакомый купил -- доволен. Сервис по сравнению с иномарками гораздо дешевле обходится.
Ольга Корней-ва
Цитата(sergeypantel @ 4.11.2009, 23:33) *

есть БОЛЬШАЯ ОПАСТНОСТЬ!
вас будут поджидать уже давно "на этом матерые люди". Так что берите не только попутчика (желательно парочку и чтоб они были ментами), но и пару стволов, предваительно обучившись ими управляться.

зы: когда-то у меня тоже была такая идея и люди из владика и хабаровска, которые вовремя остановили. Так что лучше в Москве купить, чем остаться без денег и машины!
И ЕЩЕ: скоро вступит обязательный закон на запрет праворульных машин, уже говорили, что будут обязывать переделывать в нормальные (леворульные)
Saxar
Цитата(Александр К_в @ 5.11.2009, 13:02) *
Один мой знакомый купил -- доволен. Сервис по сравнению с иномарками гораздо дешевле обходится.

лада калина совсем не катит...

а шнива на 4ме стоит по числу угоняемых в москве)
sergeypantel
Цитата(Ольга Корней-ва @ 5.11.2009, 13:49) *
скоро вступит обязательный закон на запрет праворульных машин, уже говорили, что будут обязывать переделывать в нормальные (леворульные)

23 августа вступит в силу новый техрегламент. Насколько мне известно, он не запрещает эксплуатацию авто с правым рулём.

Скорее всего будет запрещена постановка на учёт в ГИБДД.
MKP
Шевроле-Нива совсем не катят?
Один мой знакомый купил -- доволен.

Не Путин В.В. ? wink.gif
Aleks

уж лучше б/у иномарка, чем новый тазик от автоваза rolleyes.gif

ну может стоимость и дешевле, но зато часто на этот сервис машину ставить надо. и сразу после покупки перебирать (подтягивать все крепления) всю машину.
sergeypantel
[quote name='Aleks' date='5.11.2009, 19:24' post='146975']

Полностью согласен.

Самые лучшие автомобили Японцы делают для себя.
Aleks
Цитата(sergeypantel @ 5.11.2009, 22:36) *
[Самые лучшие автомобили Японцы делают для себя.

Товарищи Японцы!!! Вы там поаккуратнее с автомобилями, нам еще на них ездить laugh.gif
Luda
Цитата(Aleks @ 5.11.2009, 19:24) *
Совершенно верно. Мы покупали новый ваз. Быстро посыпался, через полтора года продали.
А праворулька ездит как новая, хотя ей было 4 года при покупке.

sergeypantel, а зачем так далеко ехать? В Новороссийске тоже полно праворулек, их на паромах из той же Японии привозили.
Luda
есть БОЛЬШАЯ ОПАСТНОСТЬ!
вас будут поджидать уже давно "на этом матерые люди". Так что берите не только попутчика (желательно парочку и чтоб они были ментами), но и пару стволов, предваительно обучившись ими управляться.

Когда ехали из Латвии, видели, как перегоняют машины из Европы. Трое ребят на трех машинах. Они шли очень красиво, на одинаковом расстоянии, на большой скорости. Останавливались для заправки, поэтому мы их обогнали. Потом обогнали еще раз, когда они остановились в поле. wink.gif Но они моментально улетали, хотя я сама ехала 140. blink.gif

Да, без номеров ехать - большой риск.
Просто юзер
Цитата(Luda @ 6.11.2009, 16:33) *
Совершенно верно. Мы покупали новый ваз. Быстро посыпался, через полтора года продали.

Если управлять аккуратно, на тазике без проблем можно проездить больше 10 лет. И в обслуживании в разы дешевле.
Luda
Я бы поверила, если бы не проверила на себе. wink.gif
Проблемы не от управления, а от сборки.
Просто юзер
Цитата
Я бы поверила, если бы не проверила на себе. wink.gif
Проблемы не от управления, а от сборки.

Машину беречь надо, а не палить её почём зря.
Luda
Цитата(Молодой Русс @ 6.11.2009, 17:14) *
Машину беречь надо, а не палить её почём зря.

Это как?

Перепишу сюда.

Могу кое-что даже перечислить из проблем с вазом. Первое было труднее всего распознать - машина то заводится, то нет. Привезли на эвакуаторе в сервис - завелась. Через полчаса на дороге просто встала. Привезли на буксире. Долго искали, но нашли! При сборке какой-то шланг умудрились перекрутить. laugh.gif Заводской брак. Все исправили бесплатно. Но времени потратили...
Потом у нас перестали мигать поворотники. Ездить без поворотников нельзя, на ремонт очередь. Тьфу! Дальше даже вспоминать не хочу.
Luda
...
Просто юзер
Как всегда на этом форуме. Кто-то не нравится - давайте удалять сообщения и банить. Тьфу.
sergeypantel

Цитата
зачем так далеко ехать? В Новороссийске тоже полно праворулек, их на паромах из той же Японии привозили

Сейчас посмотрел сайты Новороссийска: Цены +30%, и выбор намного меньше ( Я не нашёл то, что нужно ).
Luda
А на чем ехать во Владивосток? Может эти 30% на дорогу и уйдут.
Aleks
Цитата(Молодой Русс @ 6.11.2009, 17:11) *
Если управлять аккуратно, на тазике без проблем можно проездить больше 10 лет. И в обслуживании в разы дешевле.

да хоть очень аккуратно управляй тазиком, но через некоторое время он начнет ржаветь, гнить и ломаться. все-таки качество сборки хромает.
у соседа на таз-2107 (5-летняя машинка) рычаг переключения передач на ходу вываливался. а вы говорите 10 лет.
CEHATOP
есть БОЛЬШАЯ ОПАСТНОСТЬ!

зы: когда-то у меня тоже была такая идея и люди из владика и хабаровска, которые вовремя остановили. Так что лучше в Москве купить, чем остаться без денег и машины!
И ЕЩЕ: скоро вступит обязательный закон на запрет праворульных машин, уже говорили, что будут обязывать переделывать в нормальные (леворульные)

Даже не думайте ехать так, закажите себе место в грузовом вагоне будет дороже но так все делают.
На дороге ооочень опасно, милиция и бандиты кормятся с этих машин. Расстояние ооогромное да и дорога там называется дорогой смерти, сколько там водителей лежит жуть. Скоро про неё даже передача по НТВ будет.
Luda
Цитата(Svetlankin @ 4.11.2009, 20:45) *
Почему есть конечно. Просто если покупать во Владивостоке, получается на порядок (100-200) ниже цена, чем в Москве. А, из Японии выписать, и то дешевле машина стоит, а вот транспортировка на самолёте Вашей машинки в Москву, и растаможка дороже обойдётся)))

Нашу машину доставляли из Японии на паромах до Новороссийска (на трех вроде бы) через Турцию, а потом фурой до г. Видное (там была растаможка).
Можно было пригнать и самим, но мы делали все через фирму, чтобы потом не заморачиваться с таможней. К сожалению, сейчас фирма закрылась.
Паромы очень дешевый вид транспорта.

sergeypantel,
если Вы поедете на машине, то у меня вопросы.
1. Вы изучали трассу?
2. Сколько дней предполагаете быть в дороге (в Москву)?
3. Во сколько обойдется бензин?
4. Что будете делать, если не будет заправки в нужное время, когда будет заканчиваться бензин?
5. Как собираетесь питаться и во сколько это обойдется?
6. Где будете ночевать?
7. Какой у Вас стаж вождения? Есть ли опыт дальних поездок? На какие расстояния?

Цитата(sergeypantel @ 6.11.2009, 17:59) *
( Я не нашёл то, что нужно ).
А что, собственно, нужно?
Иван Лебедев
Если власти не хотят социального взрыва, то им хватит благоразумия не запрещать праворульные машины.

Дорога от Владивостока в принципе проездная, но участок Хабаровск - Сковородино (Читинская область) - грунтовка через лес. Участок крайне сложен и опасен. Своим ходом гнать дешевле всего, но рискованнее.
Так,втроем, думаю,не оч . страшно)
Бери меня с собой! smile.gif Опыт дальних поездок в одиночку имеется (Челябинск, Мурманск, Молдова)....
sergeypantel
Цитата(Luda @ 6.11.2009, 23:24) *

sergeypantel,
если Вы поедете на машине, то у меня вопросы.
1. Вы изучали трассу?
2. Сколько дней предполагаете быть в дороге (в Москву)?
3. Во сколько обойдется бензин?
4. Что будете делать, если не будет заправки в нужное время, когда будет заканчиваться бензин?
5. Как собираетесь питаться и во сколько это обойдется?
6. Где будете ночевать?
7. Какой у Вас стаж вождения? Есть ли опыт дальних поездок? На какие расстояния?

А что, собственно, нужно?

1. Да (По карте и отзывам перегонов)

2. 12 (20) дней.

3. 720 литров бензина.  16560 руб. (21600руб.)

4 Заправляться на каждой АЗС (можно и запас взять)

5 В придорожных кафе  5000 руб. (10000руб.)

6. В машине.

7. На момент отъезда будет 4 года. Были поездки, но, пока только на 300 и 500 км.

Нужно: toyota succeed (Toyota Probox - в крайнем случае) 4WD, двигатель 1,5 бензин. Цвет не белый.

Хорошая комплектация и техническое состояние.

Luda
Цитата(sergeypantel @ 7.11.2009, 6:56) *
Нужно: toyota succeed (Toyota Probox - в крайнем случае) 4WD, двигатель 1,5 бензин. Цвет не белый.

Хорошая комплектация и техническое состояние.
А почему именно эти машины? Это минивэны?
Тойота Виш, например, тоже бывают 4-приводные. Или Субару Форестер.

Цитата(sergeypantel @ 7.11.2009, 6:56) *
1. Да (По карте и отзывам перегонов)

2. 12 (20) дней.

3. 720 литров бензина.  16560 руб. (21600руб.)

4 Заправляться на каждой АЗС (можно и запас взять)

5 В придорожных кафе  5000 руб. (10000руб.)

6. В машине.

7. На момент отъезда будет 4 года. Были поездки, но, пока только на 300 и 500 км.

Бензин на Дальнем Востоке дорогой.
20 дней в дороге это о-очень много.
А до Новороссийска (или другого портового города) 1500-1600 км это не 9000, можно за сутки доехать. Мы доезжали за 20 часов по очереди с мужем. 1000 км за раз вполне реально проехать (15 часов примерно), а поспать можно часок и доехать до дома и 1-2 перекусов хватит. А 9000 так не проедешь, придется много спать.

В общем, я не одобряю. Советую все же присмотреть машинку в Краснодарском крае. Тогда вдвоем с Иваном через сутки будете уже дома. wink.gif
Svetlankin
Может купить авто во Владивостоке, а там в контейнере-поезде Владивосток-Москва?
Будет примерно от 30тыс., НО это смотря с какой фирмой будете договор заключать на перевоздку?
Думаю дешевле выйдет, правда Вам надо договариваться заранее.
Или через фирму во Владивостоке, они покупают Вам машину и доставляют.
sergeypantel
Цитата(Svetlankin @ 8.11.2009, 11:08) *
Может купить авто во Владивостоке, а там в контейнере-поезде Владивосток-Москва?
Будет примерно от 30тыс., НО это смотря с какой фирмой будете договор заключать на перевоздку?
Думаю дешевле выйдет, правда Вам надо договариваться заранее.
Или через фирму во Владивостоке, они покупают Вам машину и доставляют.

Очередь на отправку автомобиля по ж/д до 2 месяцев.

sergeypantel
Honda Airwave

2006 г. в. Полный привод. Большой багажник. Цена 350 - 370 тысяч руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

sergeypantel
Mitsubishi i

2008 г. в. - 280 тысяч руб.

Полный привод

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Luda
Цитата(sergeypantel @ 9.1.2010, 14:12) *
Toyota Raum

2005 г. в. - 325 тысяч руб.
У Раума посадка низковата. На фото этого не видно.
А за ней на первой фотке стоит наша Вишка. wink.gif
sergeypantel
Цитата(Luda @ 9.1.2010, 21:02) *
У Раума посадка низковата. На фото этого не видно.
А за ней на первой фотке стоит наша Вишка. wink.gif

http://www.zu.vl.ru/market/prod_liste.php?...owsa=0&se=1

Стоит она дороговато...

Luda
Цитата(sergeypantel @ 10.1.2010, 12:24) *
Стоит она дороговато...

Toyota Wish 2005 $ 15500
2 года назад столько же стоила, ей было 3,5 г.
Конечно, по сравнению с этой страшной Мицубисей и Раумом дороже, но нам такая машина не подходит - мы просто не поместимся. А Вишка - это семиместный минивен.
Кстати, муж сказал, что в Японии машины черного цвета стоят дороже, у нас серебряная.
sergeypantel
 Toyota Wish

Хельга
Милые автолюбители, что думаете делать в связи с принятым запретом на стоянку во дворах?
sergeypantel
Этот запрет обсуждается с 2004 года, когда Мосгордума рассматривала законопроект "О размещении автотранспортных средств на территории Москвы". В этом документе действительно содержался запрет на стоянку машин во дворах домов. Проект преодолел два чтения, однако принят так и не был. В новом законопроекте подобного запрета нет. Более того, в тексте документа в основном законодательно закрепляются уже и так действующие на федеральном уровне ограничения на парковку. В частности, ст. 11 запрещает оставлять машины на детских площадках, газонах и в особо охраняемых природных зонах. В ст. 8, правда, упоминаются организованные стоянки автомобилей, однако оговаривается, что при наличии подобных паркингов во дворах домов жильцы могут оставлять машины "в том числе" и на них. Наконец, ст. 9 посвящена гаражам-ракушкам: в ней действительно содержится запрет, но лишь на установку новых боксов. Ранее согласованные с мэрией "ракушки" с соответствующими договорами аренды земельных участков столичные власти решили не трогать. При этом, по данным первого заместителя главы департамента дорожно-мостового и инженерного строительства мэрии Петра Аксенова, лишь 30% москвичей обеспечены парковочными местами, а на отдельных территориях города дефицит мест доходит до 90%. Впрочем, столичные чиновники не считают себя виноватыми в сложившейся ситуации. По словам господина Аксенова, места на новых паркингах "недоступны широким слоям населения из-за высокой цены", которую устанавливают инвесторы.

Первому заместителю мэра Москвы Владимиру Ресину вчера также пришлось объяснять, что "без предоставления условий для цивилизованной парковки" запрет на стоянку во дворах введен не будет. Главный архитектор города Александр Кузьмин посоветовал разработчикам законопроекта четко прописать, где все-таки запрещено парковать автомобили. Первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что документ и вовсе противоречит федеральным правилам дорожного движения. В итоге законопроект был отправлен на месячную доработку.
sergeypantel
 Моя любимая половинка не пустила меня во Владивосток, и Мы позавчера купили леворульную японку -

Mitsubishi Lancer IX 2007г.в. с пробегом за 360 000 руб.

А119КМ190RUS

НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
хочу привезти раритетное югославское авто.расскажите,пожалуйста,какие вопросы с налоговой и страховой компаниями необходимо будет решать.
Ольга Корней-ва
Цитата(sergeypantel @ 30.4.2010, 22:08) *
 Моя любимая половинка не пустила меня во Владивосток, и Мы позавчера купили леворульную японку -

А119КМ190RUS

поздравляю! laugh.gif
Сержио
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 1.5.2010, 21:37) *
хочу привезти раритетное югославское авто.расскажите,пожалуйста,какие вопросы с налоговой и страховой компаниями необходимо будет решать.

Не совсем понял твой вопрос насчет страховой компании, могла бы ты конкретнее сформулировать свой вопрос?
Guskov
какие-то они все не симпотичные эти японские машины,кракодилы я бы сказал.
Luda
Цитата(sergeypantel @ 30.4.2010, 21:08) *
 Моя любимая половинка не пустила меня во Владивосток

И правильно сделала.

Цитата(sergeypantel @ 30.4.2010, 21:08) *
Мы позавчера купили леворульную японку -

Поздравляю с покупкой!

А с каким пробегом? По России?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.